要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

都说婆婆对自己不好,等她老了也不管她

楼主: 吴多多妈
来自iPhone |举报
2774774 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你不管你老公得管吧,你公婆病在床上无人照顾,你老公是不是得请假或者辞职去照顾啊,一辞职没有了收入是不是又该需要你挣钱来支付日常支出了?

除非你老公也彻底不管他父母,再要么就是老公超级能挣钱,这样父母病了需要照顾了,保姆加护工轮番上,你继续过你安逸的生活不受打扰。

所以说,尽可能跟公婆关系缓和一点吧,一家人融洽了,互相帮助才能对每一个人有好处
点击查看全文
吴多多妈 (楼主)
天使宝宝 | | 来自iPhone
楠瑟枫萧 发表于 2016-04-07 13:15
<br/>我妈妈绝对的好媳妇!我奶奶四十多岁过世的,过世前在床上的那几个月,连姨妈巾都是我妈换!两年后爷爷也过世了!当时留下我两个姑姑给我爸妈,一个12岁一个8岁,一个叔叔16岁!因为给爷爷奶奶治病,一直住的泥巴房,小时候的我家只能吃饱穿暖!一毛钱的冰棒五个人分着吃!我也有三姐弟!
我妈妈前半辈子也很辛苦,我有两个叔叔和一个姑姑,我妈嫁过去的时候就没有婆婆,我叔叔和姑姑的衣服都是我妈给做,两个叔叔结婚也都是我爸妈给张罗的,唉,很不容易
点击查看全文
吴多多妈 (楼主)
等待天使降临哦 发表于 2016-04-07 12:50
<br/>...
你们不伺候老公伺候的话,那就上不了班挣不了钱了呗,他不挣钱你得挣钱吧,总不能他伺候公婆你在家休息吧,如果条件特别好的话肯定可以,否则还bus
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
吴多多妈 发表于 2016-04-07 14:03
<br/>我妈妈前半辈子也很辛苦,我有两个叔叔和一个姑姑,我妈嫁过去的时候就没有婆婆,我叔叔和姑姑的衣服都是我妈给做,两个叔叔结婚也都是我爸妈给张罗的,唉,很不容易
是的!但如今他们苦尽甘来了!虽然没有大福大贵,但家庭和睦,一大家人其乐融融!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
我老公的奶奶腿摔坏了 晚上需要人陪 都是我公公晚上陪着睡 我婆婆说和老公奶奶一起睡不着 我婆婆属于事多的那种人 她就每天做饭的时候多做一点和奶奶一起吃 奶奶那屋打扫卫生都是公公干 衣服都是姑姑周六过来给洗  我个人觉得我婆婆对奶奶一般
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
吴多多妈 发表于 2016-04-07 14:00
<br/>这样的公公和儿媳妇真是太少了,付出肯定是相互的才会和谐,如果只是一味的索取的话肯定要失衡了
是啊!我妈妈跟舅妈们就像亲姐一样,我妈总说辛苦了舅妈们为了照顾外公这么多年不能去外面挣钱,但舅妈们没说一句委屈话,说也要看小孩啊。都是通情达礼的人,可是跟我爷爷奶奶比那就是天跟地了,我妈妈多么好的一个人,我爷爷奶奶是怎么看都不顺眼,怎么对他们好都要挑出毛病,只有他们女儿做什么都是对的,连做小三也说他们女儿好,说老了要靠女儿,气死我妈了,到最后呢?我爷爷生病动手术,只有我爸妈到处求人借钱给他治,他们的好女儿们鬼都没见一个,等到出院了才现身,拿两百给我奶说给爷爷买营养说别给我爸知道拿去了,这我奶还把她女儿到处夸的,气死我爸妈了,后来我爷爷还是死了,剩下我奶还是一直作妖,这么多年了我什么都看在眼里,所以我也很讨厌她!可是她生病还不是只有我妈带她去看,她哪个女儿带过她了,净欺负我妈教养好,心肠软!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
最重要还是老公,老公对自己好,将来看着老公伤心总不能真的狠心。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
当你难受的吐了,然后自己再把一切收拾干净,而他们只是冷漠的看了一眼,接着转身就走了之后,你就不会再有心想着去照顾他们了
点击查看全文
吴多多妈 (楼主)
s5084610560 发表于 2016-04-07 19:20
<br/>当你难受的吐了,然后自己再把一切收拾干净,而他们只是冷漠的看了一眼,接着转身就走了之后,你就不会再有心想着去照顾他们了
我没说必须要亲自照顾啊,照顾不了的就出钱请保姆或者护工呗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
吴多多妈 发表于 2016-04-07 14:09
<br/>你们不伺候老公伺候的话,那就上不了班挣不了钱了呗,他不挣钱你得挣钱吧,总不能他伺候公婆你在家休息吧,如果条件特别好的话肯定可以,否则还bus
我不可能同意老公不去挣钱养家去伺候公婆的,十年看婆十年看媳,她现在是如何对我们的我不会忘,出门打工前一点点猪肉愣是在冰箱里放臭也不拿出来给他儿子吃了,抠成这样了都,只求不要拖累我们
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
那是你们的家婆还不算坏!像我遇到的这样你们就不敢说了,我是能做到就算她死在我面前都不会滴点泪的!因为不孕,年初二就把我赶走了!我心里的这种恨你们是无人能明白的!
点击查看全文
吴多多妈 (楼主)
viviaen 发表于 2016-04-08 01:44
<br/>那是你们的家婆还不算坏!像我遇到的这样你们就不敢说了,我是能做到就算她死在我面前都不会滴点泪的!因为不孕,年初二就把我赶走了!我心里的这种恨你们是无人能明白的!
我的意思是如果不行的话那就只能出钱呗,或者让老公去伺候
点击查看全文
吴多多妈 (楼主)
等待天使降临哦 发表于 2016-04-07 22:21
<br/>我不可能同意老公不去挣钱养家去伺候公婆的,十年看婆十年看媳,她现在是如何对我们的我不会忘,出门打工前一点点猪肉愣是在冰箱里放臭也不拿出来给他儿子吃了,抠成这样了都,只求不要拖累我们
如果你老公也不同意不去照顾,不出钱就行,不过我觉得极少
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
viviaen 发表于 2016-04-08 01:44
<br/>那是你们的家婆还不算坏!像我遇到的这样你们就不敢说了,我是能做到就算她死在我面前都不会滴点泪的!因为不孕,年初二就把我赶走了!我心里的这种恨你们是无人能明白的!
这个我懂,我公婆也曾经这样对我,我备孕3年多受了委屈不少,那些事说出来也没人信。这几年中公婆有事一样得我去照顾,因为老公要去上班赚钱,只能我在家照顾,当然他们好转的时候我一样去上班赚钱不想在家面对他们,但确实需要人的时候也只能留我在家了,那段日子我也是恨他们恨得痒痒的,到现在都未能忘记。当然要我把他们当亲爹妈那样照顾没可能,基本的生活保障吧。完全不管是没可能的,老公也不同意
点击查看全文
吴多多妈 (楼主)
kiwikiwi- 发表于 2016-04-08 08:37
<br/>这个我懂,我公婆也曾经这样对我,我备孕3年多受了委屈不少,那些事说出来也没人信。这几年中公婆有事一样得我去照顾,因为老公要去上班赚钱,只能我在家照顾,当然他们好转的时候我一样去上班赚钱不想在家面对他们,但确实需要人的时候也只能留我在家了,那段日子我也是恨他们恨得痒痒的,到现在都未能忘记。当然要我把他们当亲爹妈那样照顾没可能,基本的生活保障吧。完全不管是没可能的,老公也不同意
是呢,很少有儿子不管老人的,难道说自己不想管还不让老公去管?那样的话只能是逼着老公站到自己对立面去
点击查看全文
吴多多妈 发表于 2016-04-08 08:53
<br/>是呢,很少有儿子不管老人的,难道说自己不想管还不让老公去管?那样的话只能是逼着老公站到自己对立面去
嗯,现在事还没发生,一般心里想得简单。到真有事的时候完全由不得自己,除非你真打算豁出去什么家庭都不要,你就可以一点都不管了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
吴多多妈 发表于 2016-04-08 07:45
<br/>我的意思是如果不行的话那就只能出钱呗,或者让老公去伺候
发现你的评论里有那种每天几个帖子讨人烦却还没有自知之明的人哈哈
点击查看全文
吴多多妈 (楼主)
等待天使降临哦 发表于 2016-04-08 19:50
<br/>发现你的评论里有那种每天几个帖子讨人烦却还没有自知之明的人哈哈
不知道你说的是谁?不过有的人的确讨厌,大家发表看法而已,肯定有不同的声音,无所谓
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我信奉的就是你不待我像亲生女儿也别指望我待你像亲妈!我能给的就是最起码的尊重关心!时不时的嘘寒问暖我估计是做不到了!
点击查看全文
吴多多妈 (楼主)
骑猪去兜风 发表于 2016-04-10 17:23
<br/>我信奉的就是你不待我像亲生女儿也别指望我待你像亲妈!我能给的就是最起码的尊重关心!时不时的嘘寒问暖我估计是做不到了!
怎么我都不能当亲妈
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
我家是公公不给力,一直是婆婆伺候他,还动不动骂骂咧咧。我老公去说他,还被老头子摔碗。幸好我不在场,否则会翻天!我可心疼我婆婆了。
点击查看全文