要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

有为了生娃辞职在家了吗? 打发时间专用qun已建,欢迎新JM来

楼主: AprilCat
851144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们“打发时间专用qun”已经建起来了,qun聊主题不限,吃喝玩乐备孕带娃都可以。目前已经有好几枚小伙伴了,qun里很热闹的,目前群里的姐妹们大都是在备孕的,随便聊聊也是放松自己的心情。欢迎全职、在职的、备孕的、已好孕的姐妹都来聊聊。想要来的+lz的weixin:hylyjn,lz把你们拉进来。

·······················································
lz和帖子里的姐妹们交流后发现大家都会不由自主压力大,太空闲了也会胡思乱想,lz想建一个打发时间专用qun,一来大家互相鼓励,二来经验分享,聊聊好吃好玩的,备孕经历经验都可以。如果也有想加入组织的姐妹们+lz的weixin:hylyjn。先来几个人把qun搞起来!

·······················································
lz之前小白领一枚工作很忙,最忙的时候一天连喝水都忘了,上个厕所也和打仗似得。每天被老板各种虐,搞得心情很不好。思虑了很久,也是为了尽快要个宝宝,索性一狠心老娘不干了!

现在感觉自己的状态挺好的,每天睡到自然醒,PART-TIME做做补贴家用,也挺满足的,最重要的是心情好了。没有后悔当时的决定,希望宝宝快快来,这样生活就更完美了~~~

有同样为了生娃放弃了工作的吗?你们过的怎么样?有没有后悔当时的决定?
点击查看全文
AprilCat (楼主)
九级宝宝 |
回复 冬儿儿
<br/>我也同样 放弃工作要娃
<br/><br/>帖子里都是相似经历的姐妹们,感觉特别亲切em11
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是工作忙,现在一直不孕,请假好麻烦,领导都骂了几次了,而且我上班也是经常看领导脸色,这么好烦!好想辞职专心备孕!可是我妈妈说不让我辞职,说一个万一辞职还怀不上,婆家不知道要怎么瞧不起我,还有就是产假也没工资,说划不来……<br/>哎,我现在好烦……主要我现在工作还不错,朝九晚五的,以后万一辞职就找不到那么好的了……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
AprilCat 发表于 2016-04-07 15:13
<br/><br/><br/>你才三个月还好啦,我刚开始压力好大,现在已经慢慢调节好了,多和家人沟通,不要一直盯着怀孕这件事,多想想一些好的事情,做一些其他的事情分散注意力。
唉,备孕就是累,心累
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我之前也是离职备孕,可惜一直怀不上,现在又重新工作……全职备孕,压力太大!
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 橘子啊
<br/>我也是工作忙,现在一直不孕,请假好麻烦,领导都骂了几次了,而且我上班也是经常看领导脸色,这么好烦!好 ...
<br/><br/>你的现在的心情我都经历过,我当时工作最不开心的时候领导直接在开放式的办公室说我没把事情做好,说的我都哭了,然后就毅然的辞职了。
<br/>
<br/>现在虽然仍然没怀孕,但是心情倒是好了很多。而且我现在在做SG,也没办法请那么多假,人生真的有太多的不可预料,我打算等生完宝宝再安心的找一份工作。
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 MiSs野孩子
<br/>我之前也是离职备孕,可惜一直怀不上,现在又重新工作……全职备孕,压力太大! ...
<br/><br/>你找到新的工作也是好事,可以分散注意力,只要不要太忙,保持好心情就好,加油加油
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 孕妈妈09
<br/>好有勇气,可是我不想没有自由。但因为备孕鸭梨山大,很不想工作。
<br/><br/>每个人的想法都不一样,只要自己开心就好,希望我们都尽快有宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
AprilCat 发表于 2016-04-07 16:22
<br/><br/><br/>你的现在的心情我都经历过,我当时工作最不开心的时候领导直接在开放式的办公室说我没把事情做好,说的我都哭了,然后就毅然的辞职了。
<br/>
<br/>现在虽然仍然没怀孕,但是心情倒是好了很多。而且我现在在做SG,也没办法请那么多假,人生真的有太多的不可预料,我打算等生完宝宝再安心的找一份工作。
跟你一样,我也直接被领导骂哭过……但好在我一直工资还不低,脸皮比较厚,一直没辞职……办公室同事两个男的,也经常施压于我……工作大部分确实不开心,但工资和作息都不错,所以一直没辞职……<br/>但我一直怀不上就会一直请假,最后万一打算试管,请假更频繁……还不知道要怎么办……我妈妈跟老公一直说让我一直赖在公司……
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 q1457153373423
<br/>唉,备孕就是累,心累
<br/><br/>是呀,上了论坛才知道那么多有相同经历的姐妹们,感觉自己也没那么孤单了
点击查看全文
AprilCat 发表于 2016-04-07 16:28
<br/><br/><br/>是呀,上了论坛才知道那么多有相同经历的姐妹们,感觉自己也没那么孤单了
我是在家备孕,什么事都没干,无聊得死,一来大姨妈那心情都不知道怎么形容了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
AprilCat 发表于 2016-04-07 16:24
<br/><br/><br/>你找到新的工作也是好事,可以分散注意力,只要不要太忙,保持好心情就好,加油加油
对啊,分散了……虽然还是会有情绪低落的时候!不过在这里可以找到一起努力的亲们……自己也就不胡思乱想了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也一样,从半年亲决定备孕的时候就辞职了,唉,还没中
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,工作的时候想着要孩子,觉着不能再干了。在家待着无聊的时候又觉得自己快废了,这种心情实在不好,想孩子想的要命,就想早点有,哪里有什么好心情啊
点击查看全文
q1457153373423 发表于 2016-04-07 14:59
<br/>我也是,在家备孕三个月都没成功,家里还请了个保姆照顾,急死了,压力好大啊
传好孕给你!我已好孕。有多余的好孕棉。备孕期间我吃了叶酸。阿胶。黑豆跳绳。 买了备孕书现在书九成新送姨妈巾和神秘礼物。收到的人肯定会很开心的。紧一个名额哦!大家都好孕需要的可以+我v或者q:119-808-1092。
点击查看全文
童心叶木子 发表于 2016-04-07 16:48
<br/>传好孕给你!我已好孕。有多余的好孕棉。备孕期间我吃了叶酸。阿胶。黑豆跳绳。 买了备孕书现在书九成新送姨妈巾和神秘礼物。收到的人肯定会很开心的。紧一个名额哦!大家都好孕需要的可以+我v或者q:119-808-1092。
接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1440749867653 发表于 2016-04-07 15:54
<br/>我也是为了备孕把工作辞了,天天闲的能发疯,一天天的感觉日子过的特别的漫长,咱们这些专门在家备孕的应该建个群,没事还能聊聊,消遣下时间
同意啊,咱们建个群,可以聊聊,不然无聊疯了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
AprilCat 发表于 2016-04-07 16:57
<br/><br/><br/>姐妹们,我们打发时间专用qun已经建起来了,目前成员还不多,大家随便聊聊也是放松心情,姐妹想要来的+lz的weixin:hylyjn,lz把你们拉进来。
Ok ,马上加
点击查看全文
我也是。辞职了
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 w1440749867653
<br/>我也是为了备孕把工作辞了,天天闲的能发疯,一天天的感觉日子过的特别的漫长,咱们这些专门在家备孕的应该 ...
<br/><br/>我们打发时间专用qun已经建起来了,目前成员还不多,大家随便聊聊也是放松心情,姐妹想要来的+lz的weixin:hylyjn,lz把你们拉进来
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 w1440749867653
<br/>我也是为了备孕把工作辞了,天天闲的能发疯,一天天的感觉日子过的特别的漫长,咱们这些专门在家备孕的应该 ...
<br/><br/>我们打发时间专用qun已经建起来了,目前成员还不多,大家随便聊聊也是放松心情,姐妹想要来的+lz的weixin:hylyjn,lz把你们拉进来
点击查看全文