要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

排卵后第八天HCG25是有还是没有啊?

楼主: q1454339948409
来自疯狂造人 |举报
693241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸从第七天开始灰印加深,第八天测HCG25,是怀了没有啊?
点击查看全文
q1454339948409 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458626009210 发表于 2016-04-07 16:07
<br/>hcg25 是去医院抽血的吗? 那隔天看翻倍情况哦
医院验血的,大夫说HCG低了,没怀,但是我觉得她判断错了,呵呵
点击查看全文
和平哥的宝贝 发表于 2016-04-07 16:26
<br/>有了,恭喜,接好孕
确认好孕了传你
点击查看全文
w1459738581881 发表于 2016-04-07 16:29
<br/>恭喜,接好孕
确认好孕了传你
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生的话只能听一半
点击查看全文
晴兲の鲑鲑 发表于 2016-04-07 18:11
<br/>应该有了,恭喜,测下孕酮下次
就是,过两天去测翻倍时测
点击查看全文
晴兲の鲑鲑 发表于 2016-04-07 18:11
<br/>楼主早孕试纸啥样
还没有变深<br/>
点击查看全文
kittywzx 发表于 2016-04-07 19:20
<br/>高于5就是有了吧,看翻倍好不好就行了!
是吗,5以上就确定好孕了吗
点击查看全文
q1457499932293 发表于 2016-04-07 19:32
<br/>5.7以上就是怀孕了,恭喜你。接你本月宫内好孕!
确认好孕了传你哇
点击查看全文
美美psk 发表于 2016-04-07 18:22
<br/>肯定怀孕了啊接好孕
但愿一切如我愿
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你好孕接你本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1454339948409 发表于 2016-04-07 22:09
<br/>传好孕给你
谢谢谢谢稳稳接住
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1454339948409 发表于 2016-04-07 22:12
<br/>确认好孕了传你
好的
点击查看全文
q1454339948409 发表于 2016-04-07 22:14
<br/>确认好孕了传你哇
谢谢,接住了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
那个医生也太扯了 大于10肯定就是有了 只是刚着床还没那么高而已
点击查看全文
terrry 发表于 2016-04-08 09:37
<br/>那个医生也太扯了 大于10肯定就是有了 只是刚着床还没那么高而已
谢谢亲,今儿用可丽蓝测了,怀孕1-2,相信试纸,不相信医生,过一周再去医院测~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1454339948409 发表于 2016-04-08 14:37
<br/>谢谢亲,今儿用可丽蓝测了,怀孕1-2,相信试纸,不相信医生,过一周再去医院测~
接你好孕亲
点击查看全文
有了啊 才8天 不要着急
点击查看全文
恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
有了,恭喜好孕接本月宫内好孕传给我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人