要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

生化两次了!今天早上流出的是内膜吧!很大一块

楼主: 幸福刘家
来自疯狂造人 |举报
1690252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎!连着两个月生化
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我流了两大块这样的,干净后超看内膜是吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
婷吃安 发表于 2016-04-12 20:56
<br/>我例假过了十天流血的!休息三个月继续
医生宣布我生化了第二天就流血了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱宝岩 发表于 2016-04-10 17:43
<br/>我hcg246,孕酮1.97,今天流血,医生开了生化颗粒,帮助排干净!
我的孕酮跟你差不多,hcg只有22,医生没给我开什么,我也没出血,不知道怎么回事
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
峰炫甜 发表于 2016-04-09 20:19
<br/>我我不知道我是生化还是流产了,3.4末次19号排暖31号测出早孕昨天出血,今天流血块了。我这叫生化还是流产,怀孕37天
去医院看看,彩超,如果子宫残留就是流产,没有就是生化
点击查看全文
2016我的猴宝宝 发表于 2016-04-13 12:10
<br/>我的孕酮跟你差不多,hcg只有22,医生没给我开什么,我也没出血,不知道怎么回事
过几天就会出血的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝宝在途中1 发表于 2016-04-13 12:17
<br/>去医院看看,彩超,如果子宫残留就是流产,没有就是生化
没有孕囊
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-04-13 12:17
<br/>去医院看看,彩超,如果子宫残留就是流产,没有就是生化
还用不用清宫?
点击查看全文
峰炫甜 发表于 2016-04-13 12:42
<br/>还用不用清宫?
去医院彩超看看,有没有残留,如果有可以喝中药试试,我是喝中药排除的
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-04-13 12:44
<br/>去医院彩超看看,有没有残留,如果有可以喝中药试试,我是喝中药排除的
嗯等几天去看看,这怎么算啊,我8号掉的,多少好测排暖?
点击查看全文
峰炫甜 发表于 2016-04-13 13:39
<br/>嗯等几天去看看,这怎么算啊,我8号掉的,多少好测排暖?
末次月经哪天?
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-04-13 18:48
<br/>末次月经哪天?
上个月是3.4这个月是4.8生化的
点击查看全文
峰炫甜 发表于 2016-04-13 20:42
<br/>上个月是3.4这个月是4.8生化的
在等5天,45天去彩超看看有没有流干净,我就是38天去看,看不见,45天看子宫残留
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-04-13 21:10
<br/>在等5天,45天去彩超看看有没有流干净,我就是38天去看,看不见,45天看子宫残留
生化还有残留?那你清宫了?
点击查看全文
峰炫甜 发表于 2016-04-13 21:16
<br/>生化还有残留?那你清宫了?
我是流产,医生要我清宫,我不同意,去中医院喝中药排了
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-04-13 21:17
<br/>我是流产,医生要我清宫,我不同意,去中医院喝中药排了
那我哪天测排暖合适?
点击查看全文
峰炫甜 发表于 2016-04-13 21:19
<br/>那我哪天测排暖合适?
不知道,我现在排卵试纸一直弱阳,医生说我最近不会来月经,我就先调理调理
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-04-13 21:20
<br/>不知道,我现在排卵试纸一直弱阳,医生说我最近不会来月经,我就先调理调理
你是多少天?流产的
点击查看全文
峰炫甜 发表于 2016-04-13 21:28
<br/>你是多少天?流产的
38天流的
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-04-13 21:29
<br/>38天流的
你去b超有孕囊吗?
点击查看全文