要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕22周 大排畸医生说孩子偏小三周 怎么办求助

楼主: w1445442938620
3700735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
w1445442938620 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-8 09:14 | 来自疯狂造人
joyce2008yu 发表于 2016-04-08 09:07
<br/>喝奶粉吧,据说长得快
孕妇奶粉吗亲 还是普通的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-8 09:15 | 来自疯狂造人
啊姚 发表于 2016-04-08 09:13
<br/>是不是当时排卵推迟了啊
周期一直比较长呢 哎 上次来完月经后45天才来11月6日的末次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-8 09:24 | 来自疯狂造人
啊姚 发表于 2016-04-08 09:23
<br/>这都有关系的 排卵晚受精晚 自然要比正常的推算周期小 你现在也多吃点 为了宝宝 不要太担心 你心里压力大 还影响宝宝发育 都是为了宝宝 加油
谢谢亲爱的 多吃多吃啦 从医院回来好担心 原来周期长也会影响 谢谢亲亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-8 18:56 | 来自Android
w1445442938620 发表于 2016-04-08 09:14
<br/>孕妇奶粉吗亲 还是普通的呢
孕妇奶粉!我都不敢吃,怕孩子大了,所以只喝酸奶鲜奶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 20:24 | 来自疯狂造人
我21+5的时候去做大排畸 那做b超的人说太小了 看不了 后面医生给我摸了一下说是偏小 但是没什么问题 mm不用担心 我是食欲不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 14:52 | 来自疯狂造人
joyce2008yu 发表于 2016-04-08 09:07
<br/>喝奶粉吧,据说长得快
嗯嗯 打算试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 14:53 | 来自疯狂造人
啊姚 发表于 2016-04-08 09:13
<br/>是不是当时排卵推迟了啊
我也不知道 只知道测试纸一直不明显 只有很浅很浅的印 大家都看不到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 14:58 | 来自疯狂造人
q1438146590192 发表于 2016-04-08 20:24
<br/>我21+5的时候去做大排畸 那做b超的人说太小了 看不了 后面医生给我摸了一下说是偏小 但是没什么问题 mm不用担心 我是食欲不好
我和亲亲一样 医生说太小没做 那大夫没说什么吗我好担心 大夫说会胎停 不上 那您现在正常了吗还是偏小呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 15:00 | 来自疯狂造人
joyce2008yu 发表于 2016-04-08 18:56
<br/>孕妇奶粉!我都不敢吃,怕孩子大了,所以只喝酸奶鲜奶
那我试试 会长得快点 我每天也是喝酸奶鲜奶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 15:01 | 来自疯狂造人
啊姚 发表于 2016-04-07 12:51
<br/>这都有关系的 排卵晚受精晚 自然要比正常的推算周期小 你现在也多吃点 为了宝宝 不要太担心 你心里压力大 还影响宝宝发育 都是为了宝宝 加油
谢谢亲爱的 现在开始多吃啦 一直担心死了 您这么说放心点啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 15:51 | 来自疯狂造人
w1445442938620 发表于 2016-04-09 14:58
<br/>我和亲亲一样 医生说太小没做 那大夫没说什么吗我好担心 大夫说会胎停 不上 那您现在正常了吗还是偏小呢
大夫说没事 加强营养就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 16:38 | 来自疯狂造人
q1438146590192 发表于 2016-04-09 15:51
<br/>大夫说没事 加强营养就好
谢谢亲爱的 那我就不担心啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-9 17:38 | 来自Android
w1445442938620 发表于 2016-04-09 15:00
<br/>那我试试 会长得快点 我每天也是喝酸奶鲜奶
表姐老让喝,说营养全面,结果两个侄女都太胖生不了全剖腹的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 17:43 | 来自疯狂造人
w1445442938620 发表于 2016-04-09 16:38
<br/>谢谢亲爱的 那我就不担心啦
我有几个朋友 都是之前宝宝偏小 到后期了还偏大呢 宝妈不用担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-10 17:51 | 来自疯狂造人
joyce2008yu 发表于 2016-04-09 17:38
<br/>表姐老让喝,说营养全面,结果两个侄女都太胖生不了全剖腹的
吃这个孕妇奶粉可以上的胖哈 那还是控制点少喝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-10 17:52 | 来自疯狂造人
q1438146590192 发表于 2016-04-09 17:43
<br/>我有几个朋友 都是之前宝宝偏小 到后期了还偏大呢 宝妈不用担心
太谢谢亲啦 那我就放心啦 嘿嘿
点击查看全文