要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

3号绒促的姐妹们来占位子

楼主: 阿Q优乐美
658168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,现在有啥感觉吗,代谢怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 17:11 | 来自疯狂造人
牛牛@喵喵 发表于 2016-04-07 17:05
<br/><br/><br/>拿之前的B超单看下到底几个泡。
两个呀,所以我觉得应该排了一个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 17:17 | 来自WAP
q1458439650976 发表于 2016-4-7 17:11
<br/>两个呀,所以我觉得应该排了一个
<br/><br/>那你也不要AA啦,万一那颗受孕了,你们还那个,弄伤它了怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 17:19 | 来自疯狂造人
牛牛@喵喵 发表于 2016-04-07 17:17
<br/><br/><br/>那你也不要AA啦,万一那颗受孕了,你们还那个,弄伤它了怎么办?
嗯,所以纠结死了,本来怕没有排,跳绳什么的,不跳怕没有机会,跳了又怕万一有排伤害到那颗宝宝,还有我准备明天开始自己口服地屈孕酮,这样也保险点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 17:22 | 来自WAP
q1458439650976 发表于 2016-4-7 17:19
<br/>嗯,所以纠结死了,本来怕没有排,跳绳什么的,不跳怕没有机会,跳了又怕万一有排伤害到那颗宝宝,还有我准 ...
<br/><br/>嗯,先这样,地屈孕酮片既可以保胎,也可以进入下个周期。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 17:28 | 来自疯狂造人
牛牛@喵喵 发表于 2016-04-07 17:22
<br/><br/><br/>嗯,先这样,地屈孕酮片既可以保胎,也可以进入下个周期。
你呢?现在什么情况?我已经促排两次了,这次不成功我暂时不想要了,整个身体都不舒服很痛,我从三号打完艾泽后天天卵巢痛,从5号开始乳房很胀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 17:58 | 来自WAP
q1458439650976 发表于 2016-4-7 17:28
<br/>你呢?现在什么情况?我已经促排两次了,这次不成功我暂时不想要了,整个身体都不舒服很痛,我从三号打完艾 ...
<br/><br/>我促排了一次,来曲唑,成功排了一个优势卵泡,等开奖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 18:00 | 来自疯狂造人
牛牛@喵喵 发表于 2016-04-07 17:58
<br/><br/><br/>我促排了一次,来曲唑,成功排了一个优势卵泡,等开奖。
这是第一次?有什么感觉不?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 18:03 | 来自WAP
q1458439650976 发表于 2016-4-7 18:00
<br/>这是第一次?有什么感觉不?
<br/><br/>我做的人工受精,做完有点不舒服,以后白带比较多,没啥其他感觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 18:04 | 来自Android
阿Q优乐美 发表于 2016-04-07 13:36
<br/>绒促以后早早孕浅了,你们呢亲<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/07/ae0fec91c081dae49fe6c20379c854b8634776.jpg
你代谢的好快我比你的红我打的是一万
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 18:06 | 来自疯狂造人
牛牛@喵喵 发表于 2016-04-07 18:03
<br/><br/><br/>我做的人工受精,做完有点不舒服,以后白带比较多,没啥其他感觉。
我本来也想做人授,因为觉得老公精子不怎么样,但是医生也是我老师说让我试试一个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 18:11 | 来自WAP
q1458439650976 发表于 2016-4-7 18:06
<br/>我本来也想做人授,因为觉得老公精子不怎么样,但是医生也是我老师说让我试试一个月 ...
<br/><br/>嗯,听医生安排!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 18:12 | 来自疯狂造人
牛牛@喵喵 发表于 2016-04-07 18:11
<br/><br/><br/>嗯,听医生安排!
好,咱们等着开奖,有好消息告诉我,咱们互相鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 18:31 | 来自WAP
q1458439650976 发表于 2016-4-7 18:12
<br/>好,咱们等着开奖,有好消息告诉我,咱们互相鼓励
<br/><br/>好的,加油啊!宝贝!
点击查看全文
阿Q优乐美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 18:43 | 来自疯狂造人
牛牛@喵喵 发表于 2016-04-07 18:03
<br/><br/><br/>我做的人工受精,做完有点不舒服,以后白带比较多,没啥其他感觉。
做人工流程麻烦吗,都需要什么准备
点击查看全文
阿Q优乐美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 18:44 | 来自疯狂造人
筱筱728 发表于 2016-04-07 18:04
<br/>你代谢的好快我比你的红我打的是一万
恩恩,我喝水多,这两天喝水量顶上半个月的了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 18:56 | 来自WAP
阿Q优乐美 发表于 2016-4-7 18:43
<br/>做人工流程麻烦吗,都需要什么准备
<br/><br/>检查多,一般是男方精液不好才做。检查了性激素,输卵管造影,肝肾功能,甲亢,支原体,衣原体,白带常规,优生优育六项,男方也要检查这么多,除了输卵管造影和性激素六项不做,换成了精液常规,精子动态分析,大概费用都是检查费,手术费500,精液优化450,艾泽排卵针249。再就是材料费几十块。没了。大概4-5千。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 18:57 | 来自WAP
阿Q优乐美 发表于 2016-4-7 18:43
<br/>做人工流程麻烦吗,都需要什么准备
<br/><br/>哦,还有最重要的三证,结婚证,身份证,准生证。辅助生殖都需要这三个。
点击查看全文
阿Q优乐美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 20:27 | 来自疯狂造人
牛牛@喵喵 发表于 2016-04-07 18:57
<br/><br/><br/>哦,还有最重要的三证,结婚证,身份证,准生证。辅助生殖都需要这三个。
谢谢亲的详细回答,我想问一下,准生证不是怀孕3个月给办的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 20:37 | 来自WAP
阿Q优乐美 发表于 2016-4-7 20:27
<br/>谢谢亲的详细回答,我想问一下,准生证不是怀孕3个月给办的吗
<br/><br/>你需要做人工辅助生殖可以去户口所在地计划生育办公室开张证明,证明你是没有违反国家生育政策。医院管的很严格。医院要准生证,我们这没有,开了张证明是第一胎的证明就给做了。具体的你问问医院。
点击查看全文
阿Q优乐美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 06:47 | 来自疯狂造人
筱筱728 发表于 2016-04-07 18:04
<br/>你代谢的好快我比你的红我打的是一万
我今天早早孕几乎就是白板了,你呢
点击查看全文