要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

8周查有胎心胎芽,10周却什么都看不到了,有这样的姐妹吗?

楼主: 女巫格尼
14204326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄,睡不着,说下我的情况大家帮看看。其实我和老公并不是特别想要二胎,但闺女太想要个弟弟妹妹了,着迷的不行,另外工作上压力比较大,很郁闷,想脱离这个环境一顿时间,所以做了几项检查,简单备孕。我是人们说的孩子密的类型,容易怀孕,但做了内分泌六项后大夫说完卵巢早衰,自然怀孕的几率很小,我想既然这样就不避孕了,顺其自然,怀上就是给闺女要个伴儿。结果,显然这个大夫说的不适合我,两次即中标。我这人天天过的稀里糊涂的,我一个备孕的人竟然记不得准确的末次月经的时间,大概是1月26,大概是3、4天就干净了,大概是2月3、4两天有两次嘿嘿,然后就过年了,老公开始了走亲串友,酒味飘香的假期,对此我深恶痛绝,没少生气,当时我还不知道怀孕,发恨:就你这个喝法还要孩子!2月份到知道怀孕前再无亲密接触。其实过年期间我也飙过一次,和老友一家打扑克15小时,到晚上1点多,当时不知道怀孕,知道的话是万万不敢的,不过感觉后来胎停跟这次关系不大。到了2月末,接近姨妈到访的日子,觉得胸部有些胀痛,就用了早孕试纸,秒红,坦白说我还没彻底做好再有一个宝宝的准备,因为大夫说几乎不可能自然怀孕才取消措施,但看到两道杠的时候我特别开心“哇,还说我难怀孕!”。和老公说的时候,他还不相信,等看到双杠就说立马显摆说“没办法,种好”,我知道他其实也意外,没充分准备好,但也是高兴和充满希望的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-4 11:50
回复 w1455805159365

看到你们的帖子,我心里更担心了,29岁头胎,我40天的时候hcg也只有6097,孕酮一直偏低,最高18,最低14,6 ...

检查完的结果是什么啊. 我媳妇跟你的情况一样.
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 12:35 | 来自疯狂造人
回复 w1457677954762
和楼主的经历一模一样啊,看到楼主的贴子仿佛每个字都在讲我自己,包括备孕前的心态场景、每次B超检查的情况,我女儿也想让我给她生个小弟弟或妹妹,还想着这次终于如愿以偿了,没想到却以失望收场,我现在做完手术还在家里休息,心里总有说不出的遗憾,仅仅一周的时间看见B超单上有胎心胎芽的快乐就被未见胎心,胚胎停育的失望替代,手机上保存的红彤彤的中队长也不知道下一次在什么时候能够出现,可能是当初越容易得到的东西越...
我也是和你们情况一样,刚做完。伤心难过
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 12:35 | 来自疯狂造人
我的情况差不多,二胎,大龄,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 12:38 | 来自疯狂造人
回复 酷酷QQ
我们老大是儿子12岁了,很贴心,小宝的到来全家都很开心,特别是医生说自然怀不上后他的到来,我更觉得是缘分。我们老大,连小的名字都起好了,每天放学回来就要和肚子里的宝宝说话。我很怕孩子失望也很紧张,自从看到网上有胎停一说后就天天担心,没一天睡的安稳,儿子也总和我说让我相信宝宝。结果怕啥来啥。在这之前我一直以为怀上就是等生了。我是上周刚做完的手术,现在在家休息,刚休息那几天整晚整晚的睡不着,天天就在想...
我刚做完人流,孩子十一周胎停,之前一直挺好的。大宝十三岁。我也去看这本书。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 12:39 | 来自疯狂造人
回复 女巫格尼
我女儿快9岁了,的确属于很懂事的那种,本来觉得这个猴宝生下来她俩差的还不是特别大,现在看来最早也得差10岁了,而且一次生化一次胎停家里人都说不愿意我再要了,我自己也有心理阴影了,估计即使要也是提心吊胆,不能想一般准妈妈那样轻松愉快了,那都是后话了,先养好身体再说
我也是一次生化一次胎停
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 12:39 | 来自疯狂造人
回复 kitty6666
我也是二胎 也是有心后胎停 发育慢
我们聊聊,我也是先有胎心后十周胎停
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1457677954762
一样的,我女儿也是今年7月满九岁,最早的想法是一个娃娃都不要,想做丁克家庭,到后来生一个娃后坚决抵制再要二胎,接下来抱着顺其自然的心态意外迎来怀孕,真可以用造化弄人来形容,但无论想法怎么变动,不变的是时间的流失,年龄的增长,人的思想很奇怪,当你得到某样东西又失去的时候,想要的欲望就会更加强烈,我也想不通自己之前是那么那么的抵制要二胎,怎么会变得现在如此强烈的希望自己是个怀孕待产的妈妈,就如同自己从...
我们聊聊吧,我也情况和你一样。
点击查看全文