要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

促排的姐妹都来聊一聊

楼主: 箐qing
来自疯狂造人 |举报
1329552 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢综合症每次都要打针卵泡才长、这次已经促排五次了还没中,为什么呢好奔溃啊,已经没信心了。
点击查看全文
箐qing (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
zlltttl 发表于 2016-04-07 15:34
<br/>想问一下,促排前是不是需要先吃几个月达英调激素啊?
你激素有问题就要没问题就不用啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一直打促排针,一直怀不上,卵巢功能不好
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
牛牛@喵喵 发表于 2016-04-07 15:29
<br/><br/><br/>亲爱的,克米对内膜不好,内膜薄,你吃补佳乐长内膜吧,到时候卵泡熟了内膜不行也不能着床。麻烦呢。
医生没有开佳乐,开了人胎盘片和坤泰胶囊
点击查看全文
箐qing (楼主)
不了了之86 发表于 2016-04-07 15:27
<br/>我也是没有测到优势的,后面换了生殖医院,连续打了14天的尿促长到19了,也排了,坐等开奖
我上个月也是19X19排的今天验血又失败了,祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459121840327 发表于 2016-04-07 15:40
<br/>你激素有问题就要没问题就不用啊
如果激素有问题的是不是必须先调好激素才给促排?可以直接促吗?
点击查看全文
箐qing (楼主)
Hyacinth♀ 发表于 2016-04-07 15:41
<br/>一直打促排针,一直怀不上,卵巢功能不好
不打卵泡部长没办法呀
点击查看全文
箐qing (楼主)
zlltttl 发表于 2016-04-07 15:44
<br/>如果激素有问题的是不是必须先调好激素才给促排?可以直接促吗?
恩是啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1459121840327 发表于 2016-04-07 15:45
<br/>不打卵泡部长没办法呀
我是卵泡只长不破,到27了doubupo
点击查看全文
箐qing (楼主)
Hyacinth♀ 发表于 2016-04-07 15:49
<br/>我是卵泡只长不破,到27了doubupo
没打破卵针吗
点击查看全文
箐qing (楼主)
Hyacinth♀ 发表于 2016-04-07 15:49
你促几次了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459121840327 发表于 2016-04-07 15:46
<br/>恩是啊
唉,好吧,实在不想吃达英,还是继续中药算了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
牛牛@喵喵 发表于 2016-04-07 15:31
<br/><br/><br/>嗯,医院有时候很重要,要会针对每个人不同情况用药才能对症。愿我们都好孕啊!
是的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
w1459121840327 发表于 2016-04-07 15:42
<br/>我上个月也是19X19排的今天验血又失败了,祝你好孕
好,谢谢
点击查看全文
箐qing (楼主)
w1459121840327 发表于 2016-04-07 15:18
<br/>有啊,真是心塞啊
是啊急也急不来,好奔溃啊
点击查看全文
箐qing (楼主)
牛牛@喵喵 发表于 2016-04-07 15:29
<br/><br/><br/>亲爱的,克米对内膜不好,内膜薄,你吃补佳乐长内膜吧,到时候卵泡熟了内膜不行也不能着床。麻烦呢。
我都太厚了,我吃来取的
点击查看全文
箐qing (楼主)
牛牛@喵喵 发表于 2016-04-07 15:27
<br/><br/><br/>我没有打,之前在广州看医生开克米最大也就长到0.5*0.6几乎是不长,去年回老家湖北荆州一医看,然后吃达英调激素,吃二甲双胍治多囊吃八个月,然后三月份停药了开来曲唑促排,月经第四天开始吃每天两粒,月经第九天卵泡17*16,十二天21*21下午就打艾泽重组人绒促性激素排卵了
哦那后面长很好啊十二天就可以破了,我都要十五天左右才排
点击查看全文
箐qing (楼主)
w1459121840327 发表于 2016-04-07 15:51
<br/>你促几次了
五次了郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
我也是,上个月来曲促排,长到26*31打绒促排的,没中,这个月14天又长到23*23了,但内膜只有0.6,医生让吃补佳乐,晚了一天才打绒促10000单位,说让内膜再长长,但我怕卵泡太大了,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是卵泡长太大了,26*20,医生让我打针排卵,
点击查看全文
箐qing (楼主)
一只小猪 发表于 2016-04-07 20:29
<br/>我也是,上个月来曲促排,长到26*31打绒促排的,没中,这个月14天又长到23*23了,但内膜只有0.6,医生让吃补佳乐,晚了一天才打绒促10000单位,说让内膜再长长,但我怕卵泡太大了,哎
没事我身边好几个都是26,27才破都怀了
点击查看全文