要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

促排的姐妹都来聊一聊

来自疯狂造人 |举报
1328752 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢综合症每次都要打针卵泡才长、这次已经促排五次了还没中,为什么呢好奔溃啊,已经没信心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你一直用什么药促排?我之前用克罗米芬不长,换来曲唑一次就成功排了优势卵泡一颗。等待开奖!
点击查看全文
箐qing (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
牛牛@喵喵 发表于 2016-04-07 15:14
<br/>你一直用什么药促排?我之前用克罗米芬不长,换来曲唑一次就成功排了优势卵泡一颗。等待开奖!
我前几次也是用克罗一点都不长都是打针长的后来换来取长的还好,我送个月24号排的今天测没怀上好郁闷啊最后一次了在不行就要上去了,你几号排的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
牛牛@喵喵 发表于 2016-04-07 15:14
<br/>你一直用什么药促排?我之前用克罗米芬不长,换来曲唑一次就成功排了优势卵泡一颗。等待开奖!
你有打尿促吗
点击查看全文
箐qing (楼主)
瑞雪霏霏 发表于 2016-04-07 15:17
<br/>你有打尿促吗
有啊,真是心塞啊
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了五天的米芬没用,医生加了四天的尿促,有一颗卵泡,但太小,内膜才0.5,医生又加开了四天的尿促。明天去测卵泡。但后面加打尿促,很明显的是肚子有胀痛感了。前四针是没有任何感觉。
点击查看全文
瑞雪霏霏 发表于 2016-4-7 15:17
<br/>你有打尿促吗
<br/><br/>我没有打,之前在广州看医生开克米最大也就长到0.5*0.6几乎是不长,去年回老家湖北荆州一医看,然后吃达英调激素,吃二甲双胍治多囊吃八个月,然后三月份停药了开来曲唑促排,月经第四天开始吃每天两粒,月经第九天卵泡17*16,十二天21*21下午就打艾泽重组人绒促性激素排卵了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我也是没有测到优势的,后面换了生殖医院,连续打了14天的尿促长到19了,也排了,坐等开奖
点击查看全文
s1770476205 发表于 2016-4-7 15:27
<br/>我吃了五天的米芬没用,医生加了四天的尿促,有一颗卵泡,但太小,内膜才0.5,医生又加开了四天的尿促。明 ...
<br/><br/>亲爱的,克米对内膜不好,内膜薄,你吃补佳乐长内膜吧,到时候卵泡熟了内膜不行也不能着床。麻烦呢。
点击查看全文
箐qing (楼主)
猴包子 发表于 2016-04-07 15:25
<br/>每次都有优势卵泡?
之前几次不顺利太大变成囊肿了,后来都还好卵泡都挺圆的也不知道怎么了就是不怀
点击查看全文
不了了之86 发表于 2016-4-7 15:27
<br/>我也是没有测到优势的,后面换了生殖医院,连续打了14天的尿促长到19了,也排了,坐等开奖 ...
<br/><br/>嗯,医院有时候很重要,要会针对每个人不同情况用药才能对症。愿我们都好孕啊!
点击查看全文
w1459121840327 发表于 2016-4-7 15:30
<br/>之前几次不顺利太大变成囊肿了,后来都还好卵泡都挺圆的也不知道怎么了就是不怀 ...
<br/><br/>输卵管检查了吗?不通畅就没法受孕呢。老公精液质量啊,都很重要。
点击查看全文
箐qing (楼主)
不了了之86 发表于 2016-04-07 15:27
<br/>我也是没有测到优势的,后面换了生殖医院,连续打了14天的尿促长到19了,也排了,坐等开奖
我上个月也是19X19排的祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
想问一下,促排前是不是需要先吃几个月达英调激素啊?
点击查看全文
箐qing (楼主)
牛牛@喵喵 发表于 2016-04-07 15:32
<br/><br/><br/>输卵管检查了吗?不通畅就没法受孕呢。老公精液质量啊,都很重要。
都查了我连手术都做了。现在准备查染色体了
点击查看全文
箐qing (楼主)
s1770476205 发表于 2016-04-07 15:27
<br/>我吃了五天的米芬没用,医生加了四天的尿促,有一颗卵泡,但太小,内膜才0.5,医生又加开了四天的尿促。明天去测卵泡。但后面加打尿促,很明显的是肚子有胀痛感了。前四针是没有任何感觉。
不着急有长就好了,我上个月还打了七针啊
点击查看全文
箐qing (楼主)
瑞雪霏霏 发表于 2016-04-07 15:17
<br/>你有打尿促吗
有啊上个周期打了七针
点击查看全文
w1459121840327 发表于 2016-4-7 15:34
<br/>都查了我连手术都做了。现在准备查染色体了
<br/><br/>嗯,慢慢来,一步一步,都查好了再怀比较好。很多人急啥都没查就促排最后怀上了但是保不住。心态放平和。一起加油吧!
点击查看全文
箐qing (楼主)
牛牛@喵喵 发表于 2016-04-07 15:38
<br/><br/><br/>嗯,慢慢来,一步一步,都查好了再怀比较好。很多人急啥都没查就促排最后怀上了但是保不住。心态放平和。一起加油吧!
恩这次最后一次,在不行就要人宫或者试管了。恩你第几次促啊
点击查看全文