要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕6w+2,bc已有胎心胎芽

楼主: 漠落
来自疯狂造人 |举报
14483194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天等不及去医院做了bc,医生竟然是个帅哥!不好意思让他给检查,他们科室的美女同事说他们主任也是男的。赶到人家快下班了,帅哥很短时间就检查出来了,孕囊17*9,胎芽3*2,已有胎心,悬着的心终于可以落下来了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你健康胎心胎牙
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈~接健康胎芽胎心~
点击查看全文
恭喜恭喜接你健康胎心胎牙
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!祝孕期一切順利!接健康胎心芽:D
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
接胎心胎芽
点击查看全文
漠落 (楼主)
苏小小的妈咪 发表于 2016-04-07 19:01
<br/>楼主是做的腹超还是阴超啊?
腹部的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜姐妹,接你宫内健康胎心胎芽噢!
点击查看全文
漠落 (楼主)
s1706152542 发表于 2016-04-07 18:24
<br/>恭喜恭喜,祝顺心如意,接健康胎心胎芽
谢谢谢谢,亲一定会如愿
点击查看全文
漠落 (楼主)
gm1988927 发表于 2016-04-07 18:26
<br/>稳稳接住了!大家都好孕气
嗯嗯,接好了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
漠落 (楼主)
九九的九九 发表于 2016-04-07 18:27
<br/>恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
传你,接好了
点击查看全文
漠落 (楼主)
q1453812849326 发表于 2016-04-07 18:34
<br/>接你的楼主,下星期希望去照bc也有在宫内有胎心胎芽,一切好好的,
一定会的!相信宝宝,加油!
点击查看全文
恭喜宝妈!接宫内健康胎心胎芽,祝福我们的宝宝一切顺利健康成长平安出生^O^
点击查看全文
漠落 (楼主)
Ty 发表于 2016-04-07 18:35
<br/>恭喜宝妈,接健康胎芽胎心已在腹中!祈祷明天B超一切顺利!
一定顺利的~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宫内健康胎心胎芽宝宝一切顺利平安
点击查看全文
漠落 (楼主)
乎乎sama 发表于 2016-04-07 18:35
<br/>恭喜,接健康胎芽胎心棒
传给你~
点击查看全文