要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

为什么怀孕这么难

603627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想我已经对怀孕这事没有任何信心了,我没有怀孕史,没有流产史,两人检查什么都没问题,每个月都坚持做着自己能够做到的最好的备孕,看到别人的帖子写着什么经验,就赶快改进,每月都是信心十足,觉得没有问题了,可是每月迎接我的都是失望,两年了,我觉得自己的精神都要崩溃了,大家都说怀宝宝需要缘分,难道两年了,我和宝宝就一点缘分都没有吗?感觉好残忍。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-7 10:23 | 来自Android
感觉我们是同病相怜,我结婚5年了,别人总是说和宝宝缘份还未到,现在想想这只是安慰我的话。我感觉心如死灰了,一点希望都看不到。
点击查看全文
Amy_Amy_Amy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 10:27 | 来自疯狂造人
我有时都在想,就这么过吧,他不来我也不要他了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 10:28 | 来自疯狂造人
我也是二个人检查没毛病,二年了,上个月才怀上。加油不要放弃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-7 10:34 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你的情况是一样的!真心觉得自己坚持不下去了!现在没上班!整天胡思乱想!内心好崩溃呀!好惧怕每次大姨妈来的时候!自己肯定和死鱼一样!没有一点精神,希望观世音菩萨保佑我们能早日怀上宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 10:42 | 来自疯狂造人
同感慨,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-7 11:14 | 来自疯狂造人
如果输卵管都没问题会不会有点宫寒?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 14:30 | 来自疯狂造人
q1432942671901 发表于 2016-04-07 10:28
<br/>我也是二个人检查没毛病,二年了,上个月才怀上。加油不要放弃。
看着好想哭
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 14:32 | 来自疯狂造人
淑香 发表于 2016-04-07 11:04
<br/>你觉得你要怀孕都没有问题,那么你平时会月经不调,痛经,手脚冰冷,脚抽筋,贫血这些类似的状况吗
有点痛经,怕冷,这几个月我一直在泡脚,每天有时间就用暖宝敷肚子,可还是不行
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 14:33 | 来自疯狂造人
兔子哇 发表于 2016-04-07 11:14
<br/>如果输卵管都没问题会不会有点宫寒?
我也在想是不是宫寒,明天去看看中医抓点暖宫的药吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 14:35 | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-04-07 10:34
<br/>楼主,我跟你的情况是一样的!真心觉得自己坚持不下去了!现在没上班!整天胡思乱想!内心好崩溃呀!好惧怕每次大姨妈来的时候!自己肯定和死鱼一样!没有一点精神,希望观世音菩萨保佑我们能早日怀上宝宝。
我昨晚半夜突然小腹像来例假一样的疼,连着大腿酸疼的厉害,又疼又没劲,我都动不了了,你们有过这样的情况吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-7 14:39 | 来自疯狂造人
我以前也是这样的,现在调理好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-7 15:10 | 来自疯狂造人
Amy_Amy_Amy 发表于 2016-04-07 14:33
<br/>我也在想是不是宫寒,明天去看看中医抓点暖宫的药吧
我就是月经第一天痛经 近几年才会的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-7 15:21 | 来自疯狂造人
Amy_Amy_Amy 发表于 2016-04-07 14:35
<br/>我昨晚半夜突然小腹像来例假一样的疼,连着大腿酸疼的厉害,又疼又没劲,我都动不了了,你们有过这样的情况吗
没有这个现象,这个现象楼主之前没有嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 15:31 | 来自疯狂造人
有的人怀孕就迟,也和你心态有关系,到你不想这事的时候了,自然就不怀孕,我也是结婚两年多快三年了还没有怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 15:34 | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-04-07 15:21
<br/>没有这个现象,这个现象楼主之前没有嘛?
之前有过两次,开始以为是附件炎,医生让做了B超也好好的,不知道什么原因,疼的发虚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 15:36 | 来自疯狂造人
q1442673414789 发表于 2016-04-07 15:31
<br/>有的人怀孕就迟,也和你心态有关系,到你不想这事的时候了,自然就不怀孕,我也是结婚两年多快三年了还没有怀孕
哎,根本控制不了自己啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 15:39 | 来自疯狂造人
兔子哇 发表于 2016-04-07 15:10
<br/>我就是月经第一天痛经 近几年才会的
我也是近几年开始的,月经第一天痛,后面就可以了,不过我的例假只有3天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-7 15:56 | 来自疯狂造人
Amy_Amy_Amy 发表于 2016-04-07 15:34
<br/>之前有过两次,开始以为是附件炎,医生让做了B超也好好的,不知道什么原因,疼的发虚
有没有憋尿?我之前憋尿憋的太久!然后上完厕所后会这样,但是不确定是不是你这样的疼?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 15:58 | 来自疯狂造人
放松就有啦!
点击查看全文