要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

鸽子蛋~~~~

楼主: 我最爱布丁
224567590 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我最爱布丁 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 22:53 | 来自疯狂造人
juju嘟嘟 发表于 2016-04-06 22:51
<br/>遇到好婆婆确实幸福啊!
是啊,还有老公得靠谱,如果没他在中间沟通我跟他妈也会有矛盾
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-6 23:06 | 来自Android
好幸福哦!
点击查看全文
我最爱布丁 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 23:10 | 来自疯狂造人
hnyzxwq 发表于 2016-04-06 23:06
<br/>好幸福哦!
哈哈,还要看以后…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-6 23:17 | 来自iPhone
我最爱布丁 发表于 2016-04-06 22:17
<br/>反正你有老公爸妈疼嘛,她来不来也无所谓了
嗯嗯,她不来还好呢,我很直接的,她又喜欢讲一些虚头巴脑的话,挺怕自己跟她相处时间久了会忍不住。万一发生什么不愉快老公难做的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-6 23:17 | 来自疯狂造人
吃一个鸽子蛋顶的上好几个鸡蛋呢,
点击查看全文
我最爱布丁 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 23:23 | 来自疯狂造人
yangyishi 发表于 2016-04-06 23:17
<br/>吃一个鸽子蛋顶的上好几个鸡蛋呢,
我以前没吃过呢,觉得小小的,好玩儿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-7 00:31 | 来自Android
我还叫耳朵向上 发表于 2016-04-06 21:27
<br/>原来此鸽子蛋非彼鸽子蛋啊,呵呵,幸福的楼主。。
我也以为是那个~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-7 07:20 | 来自Android
我最爱布丁 发表于 2016-04-06 22:24
<br/>嗯嗯,谢谢你哟
不谢啦!一直幸福下去哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 07:20 | 来自疯狂造人
你婆婆真好,我怀孕后,连颗鸡蛋都没看到婆婆的,更别提其他的了。虽然不是指望婆婆给我些什么,可是感觉连关心都没有,整天羡慕别人家媳妇娘家有本事,给女婿买房买车,经常明里暗里的就说我娘家没像别人家那样。什么都喜欢和别人比,真是一万点郁闷!
点击查看全文
我最爱布丁 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 09:11 | 来自疯狂造人
乖乖哒小宝儿 发表于 2016-04-07 07:20
<br/>你婆婆真好,我怀孕后,连颗鸡蛋都没看到婆婆的,更别提其他的了。虽然不是指望婆婆给我些什么,可是感觉连关心都没有,整天羡慕别人家媳妇娘家有本事,给女婿买房买车,经常明里暗里的就说我娘家没像别人家那样。什么都喜欢和别人比,真是一万点郁闷!
不理解你婆婆这思维,不说自己努力赚钱,羡慕人家女方娘家有钱的…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 09:15 | 来自iPhone
我们这里鸽子蛋5块钱一个!!!我爸自己也养了几只鸽子 我让他有了蛋蛋给我留着 我要吃!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 09:16 | 来自iPhone
我怀孕5个半月了 婆家就只给了3000块钱 其中有1000还是春节的时候回去才给的!另外2000是老公说没钱 找他爸爸要的!
点击查看全文
我最爱布丁 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 09:36 | 来自疯狂造人
似水流年丶 发表于 2016-04-07 09:15
<br/>我们这里鸽子蛋5块钱一个!!!我爸自己也养了几只鸽子 我让他有了蛋蛋给我留着 我要吃!
哈哈,我以前没吃过呢,只听说营养很高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 10:30 | 来自疯狂造人
我最爱布丁 发表于 2016-04-07 09:11
<br/>不理解你婆婆这思维,不说自己努力赚钱,羡慕人家女方娘家有钱的…
可能是因为相比较而言,我娘家条件确实比婆家要好很多,但是我爸妈每天累死累活的做事,省吃俭用的,再说我又不是家里的独女,我上面还有一个哥哥,家里有什么事,或者父母生病,都是我哥哥跑前跑后的,我都没出什么力,逢年过节也没有孝敬过我爸妈什么。我爸妈总担心我经济上有困难,每次都说要给钱我,我自己不好意思,都没要!很鄙视我婆婆的这种心理,好像娘家贴女婿是应该的,理所当然的,那她娘家又贴了些什么呢?总喜欢在那抱怨,看到她就头疼!
点击查看全文
我最爱布丁 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 10:32 | 来自疯狂造人
乖乖哒小宝儿 发表于 2016-04-07 10:30
<br/>...
你做的挺好的,至于婆婆说什么反正你也管不了,无视她就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 10:39 | 来自疯狂造人
我最爱布丁 发表于 2016-04-07 10:32
<br/>你做的挺好的,至于婆婆说什么反正你也管不了,无视她就好
嗯,谢谢你的宽慰,反正我现在不和婆婆一起过,以后也不会和她一起过,眼不见心不烦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-7 11:30 | 来自Android
我从怀孕我公婆连根毛都没给,我也习惯了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-7 11:32 | 来自Android
你公婆真好啊。鸽子蛋很好的,听说小孩吃了也好,我们这卖的太贵了,我都没舍得给孩子买。唉…
点击查看全文
我最爱布丁 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 11:50 | 来自疯狂造人
gravel 发表于 2016-04-07 11:32
<br/>你公婆真好啊。鸽子蛋很好的,听说小孩吃了也好,我们这卖的太贵了,我都没舍得给孩子买。唉…
我们这边没得卖,好像要去养鸽子的人家家里买,早上吃了两颗,嫩嫩的还不错
点击查看全文
我最爱布丁 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 11:56 | 来自疯狂造人
gaopanpan199199 发表于 2016-04-07 11:30
<br/>我从怀孕我公婆连根毛都没给,我也习惯了
我公婆以前喜欢买鱼虾水果送过来,吃腻了就不喜欢吃了,后来就直接给钱让我自己想吃什么买什么…也不是我公婆这样,我感觉我们这里好像公婆都对儿媳妇挺好的
点击查看全文