要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

早早孕没加深,抽血结果出来了!

楼主: 糯米后
1160256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早早孕一直没加深,心里觉得这次是没希望了!直接抽血让自己安心点。真的没怀!!可丽蓝骗了我!5555很伤心!!!我真的很想吐槽医院的医生态度!!不知道你们遇到的怎么样!我把我在这里学到的知识,例如早孕试纸一直没加深这些情况告诉他,问她是否是生化了,她的回答好像是:都不知道你说什么!!!!!而且态度真的是很差!!一来就是开各种单据给你检查!!你把情况告诉她,估计她都没听入耳,问她大概怎么回事!他回答:你都没检查我怎么知道呀??妈妈的!难道她一点都不懂?直接让我去做B超,检查尿液,我都抽血了还让我检查尿液????尿液更准?我真的无语了!问她B超检查什么,说得很快,我又问了一遍,她说你不懂我说了你也记不住。我这么多病人!喉咙都痛了!难怪现在这么多医患事件!我都想打她!!要不是因为近,都不会过去!

既然抽血显示非怀孕,我就安心备孕了!这次估计真的就是生化!我只是很想知道是什么原因和该注意什么!

某些医生真的态度很差!一天接很多病人,但对病人的问题都是开单检查再拿过来!他们就是负责开单给检查,这样谁还不能当医生了?

说那么多,还真的不如多运动,调整作息,生活习惯正常!心态放宽点,这些才都是关键!

希望大家不要遇到这样的医生,也希望大家能好孕!加油!给我几天时间,我心态会恢复回来的!

谢谢你们给的意见与祝福!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-7 20:14 | 来自疯狂造人
这个值应该是怀孕了生化的样子啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 20:23 | 来自疯狂造人
抱抱亲,不理会这些不负责任的大夫,好好调整心情,祝亲快快有个健康宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 20:24 | 来自疯狂造人
亲,你翻倍了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-7 20:37 | 来自疯狂造人
糯米后 发表于 2016-04-07 17:55
<br/>8.7为什么是怀了??不是要超出那个范围才叫怀孕吗?
怎么觉得你们这么笨,笨死了,猪啊,HCG值肯定要超过那个范围才是怀孕阿
点击查看全文
糯米后 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 20:52 | 来自疯狂造人
q1453642338474 发表于 2016-04-07 20:37
<br/>怎么觉得你们这么笨,笨死了,猪啊,HCG值肯定要超过那个范围才是怀孕阿
我也觉得应该是,可能每个地方范围不一样。不过确实是看过有些范围是0-5,范围和我不一样
点击查看全文
糯米后 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 20:53 | 来自疯狂造人
我想要猴尾巴 发表于 2016-04-07 20:24
<br/>亲,你翻倍了吗
第一次抽血,刚去厕所,见红了,估计大姨妈来了。没戏了。下个月再准备了!^_^不灰心。祝你好孕哟!
点击查看全文
糯米后 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 20:53 | 来自疯狂造人
t1457044807911 发表于 2016-04-07 20:23
<br/>抱抱亲,不理会这些不负责任的大夫,好好调整心情,祝亲快快有个健康宝宝!
是的是的!说的对!我需要调整。向前看^_^。一起加油哟!
点击查看全文
糯米后 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 20:54 | 来自疯狂造人
美美psk 发表于 2016-04-07 20:14
<br/>这个值应该是怀孕了生化的样子啊!
恩恩。我觉得是!之前测到怀孕了,试纸很淡,可丽蓝电子笔显示怀孕。不过突然试纸白板,刚刚也见红了。估计就是生化了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-7 20:55 | 来自疯狂造人
丁丁的丁 发表于 2016-04-07 17:56
<br/>超出5就有可能啊,你再过几天测一下
月经停几天去验血
点击查看全文
糯米后 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 20:56 | 来自疯狂造人
w1456797960489 发表于 2016-04-07 20:11
<br/>也可能过两天就好了。这些医生真的很讨厌
亲亲,刚刚来大姨妈了。这次生化了。下个月再努力了^_^让自己开心起来。才容易怀孕,之前太给自己压力了,不想那么多了。^_^
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-7 20:57 | 来自疯狂造人
糯米后 发表于 2016-04-07 20:56
<br/>亲亲,刚刚来大姨妈了。这次生化了。下个月再努力了^_^让自己开心起来。才容易怀孕,之前太给自己压力了,不想那么多了。^_^
是的!很快就会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:03 | 来自疯狂造人
糯米后 发表于 2016-04-07 20:53
<br/>第一次抽血,刚去厕所,见红了,估计大姨妈来了。没戏了。下个月再准备了!^_^不灰心。祝你好孕哟!
是红吗?还是褐色?我昨天和今天都有褐色分泌物
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-7 21:09 | 来自疯狂造人
糯米后 发表于 2016-04-07 20:54
<br/>恩恩。我觉得是!之前测到怀孕了,试纸很淡,可丽蓝电子笔显示怀孕。不过突然试纸白板,刚刚也见红了。估计就是生化了。
生化没事的!不伤子宫!下个月继续怀孕就好.而且我身边的真的都是生化了很容易怀孕!说明子宫做好了怀孕准备了!
点击查看全文
糯米后 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:11 | 来自疯狂造人
我想要猴尾巴 发表于 2016-04-07 21:03
<br/>是红吗?还是褐色?我昨天和今天都有褐色分泌物
红色的哟,鲜红。和大姨妈差不多,不是褐色的!但是很少,一两滴这样。你的是褐色是什么情况呢?
点击查看全文
糯米后 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:15 | 来自疯狂造人
美美psk 发表于 2016-04-07 21:09
<br/>生化没事的!不伤子宫!下个月继续怀孕就好.而且我身边的真的都是生化了很容易怀孕!说明子宫做好了怀孕准备了!
你身边也有生化的呀??<br/>他们有继续检查什么吗?<br/>刚刚有姐妹说生化了,可以再抽血看看排干净了没有,假如没有可促排<br/>你身边朋友是没理吗?<br/><br/>后面那句话给了我好大鼓励,哈哈^_^哈哈希望是!
点击查看全文
糯米后 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:16 | 来自疯狂造人
美美psk 发表于 2016-04-07 21:09
<br/>生化没事的!不伤子宫!下个月继续怀孕就好.而且我身边的真的都是生化了很容易怀孕!说明子宫做好了怀孕准备了!
我家公说可以去看下中医,调理一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:28 | 来自疯狂造人
什么都要查出来看结果还要医生干什么,现在的医生太好当,感觉完全不需要医学常识的,他们就只会说看单子,又不是不识字,都看单子了要医生干什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:30 | 来自疯狂造人
糯米后 发表于 2016-04-07 21:11
<br/>红色的哟,鲜红。和大姨妈差不多,不是褐色的!但是很少,一两滴这样。你的是褐色是什么情况呢?
我这不是红的,只要好好躺着就没事,走久了就有,但不是流出来就上厕所纸上有,我早上肚子痛,就是姨妈那种痛,你有吗
点击查看全文
糯米后 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:35 | 来自疯狂造人
我想要猴尾巴 发表于 2016-04-07 21:30
<br/>我这不是红的,只要好好躺着就没事,走久了就有,但不是流出来就上厕所纸上有,我早上肚子痛,就是姨妈那种痛,你有吗
我有姨妈那种痛,特别是前两天。今天降温反而姨妈感没有很强。只是刚刚见红了,下蹲觉得肚子难受。现在坐着也没见红,估计也是上厕所,纸巾上才有。
点击查看全文
糯米后 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:39 | 来自疯狂造人
Tess1127 发表于 2016-04-07 21:28
<br/>什么都要查出来看结果还要医生干什么,现在的医生太好当,感觉完全不需要医学常识的,他们就只会说看单子,又不是不识字,都看单子了要医生干什么
其实我也这么觉得。<br/>而且单子即使不是专业学医的<br/>看多几遍,还有懂得的人说一下,以后都懂看了。<br/>根本不需要医生了!!!!<br/>全靠检查!!!呵呵。<br/>那里不舒服检查那里<br/>没检查出来,再开几个单继续检查<br/>一直检查!!<br/>而且不会用心听你的描述!!!<br/>不知道他们是觉得我们的描述是没有任何参考依据还是怎么的,他们很烦你说太多-_-#<br/>说多点不是更容易排除吗?
点击查看全文