要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

今天的早早孕怎么没颜色了?

楼主: 糯米后
1157047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天都是淡淡的,刚测了早早孕没颜色了???
点击查看全文
糯米后 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 19:41 | 来自疯狂造人
q1448414256907 发表于 2016-04-07 17:41
<br/>检查也没用,生化妊娠不用管,和来一次月经一样,我昨天去医院医生说的,不过我还没来,姨妈感超强
你是第几天来的大姨妈?我末次2.26,有42天了。
点击查看全文
糯米后 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 19:42 | 来自疯狂造人
q1448414256907 发表于 2016-04-07 17:41
<br/>检查也没用,生化妊娠不用管,和来一次月经一样,我昨天去医院医生说的,不过我还没来,姨妈感超强
亲,是医生通过检查告诉你是生化了吗?检查了什么呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 19:46 | 来自疯狂造人
糯米后 发表于 2016-04-07 19:42
<br/>亲,是医生通过检查告诉你是生化了吗?检查了什么呢
我3号抽血hcg80,昨天抽血降到三十多,这就是生化的前兆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 19:47 | 来自疯狂造人
糯米后 发表于 2016-04-07 19:41
<br/>你是第几天来的大姨妈?我末次2.26,有42天了。
我还没来呢,估计快来了,姨妈疼感觉
点击查看全文
糯米后 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 19:49 | 来自疯狂造人
q1448414256907 发表于 2016-04-07 19:47
<br/>我还没来呢,估计快来了,姨妈疼感觉
我刚来!真的是太准了吧?一降温和白板,姨妈就来!
点击查看全文
糯米后 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 19:49 | 来自疯狂造人
q1448414256907 发表于 2016-04-07 19:47
<br/>我还没来呢,估计快来了,姨妈疼感觉
才和你聊着天,上个厕所就来了!!!!!=_=
点击查看全文
糯米后 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 19:50 | 来自疯狂造人
q1448414256907 发表于 2016-04-07 19:46
<br/>我3号抽血hcg80,昨天抽血降到三十多,这就是生化的前兆
我下午还去抽血了-_-#白抽了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 19:51 | 来自疯狂造人
糯米后 发表于 2016-04-07 19:49
<br/>才和你聊着天,上个厕所就来了!!!!!=_=
没事,来了也好,下月继续努力,共同加油!!!!
点击查看全文
糯米后 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 19:56 | 来自疯狂造人
q1448414256907 发表于 2016-04-07 19:51
<br/>没事,来了也好,下月继续努力,共同加油!!!!
嗯嗯,一起努力哈!谢谢你^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 20:00 | 来自疯狂造人
糯米后 发表于 2016-04-07 19:56
<br/>嗯嗯,一起努力哈!谢谢你^_^
嗯嗯,不客气,希望我们下月都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 20:04 | 来自疯狂造人
糯米后 发表于 2016-04-07 06:50
<br/>为什么生化知道吗
一般是因为坯胎自己不好,不好的卵子或者精子结合,坯胎不能成活,优胜劣汰。是很失望的事,但是是很普遍的,别难过了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 20:08 | 来自WAP
<br/><br/>
糯米后 发表于 2016-4-7 19:50
<br/>我下午还去抽血了-_-#白抽了
<br/>
<br/>没白抽血,回头看看结果,如果真是生化得通过血值确认一下是否排干净…干净了(HCG值必须在正常人的范围内)就没事,继续备孕,否则得找医生开点促排出的药…
点击查看全文
糯米后 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 20:57 | 来自疯狂造人
平安快乐福 发表于 2016-04-07 20:08
<br/>
<br/>
<br/>没白抽血,回头看看结果,如果真是生化得通过血值确认一下是否排干净…干净了(HCG值必须在正常人的范围内)就没事,继续备孕,否则得找医生开点促排出的药…
这样的吗?那我什么时候再去抽血好呢,我刚刚见红了。下午抽血是8.7,什么时候去好?我之前没怀孕是2.4,不知道这算是所谓的正常值不?
点击查看全文
糯米后 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 20:58 | 来自疯狂造人
大猩猩非小猴儿 发表于 2016-04-07 20:04
<br/>一般是因为坯胎自己不好,不好的卵子或者精子结合,坯胎不能成活,优胜劣汰。是很失望的事,但是是很普遍的,别难过了
嗯,谢谢亲的鼓励哟!很快振作起来了^_^ 觉得还是心态重要
点击查看全文
糯米后 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:00 | 来自疯狂造人
平安快乐福 发表于 2016-04-07 20:08
<br/>
<br/>
我还想着月经第3天左右检查下内分泌,亲觉得呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:08 | 来自疯狂造人
同今天来姨妈!
点击查看全文
糯米后 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:17 | 来自疯狂造人
牛奶可乐加冰 发表于 2016-04-07 21:08
<br/>同今天来姨妈!
我刚刚来,8点的时候左右。一两滴,不多。-_-#
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:27 | 来自WAP
糯米后 发表于 2016-4-7 21:00
<br/>我还想着月经第3天左右检查下内分泌,亲觉得呢?
<br/><br/>如果你很想排除一下就去吧,这样心里踏实。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:37 | 来自WAP
<br/><br/>
糯米后 发表于 2016-4-7 20:57
<br/>这样的吗?那我什么时候再去抽血好呢,我刚刚见红了。下午抽血是8.7,什么时候去好?我之前没怀孕是2.4,不 ...
<br/>
<br/>印象中检查单上会有一个正常值的范围,似乎是在5的范围内属于正常,记不清楚了,你看看检查单就明白了。反正不超出那个值就行。再去抽血的事不急,等你感觉没血的时候再去,到时顺便问问医生的意见(如果妇科医生不搭理你的请求,就找中医)。如果你现在的血量不大,还可以喝一点促排血的汤啊,如果血量和平时月经差不多就先静观其变(话说保险一点先静观其变的好,万一奇迹发生还会翻盘呢…)
点击查看全文
糯米后 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:42 | 来自疯狂造人
平安快乐福 发表于 2016-04-07 21:37
<br/>
<br/>
<br/>印象中检查单上会有一个正常值的范围,似乎是在5的范围内属于正常,记不清楚了,你看看检查单就明白了。反正不超出那个值就行。再去抽血的事不急,等你感觉没血的时候再去,到时顺便问问医生的意见(如果妇科医生不搭理你的请求,就找中医)。如果你现在的血量不大,还可以喝一点促排血的汤啊,如果血量和平时月经差不多就先静观其变。
我的单的范围是0-25,然后我是8.7。<br/>打算下周找中医调理身体。<br/>促排血的汤,例如红枣枸杞对吗?<br/>目前乌鸡白凤丸可以吗?<br/>血是挺少的
点击查看全文