要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

为什么怀孕这么难

楼主: Amy_Amy_Amy
来自疯狂造人 |举报
604327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想我已经对怀孕这事没有任何信心了,我没有怀孕史,没有流产史,两人检查什么都没问题,每个月都坚持做着自己能够做到的最好的备孕,看到别人的帖子写着什么经验,就赶快改进,每月都是信心十足,觉得没有问题了,可是每月迎接我的都是失望,两年了,我觉得自己的精神都要崩溃了,大家都说怀宝宝需要缘分,难道两年了,我和宝宝就一点缘分都没有吗?感觉好残忍。
点击查看全文
Amy_Amy_Amy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-04-07 15:56
<br/>有没有憋尿?我之前憋尿憋的太久!然后上完厕所后会这样,但是不确定是不是你这样的疼?
没有憋尿,是半夜正睡熟的时候
点击查看全文
淑香 发表于 2016-04-07 15:50
<br/>听谁说的,暖宝怎么可能有用,痛经是血虚血液循环不通畅,怕冷是气血虚弱,你这是身体里面又不是身体表面,治标不治本,
哎,我还是去抓点暖宫的药吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哎,楼主跟你一样,我都快崩溃了……有的时候自己想想就哭了
点击查看全文
❤晶&tracy 发表于 2016-04-07 16:12
<br/>哎,楼主跟你一样,我都快崩溃了……有的时候自己想想就哭了
我也是,想着想着眼泪就控制不住,哎
点击查看全文
Amy_Amy_Amy 发表于 2016-04-07 16:20
<br/>我也是,想着想着眼泪就控制不住,哎
你什么都检查了么?医生说都没有问题?
点击查看全文
❤晶&tracy 发表于 2016-04-07 16:26
<br/>你什么都检查了么?医生说都没有问题?
嗯,能想到的检查都做了,现在可能唯一没有做的就是喝暖宫的药
点击查看全文
查抗精子抗体没有啊
点击查看全文
stephyan 发表于 2016-04-07 19:44
<br/>查抗精子抗体没有啊
查了,没问题
点击查看全文