要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

亚甲减和泌高的姐妹们不要灰心,29岁头胎抓住小猴子尾巴.

楼主: 卿檀
1135932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-06
强阳的时间: 2016-03-05
    终于有胎心胎芽了,回想这几年的备孕历程,真的不是用一个艰辛可以表达的。有和我一样病症或者一样经历的姐妹可以听我慢慢絮叨!

13年开始备孕,去做孕检一切正常但是试了几次都失败了,然后去了北京协和医院看了妇科特需,大夫让我查内分泌六项,结果显示泌乳素过高(正常小于30,我38)有溢乳。做了核磁有瘤。大夫告诉我吃药(嗅隐亭)期间不能怀孕,然后我便开始了漫长的治疗过程,直到15年泌乳素还是忽高忽低停药就反弹,大夫说让我停药试着怀一下,如果不行再继续治疗。

我从15年8月开始试孕,由于不太会用排卵试纸以及各种找不准排卵期一次一次的失败了,大夫又建议我去做造影,双侧输卵管畅通。然而备孕依然失败,然后我遇见了一个姑娘跟我同样的病,她告诉我吃嗅是可以怀孕的,让我换个大夫看看,泌乳素应该看内分泌科而不是妇科,然后我又艰难的挂了协和特需内分泌一个权威专家的号,大夫看了我的结果说我泌乳素高的不多应该不至于影响怀孕(至少数值在100~150)才会影响受孕,又让我做了甲状腺一系列的检查,结果显示甲三项里.促甲状腺激素数值偏高,大夫诊断亚临床甲减!然后B超以前一直都很好,突然又说怀疑我多囊。我简直就要崩溃了!大夫开了药要我边吃边试着怀孕。这个时候就已经快16年春节了,我着急要猴宝宝,就放弃了试纸直接去医院监测卵泡了,快排卵那几天又刚好赶上春节,5号上午卵泡还在,下午去接公婆,也就忘了功课,6号再去监测已经排掉了,下午又陪小姑逛街没有及时安排,6号晚上才安排功课,可能卵子就已经失去活力了,满心期待过了一个年,结果姨妈还是华丽丽的驾到了。

可能是失败习惯了,越挫越勇,又在网上买了一大堆试纸备战,2月19末次月经,月经干净后就每天测排卵。阳了之后立马去医院监测,3号晚上功课了一次,5号突然强阳,马上又跑去医院,这时卵泡已经1.9了,但还在,回家立马功课,6号早依然强阳,下午一点以后转弱了,想着应该是排了,又功课,7号又跑到医院监测显示已经排了,大夫说最好再补一次!然后回家又功课了,之后就一直静静等待...第四五天的时候腹部有刺痛感,但不敢套症状,直到第11天,准备了三个尿杯,拿了三种试纸,蹲在卫生间静守,结果可丽蓝第一个显示加号了,紧接着其它两个也都出现了粉印,收起来之后发现自己手指尖都已经冰凉了,老公发现我起床之后也醒了,然后超级惊喜,马上带我去医院了,然后确认好孕了!

之前一直不敢发升级文,直到今天B超有了胎心胎芽才来分享一下艰辛历程,希望能给跟我同样经历的姐妹们一点正能量,我这么多问题都一一解决好孕到来,你们也同样可以的,只要找准排卵期准确同房,我们都能好孕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-8 09:47 | 来自疯狂造人
接健康的胎心胎芽宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 09:50 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
卿檀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-8 18:05 | 来自疯狂造人
小麦的宝贝 发表于 2016-04-08 09:50
<br/>接健康胎心胎芽
传健康胎心胎芽!
点击查看全文
卿檀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-8 18:06 | 来自疯狂造人
may77449 发表于 2016-04-08 09:47
<br/>接健康的胎心胎芽宫内好孕。
传健康胎心胎芽!祝尽快宫内好孕!
点击查看全文
卿檀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-8 18:06 | 来自疯狂造人
Chengxueer 发表于 2016-04-07 23:07
<br/>恭喜宝妈接好孕。
传你好孕!
点击查看全文
卿檀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-8 18:08 | 来自疯狂造人
春天79 发表于 2016-04-08 07:21
<br/>我也孕前甲减,控制到1.8、怀孕五周就去检查,结果升到了6.2,其它都挺好,给老家的医生吓哭了,我回广州医生又说赶紧降下来没事,吃了三礼拜降到了0.88.其它也正常,希望宝宝健康成长,足月出生。
我们的宝宝比我们想象的坚强,我们都会好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 03:29 | 来自疯狂造人
卿檀 发表于 2016-04-08 18:08
<br/>我们的宝宝比我们想象的坚强,我们都会好的!
嗯嗯,是的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-10 19:52 | 来自疯狂造人
接宝妈健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-24 17:15 | 来自疯狂造人
祝福你!希望宝宝健康足月出生!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-23 21:08 | 来自疯狂造人
卿檀 发表于 2016-04-07 19:48

今天去的协和,促甲状腺激素已经降下来了,但是大夫说要降到2以下,还有一项游离甲状腺说是在24周内一定要冲过180否则容易保不住,今天在原有基础上加了1/4药量。
楼楼甲减吃的什么药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 08:34 | 来自疯狂造人
宝妈我也溢乳每天半片,管子又不好,压力大啊,而且月经总比前月推迟三天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-9 17:19
我也是结婚5年才怀上孩子的,首先自身千万不能有压力,而且怀孕是两个人的事,LZ不能一个人自己承担。可以找医生寻求一些专业的意见。我最后怀上孕也是因为去看了医生,那时候医生推荐我和老公一起吃惠氏玛特纳。这个对女的好首先是可以补充营养元素,里面的23种营养元素都是备孕和孕期所需要的,对男的好是因为里面的叶酸可以提高精子的活力。这个毕竟是两个人的是,要大家一起努力才行呢><
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 20:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我泌高,溢乳怀孕生化了,停了溴更好了,胸胀有奶水
点击查看全文