要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

早早孕没加深,抽血结果出来了!

1146356 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早早孕一直没加深,心里觉得这次是没希望了!直接抽血让自己安心点。真的没怀!!可丽蓝骗了我!5555很伤心!!!我真的很想吐槽医院的医生态度!!不知道你们遇到的怎么样!我把我在这里学到的知识,例如早孕试纸一直没加深这些情况告诉他,问她是否是生化了,她的回答好像是:都不知道你说什么!!!!!而且态度真的是很差!!一来就是开各种单据给你检查!!你把情况告诉她,估计她都没听入耳,问她大概怎么回事!他回答:你都没检查我怎么知道呀??妈妈的!难道她一点都不懂?直接让我去做B超,检查尿液,我都抽血了还让我检查尿液????尿液更准?我真的无语了!问她B超检查什么,说得很快,我又问了一遍,她说你不懂我说了你也记不住。我这么多病人!喉咙都痛了!难怪现在这么多医患事件!我都想打她!!要不是因为近,都不会过去!

既然抽血显示非怀孕,我就安心备孕了!这次估计真的就是生化!我只是很想知道是什么原因和该注意什么!

某些医生真的态度很差!一天接很多病人,但对病人的问题都是开单检查再拿过来!他们就是负责开单给检查,这样谁还不能当医生了?

说那么多,还真的不如多运动,调整作息,生活习惯正常!心态放宽点,这些才都是关键!

希望大家不要遇到这样的医生,也希望大家能好孕!加油!给我几天时间,我心态会恢复回来的!

谢谢你们给的意见与祝福!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 17:36 | 来自疯狂造人
这个值是没有怀孕?
点击查看全文
糯米后 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 17:37 | 来自疯狂造人
嗨,哥们你好 发表于 2016-04-07 17:36
<br/>这个值是没有怀孕?
不是吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-7 17:46 | 来自疯狂造人
这个值应该是怀了啊
点击查看全文
糯米后 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 17:55 | 来自疯狂造人
丁丁的丁 发表于 2016-04-07 17:46
<br/>这个值应该是怀了啊
8.7为什么是怀了??不是要超出那个范围才叫怀孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-7 17:56 | 来自疯狂造人
糯米后 发表于 2016-04-07 17:55
<br/>8.7为什么是怀了??不是要超出那个范围才叫怀孕吗?
超出5就有可能啊,你再过几天测一下
点击查看全文
糯米后 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 18:00 | 来自疯狂造人
丁丁的丁 发表于 2016-04-07 17:56
<br/>超出5就有可能啊,你再过几天测一下
啊??嘛它那里写着个范围是干啥子呢
点击查看全文
糯米后 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 18:12 | 来自疯狂造人
丁丁的丁 发表于 2016-04-07 17:56
<br/>超出5就有可能啊,你再过几天测一下
可能医院不一样吧,我范围是写着超过25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 18:17 | 来自疯狂造人
生化妊娠了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 18:29 | 来自疯狂造人
这个数值可能怀了呢 我生化的时候是一点几来着
点击查看全文
糯米后 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 18:30 | 来自疯狂造人
IAMLIVE 发表于 2016-04-07 18:29
<br/>这个数值可能怀了呢 我生化的时候是一点几来着
我没怀孕都2.4-_-#
点击查看全文
糯米后 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 18:31 | 来自疯狂造人
q1458652124964 发表于 2016-04-07 18:17
<br/>生化妊娠了
是吧亲?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 18:40 | 来自疯狂造人
糯米后 发表于 2016-04-07 18:30
<br/>我没怀孕都2.4-_-#
我那个医生告诉我说大于一后来例假 可能是生化
点击查看全文
糯米后 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 18:42 | 来自疯狂造人
IAMLIVE 发表于 2016-04-07 18:40
<br/>我那个医生告诉我说大于一后来例假 可能是生化
你是检查了什么医生才给了结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-7 18:45 | 来自疯狂造人
对对 医生真缺医德<br/>我上次去检查单子直接写<100  我靠!
点击查看全文
糯米后 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 19:15 | 来自疯狂造人
艾飞儿 发表于 2016-04-07 18:45
<br/>对对 医生真缺医德<br/>我上次去检查单子直接写<100  我靠!
小于100,你没问是什么意思吗?<br/><br/>现在的医生听完你的叙述之后就是开各种单检查,好,下一位!<br/>然后每天接很多病人<br/>还抱怨病人多<br/>她忙不过来<br/>你别问太多问题<br/>我也不可能都给你一一解答<br/>你也听不懂<br/>他们就是这个心理!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-7 19:24 | 来自疯狂造人
糯米后 发表于 2016-04-07 19:15
<br/>小于100,你没问是什么意思吗?<br/><br/>现在的医生听完你的叙述之后就是开各种单检查,好,下一位!<br/>然后每天接很多病人<br/>还抱怨病人多<br/>她忙不过来<br/>你别问太多问题<br/>我也不可能都给你一一解答<br/>你也听不懂<br/>他们就是这个心理!
还问啥啊  反正生化也是来例假  当时已经出血了几天了 不多  然后转天就正常量了
点击查看全文
糯米后 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 19:27 | 来自疯狂造人
艾飞儿 发表于 2016-04-07 19:24
<br/>还问啥啊  反正生化也是来例假  当时已经出血了几天了 不多  然后转天就正常量了
我还没来呢……不过降温呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-7 19:28 | 来自疯狂造人
糯米后 发表于 2016-04-07 19:27
<br/>我还没来呢……不过降温呢
总有一个来的 静等 我也不淡定了 心烦 不知道这个月啥意思
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-7 20:11 | 来自疯狂造人
也可能过两天就好了。这些医生真的很讨厌
点击查看全文