要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

妊娠5w,瞎担心宫外孕,怎么破?

楼主: w1458577491970
651344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妊娠5w,还没到可以照B超的时间。神经兮兮的老担心会不会有宫外孕,目前没有任何宫外孕征兆,担心是不是有点多余?好想快点去照B超确定一下。
点击查看全文
w1458577491970 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-8 19:19 | 来自疯狂造人
q1459304419926 发表于 2016-04-08 13:08
<br/>会加深就绝对不是宫外,宫外到不了这么深
这样吗?我上网查了一下,又说早孕试纸测不出宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-8 19:23 | 来自疯狂造人
如果孕酮高过20还是25..就不太可能是宫外孕...
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-8 19:24 | 来自疯狂造人
谁说前三个月最好不b超的,科学点好不好,那后期基本一周一次b超呢,有时候一周几次怎么破,整天瞎讲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-8 19:24 | 来自疯狂造人
不靠谱的娃 发表于 2016-04-08 19:23
<br/>如果孕酮高过20还是25..就不太可能是宫外孕...
我还没抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-8 19:25 | 来自疯狂造人
cafe2011 发表于 2016-04-08 19:24
<br/>谁说前三个月最好不b超的,科学点好不好,那后期基本一周一次b超呢,有时候一周几次怎么破,整天瞎讲
前三个月宝宝比较脆弱,还是少照为妙
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 19:25 | 来自疯狂造人
我也是,因为有过一次宫外孕经历,这次怀孕后每天害怕,吃不下睡不着
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-8 19:30 | 来自疯狂造人
w1458577491970 发表于 2016-04-08 19:25
<br/>前三个月宝宝比较脆弱,还是少照为妙
但还是科学点,b超又不是毒药,医生让做就听医生的,最直接了解宝宝发育情况,和妊娠周期,这是科学的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-8 19:37 | 来自疯狂造人
t1455546504799 发表于 2016-04-08 19:25
<br/>我也是,因为有过一次宫外孕经历,这次怀孕后每天害怕,吃不下睡不着
那你说说你上次宫外孕是怎样情况呢?有什么感觉?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 19:40 | 来自疯狂造人
w1458577491970 发表于 2016-04-08 19:37
<br/>那你说说你上次宫外孕是怎样情况呢?有什么感觉?
我上次一直以为月经错后,开始试纸没测出来,五十来天我测了试纸,是怀孕,当时试纸也明显了,没几天就流褐色血,阴超确诊宫外
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-8 19:41 | 来自疯狂造人
楼楼不要自己吓自己,传你宫内胎心胎芽!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-8 20:07 | 来自疯狂造人
t1455546504799 发表于 2016-04-08 19:40
<br/>我上次一直以为月经错后,开始试纸没测出来,五十来天我测了试纸,是怀孕,当时试纸也明显了,没几天就流褐色血,阴超确诊宫外
那你之前没感觉有腹痛之类的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 20:08 | 来自疯狂造人
w1458577491970 发表于 2016-04-08 20:07
<br/>那你之前没感觉有腹痛之类的吗
有腹痛,跟褐色血同步
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-8 20:08 | 来自疯狂造人
t1455546504799 发表于 2016-04-08 19:40
<br/>我上次一直以为月经错后,开始试纸没测出来,五十来天我测了试纸,是怀孕,当时试纸也明显了,没几天就流褐色血,阴超确诊宫外
开始试纸没测出来,那能不能说明宫外孕试纸的反应就是不如正常怀孕的好呢?就是说,试纸能测出宫外孕来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-8 20:09 | 来自疯狂造人
t1455546504799 发表于 2016-04-08 20:08
<br/>有腹痛,跟褐色血同步
一直到孕50天才有腹痛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 20:10 | 来自疯狂造人
w1458577491970 发表于 2016-04-08 20:08
<br/>开始试纸没测出来,那能不能说明宫外孕试纸的反应就是不如正常怀孕的好呢?就是说,试纸能测出宫外孕来。
不知道,反正那次我测出来的晚,一直以为月经错后呢,后来五十来天了,我测了试纸,试纸很明显了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-8 20:12 | 来自疯狂造人
t1455546504799 发表于 2016-04-08 20:10
<br/>不知道,反正那次我测出来的晚,一直以为月经错后呢,后来五十来天了,我测了试纸,试纸很明显了
说明那时你也不着急造人啊,不然不会月经这么久没来还不验试纸,是不是,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 20:14 | 来自疯狂造人
w1458577491970 发表于 2016-04-08 20:12
<br/>说明那时你也不着急造人啊,不然不会月经这么久没来还不验试纸,是不是,呵呵
是啊,那次属于意外,还没把这事提上日程,现在又有了,还不知道宫内外,不过这次加深不错,你点我头像进去看看我帖子,帮我分析分析,好怕还是宫外
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 20:14 | 来自疯狂造人
w1458577491970 发表于 2016-04-08 20:09
<br/>一直到孕50天才有腹痛?
是啊,55天左右出现腹痛,出血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 20:18 | 来自疯狂造人
w1458577491970 发表于 2016-04-08 20:12
<br/>说明那时你也不着急造人啊,不然不会月经这么久没来还不验试纸,是不是,呵呵
你看看我帖子,帮我分析分析这次是不是宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 20:30 | 来自疯狂造人
第一次怀孕,以前没有任何炎症流产等什么的,就不用担心。宫外孕也不是随便就能得的
点击查看全文