要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

快疯了……求理解

楼主: w1447375200448
1014656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生活不易且行且珍惜
点击查看全文
w1447375200448 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 08:43 | 来自疯狂造人
小胖胖小盆友 发表于 2016-04-07 08:40
<br/>你们住的房子谁出钱买的?
一人一半
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-7 08:58 | 来自疯狂造人
我姐婆家就和你的情况一样,她姑姐也是在她家附近买房也找我姐借钱,装修屋又借钱,还把两个孩子都丢的她家,又不给生活费,即使给生活费人家也不愿意,真心讨厌。你公婆把自己的收入去贴他姐,怎么不说给你们一份。还有,他姐没钱就不要买房,还借钱买,很讨厌这种没有自知之明的人,嫁出去了有个什么事就喜欢麻烦娘家,我嫁了到现在从来不麻烦我爸妈,等我弟结婚了更不会麻烦。我婆婆也经常跟我说有什么事不要麻烦娘家。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 09:00 | 来自疯狂造人
w1434352783787 发表于 2016-04-07 08:58
<br/>我姐婆家就和你的情况一样,她姑姐也是在她家附近买房也找我姐借钱,装修屋又借钱,还把两个孩子都丢的她家,又不给生活费,即使给生活费人家也不愿意,真心讨厌。你公婆把自己的收入去贴他姐,怎么不说给你们一份。还有,他姐没钱就不要买房,还借钱买,很讨厌这种没有自知之明的人,嫁出去了有个什么事就喜欢麻烦娘家,我嫁了到现在从来不麻烦我爸妈,等我弟结婚了更不会麻烦。我婆婆也经常跟我说有什么事不要麻烦娘家。
其实我就是希望至少老公能理解我,可是毕竟人家才是有血缘关系的,我也是看清了,什么都要靠自己!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-7 09:00 | 来自WAP
保持良好的距离,一星期一次可好?!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 09:02 | 来自疯狂造人
元元妈咪 发表于 2016-04-07 09:00
<br/>保持良好的距离,一星期一次可好?!
<br/>
无法解决心又不甘,我好郁闷
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-7 09:03 | 来自疯狂造人
w1447375200448 发表于 2016-04-07 08:39
<br/>说了,他说他解决不了,再多说几句就要吵架。心累…
你就说:你一个顶天立地的大男人,按理说应该当家做主的,怎么能这么受制于人?<br/>家里和睦,有隐私,夫妻感情也好,烦心的生活琐事也就少了,对你个大男人来说只有好处没有坏处。<br/>你也不想每天下班后面对的逗死鸡飞狗跳外加怨妇脸吧?男人后方不安宁,怎么发展事业?<br/>你主外,我主内。把我女主人的地位树立起来,我保管叫你每天过不完的舒坦日子。家里琐事全不用你操心,下班就有热茶热咖啡,美味佳肴。二人世界,有烦恼你就尽管跟我倾诉,有高兴的事我俩就放肆一回。 周末或者逢年过节,不耽误你休息工作的时候,我准备好大包小包各种礼物咱看望你妈你姐去,这不是最幸福的日子?<br/>你现在只要拿出一点大男人的威严来,以后就天下太平对谁都好。<br/>如果现在你连管这点事的能力都没有,那天长日久摩擦多了肯定得跟你妈你姐吵起来,到时候亲戚都没的做了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-7 09:04 | 来自WAP
w1447375200448 发表于 2016-4-7 09:02
<br/>无法解决心又不甘,我好郁闷
<br/><br/>上当或里,要么把你婆婆送女儿那住去,要么只能把房子卖了搬家了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-7 09:05 | 来自疯狂造人
w1447375200448 发表于 2016-04-07 09:00
<br/>其实我就是希望至少老公能理解我,可是毕竟人家才是有血缘关系的,我也是看清了,什么都要靠自己!
对呀,反正我很讨厌这样的人,有个什么事喜欢麻烦别人,别人都是有儿子媳妇有家庭的,都有各自的家庭生活,何必要这样呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 09:07 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-04-07 09:03
<br/>...
老公对于他的家人不会说任何狠话,不会正面去解决矛盾,只会让我忍
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-7 09:16 | 来自疯狂造人
w1447375200448 发表于 2016-04-07 09:07
<br/>老公对于他的家人不会说任何狠话,不会正面去解决矛盾,只会让我忍
我刚说这么一大段你说给他听让他自己想啊! 你跟他讲话,要一切都为了他好,要让他明白,按照你说的做,对他自己有好处,都是为了他的前程着想。<br/>同时旁敲侧击的让他明白,对家人无原则的容忍,最后耽误的是他自己。<br/>他为什么让你忍?因为你没让他感觉到他自己的利益受到损害,总觉得是替你出头。<br/>这是常年累月的工作加说话的技巧了。反正我每次不管要求什么,都说到我老公认为那是为了他好,一切以他为主。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 09:28 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-04-07 09:16
<br/>我刚说这么一大段你说给他听让他自己想啊! 你跟他讲话,要一切都为了他好,要让他明白,按照你说的做,对他自己有好处,都是为了他的前程着想。<br/>同时旁敲侧击的让他明白,对家人无原则的容忍,最后耽误的是他自己。<br/>他为什么让你忍?因为你没让他感觉到他自己的利益受到损害,总觉得是替你出头。<br/>这是常年累月的工作加说话的技巧了。反正我每次不管要求什么,都说到我老公认为那是为了他好,一切以他为主。
他说他自己没关系,重要的是他家里人,就算让他所有东西都给她姐他也可以,谢谢你,至少我知道有人能理解我了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-7 09:32 | 来自疯狂造人
w1447375200448 发表于 2016-04-07 09:28
<br/>他说他自己没关系,重要的是他家里人,就算让他所有东西都给她姐他也可以,谢谢你,至少我知道有人能理解我了
那没辙了,无敌愚孝男啊!跟我爸一个德性。要么忍,要么换人。<br/>我真的觉得像我爸这种愚孝男根本不适合结婚,没资格做人丈夫做人父亲。<br/>自己为家里牺牲了一辈子,还要让我妈跟着一起牺牲,我长大后还想让我跟着帮衬他家里,哈哈,幸好我没我妈那么包子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-7 09:57 | 来自WAP
遇到这样不自觉的姑子  确实头疼,娘家有嫂子还是要注意点客气点的好 ,毕竟都已长大各自结婚有自个的家庭了  不能像小时候那样在娘家那么随便了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-7 10:13 | 来自疯狂造人
我姑妈快六十岁了都还天天中午在我家蹭吃蹭喝的,看到她喜欢的任何东西都往家搬,吃的用的,偶尔吃完了饭自己主动洗个碗还说给我家做了保姆,她家条件比我们家好多了,没办法,住一个村
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 10:20 | 来自疯狂造人
我接受不了这样,如果公婆自己住,她爱怎么样就怎么样,既然住一起,开销还不管,谁有那么多闲钱天天招待别人,谁的钱也不是大风刮来的,最主要的是我喜静,不喜欢别人老是来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 10:21 | 来自疯狂造人
w1447375200448 发表于 2016-04-07 08:18
<br/>我就是想要一点自己的空间,他们家人一点都没这意识,我的东西从来不问不说就拿去用,最起码的尊重要有吧。
这个行为最讨人厌,我婆也是,随便翻你东西,看中我唯一一条贵点的腰带直接围她腰上了,围了两天才给我说,她那粗腰我真担心腰带过不了几天就崩坏,关键她自己不是没有,一点尊重没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-7 10:25 | 来自iPhone
只能说明兄妹之间住近了也不好……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 10:42 | 来自疯狂造人
糖醋虾米 发表于 2016-04-07 10:21
<br/>你可以把你卧室当你私人空间,要这样的话,你当初就该找个无父无母无兄妹的孤儿!
卧室都是随便进的,包括我公公也是,我也不是很计较的,只是他们太随便了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 10:45 | 来自疯狂造人
糖醋虾米 发表于 2016-04-07 10:25
<br/>不小心点赞,你这是吹,如果真的回来住十天半个月,你这样的想法会没意见,怎么可能,那么亲的亲戚,不走动不可能,我一天每个亲戚家都跑一遍玩,都住在附近,表弟老婆有什么好吃的,都要叫我吃,我还爱每个家庭小孩!
如果公婆没有和我们住一起,我不会管她女儿要住多久,之前他们在老家一起住了伴娘朵,我一个字也没说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 10:57 | 来自疯狂造人
糖醋虾米 发表于 2016-04-07 10:48
<br/>一大家族的人,就不要学着电视里演的那么矫情了,卧室的门你进去随手反锁,他们怎么进?这个可以和大家说,我的房间不要随便进出
不是矫情,她姐没有告知我的情况下拿我东西用3次以上了,用完就默默的放回去一句话也没有,锁门的话就要引发战争了,会说我怎么怎么样……
点击查看全文