要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊减肥]

正在减肥路上的胖多囊

楼主: lykke1127
来自疯狂造人 |举报
1437868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期19天到27天不等。 3月2号开始在红房子医院看病。B 超检查左右都有11-12个小卵泡。激素检查,雄激素高。医生判断是多囊。吃二甲和暖宫孕子。医生说先减肥,控制饮食,还要运动。现在瘦了4斤。还要瘦20斤。为了健康宝宝,要坚持运动啊!加油!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也胖多囊,减肥真的好难啊,一起加油。一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我瘦了20斤,自己就怀了
点击查看全文
lykke1127 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
拨 发表于 2016-04-24 05:52
<br/>我瘦了20斤,自己就怀了
你怎么瘦的?
点击查看全文
妈咪的宝贝快来 发表于 2016-04-23 19:46
<br/>我也胖多囊,减肥真的好难啊,一起加油。一起好孕
真的好难!我每天都想吃这个吃那个。
点击查看全文
lykke1127 发表于 2016-04-24 15:50
<br/>你怎么瘦的?
跑步,每天10公里坚持一个月。开始跑不动就快走,瘦点之后再跑
点击查看全文
拨 发表于 2016-04-25 05:45
<br/>跑步,每天10公里坚持一个月。开始跑不动就快走,瘦点之后再跑
什么药都没有吃嘛?
点击查看全文
lykke1127 发表于 2016-04-25 17:05
<br/>什么药都没有吃嘛?
什么药都没吃,饭菜都少吃
点击查看全文
拨 发表于 2016-04-26 06:11
<br/>什么药都没吃,饭菜都少吃
真有毅力,向你学习
点击查看全文
沫小夏 发表于 2016-04-14 20:57
<br/>我一米五六,130斤,你们都比我好,但是我太懒了,不喜欢运动怎么办
为了孩子,动起来!
点击查看全文