要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕打针吃药保守治疗

来自疯狂造人 |举报
635730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕打针吃药保守治疗,帮我看下我的下降数值,怎么降到79.93过了三天又升了1.35呢,医生说吃药观察,不打针了,之前打了三针,每针50mg,七天打一针
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
猪麻麻的小猴子 发表于 2016-04-07 16:34
<br/>我们这边医院就是这样,住了二十多天了快一个月了,钱哗哗的
我是3月26日血值389<br/>3月29日住院(没用药)血值248,包块1.77*1.77<br/>4月1日血值:198(就29日一颗米非司,30日两颗,两袋中药)<br/>4月4日血值:203.5<br/>4月7日血值:164.8<br/>(一直是每天二颗米非,二袋中药)<br/>希望我们都能保守治疗成功。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
猪麻麻的小猴子 发表于 2016-04-07 20:05
<br/>是啊,我都愁死了,要个小孩那么难,看别人容易的,甚至都不懂不研究太多就生了一个两个的
亲爱滴,现在怎么样?保守治疗成功吗?
点击查看全文
可爱小猴子快来 发表于 2016-04-10 23:53
<br/>亲爱滴,现在怎么样?保守治疗成功吗?
降到六七十一直反反复复,我都要疯了
点击查看全文
猪麻麻的小猴子 发表于 2016-04-17 13:49
<br/>降到六七十一直反反复复,我都要疯了
我14号抽血140多,明天还要抽血,好担心,亲为什么会这样反复有没有问医生
点击查看全文
q1437311713519 发表于 2016-04-08 22:25
<br/>我是3月26日血值389<br/>3月29日住院(没用药)血值248,包块1.77*1.77<br/>4月1日血值:198(就29日一颗米非司,30日两颗,两袋中药)<br/>4月4日血值:203.5<br/>4月7日血值:164.8<br/>(一直是每天二颗米非,二袋中药)<br/>希望我们都能保守治疗成功。
现在怎么样了?
点击查看全文
可爱小猴子快来 发表于 2016-04-17 18:08
<br/>我14号抽血140多,明天还要抽血,好担心,亲为什么会这样反复有没有问医生
医生也说不出为什么,一个跟我一样的病友都快好了
点击查看全文
猪麻麻的小猴子 发表于 2016-04-18 10:52
<br/>医生也说不出为什么,一个跟我一样的病友都快好了
我昨天早上抽血16多,昨天出院了,过一周复查,我是打针杀胚胎,你问问医生有没有别的方法
点击查看全文
可爱小猴子快来 发表于 2016-04-19 08:03
<br/>我昨天早上抽血16多,昨天出院了,过一周复查,我是打针杀胚胎,你问问医生有没有别的方法
我也打针的,住院时候打过三针,一针50mg,一星期一针
点击查看全文
猪麻麻的小猴子 发表于 2016-04-19 16:15
<br/>我也打针的,住院时候打过三针,一针50mg,一星期一针
我就打了2针
点击查看全文
可爱小猴子快来 发表于 2016-04-19 21:17
<br/>我就打了2针
我也不知道我的怎么那么难降,HCG一开始也不是特别高,跟我一样的女生都讲到22了,我就是后面不降了,之前打针第二针还降的好多的
点击查看全文
猪麻麻的小猴子 发表于 2016-04-20 10:56
<br/>我也不知道我的怎么那么难降,HCG一开始也不是特别高,跟我一样的女生都讲到22了,我就是后面不降了,之前打针第二针还降的好多的
亲现在好了吧?
点击查看全文