要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊减肥]

正在减肥路上的胖多囊

楼主: lykke1127
1372768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期19天到27天不等。 3月2号开始在红房子医院看病。B 超检查左右都有11-12个小卵泡。激素检查,雄激素高。医生判断是多囊。吃二甲和暖宫孕子。医生说先减肥,控制饮食,还要运动。现在瘦了4斤。还要瘦20斤。为了健康宝宝,要坚持运动啊!加油!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 10:09 | 来自疯狂造人
我是饭前半个小时吃 我天天晚上在跑步 我胖 163 体重67GK 我天天早上起来吃药就必须拉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 10:26 | 来自疯狂造人
我也是打算减肥了再要孩子....天天打球运动。也是在吃二甲双胍 吃了一个半月了…… 从75 到现在 66。减到 55 就可以了......
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 17:21
我月经已经两个月没来了,从初潮到2月份,从来都是很正常的!结果就是多囊,我1.65,从160斤,瘦到了140斤,现在月经来了,然后之前排卵试纸也检测出了弱阳~所以哈在继续减肥中!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-16 18:07 | 来自疯狂造人
今天第一天吃二甲,拉了3次,=_=,170.140,胖多囊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-16 21:51 | 来自疯狂造人
你们都没我胖,从小就是易胖体质。没结婚前166/140,认识我老公后就胖了,检查出多囊更胖,现在都180多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-17 00:22 | 来自疯狂造人
lykke1127 发表于 2016-04-16 10:01
<br/>我吃一个都会吐。
我没反应 也没瘦
点击查看全文
lykke1127 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-17 21:34 | 来自疯狂造人
才隔了11天,姨妈又来了,这是杂回事。!!!<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-17 21:35 | 来自疯狂造人
q1460550768462 发表于 2016-04-16 21:51
<br/>你们都没我胖,从小就是易胖体质。没结婚前166/140,认识我老公后就胖了,检查出多囊更胖,现在都180多了
你去医院看了吗?我是从工作开始胖的。减肥好难。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-17 21:36 | 来自疯狂造人
w1453776475534 发表于 2016-04-16 18:07
<br/>今天第一天吃二甲,拉了3次,=_=,170.140,胖多囊!
你吃了几颗?怎么吃的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-17 21:37 | 来自疯狂造人
爱吃肉的仙人掌 发表于 2016-04-16 17:21
<br/>我月经已经两个月没来了,从初潮到2月份,从来都是很正常的!结果就是多囊,我1.65,从160斤,瘦到了140斤,现在月经来了,然后之前排卵试纸也检测出了弱阳~所以哈在继续减肥中!!
一起加油。我月经间隔太短。这个月中间隔了11天又来了。好忧伤。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-17 21:38 | 来自疯狂造人
q1456148827345 发表于 2016-04-16 10:09
<br/>我是饭前半个小时吃 我天天晚上在跑步 我胖 163 体重67GK 我天天早上起来吃药就必须拉
空腹吃嘛?你是自己这样吃,还是医生让你空腹吃?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-17 21:39 | 来自疯狂造人
霏妍 发表于 2016-04-16 10:26
<br/>我也是打算减肥了再要孩子....天天打球运动。也是在吃二甲双胍 吃了一个半月了…… 从75 到现在 66。减到 55 就可以了......
医生让我减到60就可以,我现在70。但是有点反复,减肥道路真难啊,有的时候就是不想动。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-17 21:41 | 来自疯狂造人
哎,过几天也要吃达英35,怎么办多囊好讨厌
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-18 01:12 | 来自疯狂造人
lykke1127 发表于 2016-04-17 21:39
<br/>医生让我减到60就可以,我现在70。但是有点反复,减肥道路真难啊,有的时候就是不想动。
我是医生喊我这么吃的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 15:07
回复 lykke1127
<br/>一起加油。我月经间隔太短。这个月中间隔了11天又来了。好忧伤。
<br/><br/>平时我都是7、8天就完了,这次都已经10天了还没干净呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-18 17:28 | 来自疯狂造人
爱吃肉的仙人掌 发表于 2016-04-18 15:07
<br/><br/><br/>平时我都是7、8天就完了,这次都已经10天了还没干净呢
我是3月31到4月4号,然后4月16号又来了。中间才11天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 09:02 | 来自疯狂造人
lykke1127 发表于 2016-04-17 21:39
<br/>医生让我减到60就可以,我现在70。但是有点反复,减肥道路真难啊,有的时候就是不想动。
我现在吃的非常少.....然后早晚运动。 我胰岛素抵抗 根本不敢多吃。米饭也不吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-20 11:55 | 来自疯狂造人
霏妍 发表于 2016-04-19 09:02
<br/>我现在吃的非常少.....然后早晚运动。 我胰岛素抵抗 根本不敢多吃。米饭也不吃
肉吃不吃??平时都吃什么呢?水果?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 14:44 | 来自疯狂造人
lykke1127 发表于 2016-04-20 11:55
<br/>肉吃不吃??平时都吃什么呢?水果?
吃鸡肉 平时就吃蔬菜啊 鸡肉。水果糖分高的基本不吃。喝牛奶
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-20 14:56
加油,坚持锻炼最好!比吃药好的多的多!
点击查看全文