要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕打针吃药保守治疗

来自疯狂造人 |举报
635030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕打针吃药保守治疗,帮我看下我的下降数值,怎么降到79.93过了三天又升了1.35呢,医生说吃药观察,不打针了,之前打了三针,每针50mg,七天打一针
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
少量反弹正常,保守就这样
点击查看全文
你这血抽的太频繁了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天抽血300多,医生建议保守治疗,好怕
点击查看全文
宫外怎么办 发表于 2016-04-07 14:35
<br/>你这血抽的太频繁了
都一样的,我还有旁边病床的病友,也是,打一针然后第四天和第三天分别都要抽血
点击查看全文
宫外怎么办 发表于 2016-04-07 14:35
<br/>你这血抽的太频繁了
我们这边医院就是这样,住了二十多天了快一个月了,钱哗哗的
点击查看全文
可爱小猴子快来 发表于 2016-04-07 16:33
<br/>我昨天抽血300多,医生建议保守治疗,好怕
保守治疗有的人时间久有的时间短,我之前打过保胎针所以都死的好慢降的好慢,
点击查看全文
猪麻麻的小猴子 发表于 2016-04-07 16:36
<br/>保守治疗有的人时间久有的时间短,我之前打过保胎针所以都死的好慢降的好慢,
我没保胎,自己流血,后没有流血,就突然肚子痛
点击查看全文
猪麻麻的小猴子 发表于 2016-04-07 16:34
<br/>都一样的,我还有旁边病床的病友,也是,打一针然后第四天和第三天分别都要抽血
我住院的时候就入院打一针,然后一周一抽血,大夫都不给多抽
点击查看全文
可爱小猴子快来 发表于 2016-04-07 16:37
<br/>我没保胎,自己流血,后没有流血,就突然肚子痛
我一直都没有肚子疼的,就保胎后还是出血的,然后就宫外孕开始住院治疗时候都不太出血了,挂了五天盐水就一点都不出血了
点击查看全文
猪麻麻的小猴子 发表于 2016-04-07 18:09
<br/>我一直都没有肚子疼的,就保胎后还是出血的,然后就宫外孕开始住院治疗时候都不太出血了,挂了五天盐水就一点都不出血了
想要一个小孩怎么就那么难啊!
点击查看全文
可爱小猴子快来 发表于 2016-04-07 18:10
<br/>想要一个小孩怎么就那么难啊!
是啊,我都愁死了,要个小孩那么难,看别人容易的,甚至都不懂不研究太多就生了一个两个的
点击查看全文
猪麻麻的小猴子 发表于 2016-04-07 20:05
<br/>是啊,我都愁死了,要个小孩那么难,看别人容易的,甚至都不懂不研究太多就生了一个两个的
看别人分分钟的事一样
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
可爱小猴子快来 发表于 2016-04-07 16:37
<br/>我没保胎,自己流血,后没有流血,就突然肚子痛
你月经末次多少啊!
点击查看全文
以旁观着的姿态 发表于 2016-04-08 18:56
<br/>你月经末次多少啊!
2月8号
点击查看全文
猪麻麻的小猴子 发表于 2016-04-07 20:05
<br/>是啊,我都愁死了,要个小孩那么难,看别人容易的,甚至都不懂不研究太多就生了一个两个的
亲,现在怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
可爱小猴子快来 发表于 2016-04-08 18:56
<br/>2月8号
我有过两次宫外孕都是右边,不过割了   只有左边的
点击查看全文
以旁观着的姿态 发表于 2016-04-08 18:58
<br/>我有过两次宫外孕都是右边,不过割了   只有左边的
我这次也是右边,昨天凌晨抽血313,,今天早上抽血306,没用药,自己掉一点点,有点血,跟月经差不多,
点击查看全文
以旁观着的姿态 发表于 2016-04-08 18:58
<br/>我有过两次宫外孕都是右边,不过割了   只有左边的
亲现在是一侧输卵管又怀孕了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
可爱小猴子快来 发表于 2016-04-08 19:06
<br/>亲现在是一侧输卵管又怀孕了吗?
嗯嗯!在我们哪里拿中药吃的
点击查看全文