要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

例假每月都很准时,备孕半年了还是怀不上

来自疯狂造人 |举报
751533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假每月都很准时,备孕半年了还是怀不上,到底怎么回事啊,伤心啊…
点击查看全文
地主婆。 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
许多果 发表于 2016-04-07 19:53
<br/>和你一样,我也是
有做过什么检查吗?
点击查看全文
地主婆。 (楼主)
许多果 发表于 2016-04-07 19:55
<br/>就是B超白带,卵泡监测!我现在大姨妈第二天,我明天去检查性激素六项,周末让老公去检查精子
就去年10月份检测过卵泡,其他都没检查过,现在姨妈感好强,明天例假日,也准备例假第三天去查一下激素6项
点击查看全文
地主婆。 (楼主)
许多果 发表于 2016-04-07 20:01
<br/>B超没查附件什么的吗
结婚时候没做孕检,半年没怀上,老感觉自己有病
点击查看全文
地主婆。 (楼主)
许多果 发表于 2016-04-07 20:03
<br/>哦,我之前怀过,没要,<br/>你可以让老公去查查
好的,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是准的不行,就是半年怀不上。
点击查看全文
地主婆。 (楼主)
果子面包 发表于 2016-04-07 20:13
<br/>我也是准的不行,就是半年怀不上。
有做过什么检查吗?
点击查看全文
地主婆。 (楼主)
许多果 发表于 2016-04-07 20:17
<br/>你说我们要不要去检查输卵管
我看都说查输卵管很疼,就一直不敢去!检查有卵泡而且要能测出卵泡排了,这也不能确定输卵管通吗?
点击查看全文
地主婆。 (楼主)
许多果 发表于 2016-04-07 20:24
<br/>嗯,不能确定。<br/>输卵管通不会疼,不通才疼呢!我先让老公查,如果他没事,我问问医生我这情况需要不。咱没生过孩子,不会堵塞吧
好让人揪心,那我们就这个月都好好查查!祝我们都马上好孕!
点击查看全文
地主婆。 (楼主)
许多果 发表于 2016-04-07 20:27
<br/>嗯嗯,一起好孕,
加油(^ω^)
点击查看全文
地主婆。 (楼主)
许多果 发表于 2016-04-07 20:28
<br/>你测体温了吗?我排卵后高温也就八天,我觉得黄体不足
测过,都是排卵13天后降,然后14天来例假
点击查看全文
地主婆。 (楼主)
许多果 发表于 2016-04-07 20:31
<br/>高温这么久啊,真好,我周期短,26天
这例假准,高温准,就是不怀孕,之前还吃了三个月中药,说是宫寒,也还不行!
点击查看全文
地主婆。 (楼主)
许多果 发表于 2016-04-07 20:31
<br/>高温这么久啊,真好,我周期短,26天
我周期是30天
点击查看全文
地主婆。 (楼主)
许多果 发表于 2016-04-07 20:35
<br/>我也是月经准,,吃了两个月重要,调经促孕的
调宫寒又加调经助孕,就是没去医院做检查,这还真是得去查查
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我备孕五个月,姨妈准,老公精液没问题,我上个月查的输卵管,当时没疼死,但是双通,这马上备孕第六个月
点击查看全文
地主婆。 (楼主)
肥猪茜茜 发表于 2016-04-07 20:44
<br/>我备孕五个月,姨妈准,老公精液没问题,我上个月查的输卵管,当时没疼死,但是双通,这马上备孕第六个月
输卵管通也会疼吗?亲查出什么原因了吗?我这马上备孕第七个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
地主婆。 发表于 2016-04-07 20:45
<br/>输卵管通也会疼吗?亲查出什么原因了吗?我这马上备孕第七个月了
对,疼的我俩腿都软了,出了一脑袋的冷汗,从插导管时就痛的不行,想大便,后来自己打药水时都没感觉了,估计是插管插到太疼了,感受不到推药水的感觉了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经准,试纸也测的到,就是备孕快一年了,一直没动静,不会是等着给我们大大的惊喜吧,来两个,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
地主婆。 发表于 2016-04-07 20:14
<br/>有做过什么检查吗?
之前B超、激素什么的都做过,周期28天,体温也能高温12天。4月是6号排的,今儿降温到36.52了,又失败了~!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你月经什么的都正常吗?有没有做过检查呢?
点击查看全文