要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

26号绒促~刚刚测意念灰~是没代谢完吗

楼主: 开心宝等你
来自疯狂造人 |举报
1101654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
同上
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
开心宝等你 发表于 2016-04-07 06:30
<br/>不敢叫家人知道测到一点印子~还不敢自己去医院~怕叫他们失望~可是我不知道该怎么办啦?为什么一直是浅浅的印子那愁死啦好怕给我希望又叫我失望~昨晚睡觉梦啦一晚上测纸
那你就放松再等等,等加深了再去医院
点击查看全文
开心宝等你 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿Q优乐美 发表于 2016-04-07 06:40
<br/>那你就放松再等等,等加深了再去医院
亲我绒促12天还能没有代谢完吗
点击查看全文
开心宝等你 发表于 2016-04-07 06:18
<br/>我今天早上测啦感觉和昨天差不多我该怎么办亲
那再等等?我测出印就去抽血了,想提早保胎,我刚测了比昨天稍微一点点加深,不用急
点击查看全文
开心宝等你 发表于 2016-04-07 06:18
<br/>我今天早上测啦感觉和昨天差不多我该怎么办亲
比昨天明显了,期待中<br/>
点击查看全文
开心宝等你 发表于 2016-04-07 06:54
<br/>亲我绒促12天还能没有代谢完吗
个人体质不同,别着急等等看
点击查看全文
开心宝等你 (楼主)
莎菲娜 发表于 2016-04-07 07:08
<br/>那再等等?我测出印就去抽血了,想提早保胎,我刚测了比昨天稍微一点点加深,不用急
那我是不是今天也去测下血那~怀就怀没怀就不用天天老担心啦
点击查看全文
开心宝等你 (楼主)
阿Q优乐美 发表于 2016-04-07 07:17
<br/>个人体质不同,别着急等等看
煎熬啊
点击查看全文
开心宝等你 发表于 2016-04-07 07:21
<br/>那我是不是今天也去测下血那~怀就怀没怀就不用天天老担心啦
我也是想一会就去验血,我在考虑今天去还是明天去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主这几天都有测吗,有加深吗
点击查看全文
开心宝等你 (楼主)
多多smart 发表于 2016-04-07 08:29
<br/>楼主这几天都有测吗,有加深吗
今天早上测还是一样~不知道是啥意思
点击查看全文
<br/>那我是不是今天也去测下血那~怀就怀没怀就不用天天老担心啦
我去验血了,十点拿结果...
点击查看全文
我1号打绒促6000,今早测也有灰印
点击查看全文
开心宝等你 (楼主)
多多smart 发表于 2016-04-07 09:00
<br/>我1号打绒促6000,今早测也有灰印
你够速度的啦~说验就验~我还在这犹豫那~有结果告诉我啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
多多smart 发表于 2016-04-07 09:00
<br/>我1号打绒促6000,今早测也有灰印
同一天绒促4000,今早也有灰印,应该没代谢完吧,等你结果,接健康宫内好孕
点击查看全文
零诺儿 发表于 2016-04-07 09:06
<br/>同一天绒促4000,今早也有灰印,应该没代谢完吧,等你结果,接健康宫内好孕
嗯祝我们都能好孕
点击查看全文
开心宝等你 发表于 2016-04-07 09:01
<br/>你够速度的啦~说验就验~我还在这犹豫那~有结果告诉我啊
我没去医院啊,周周末再测,加深就去医院
点击查看全文
确定怀孕了……好孕传你<br/>
点击查看全文
开心宝等你 (楼主)
莎菲娜 发表于 2016-04-07 10:20
<br/>确定怀孕了……好孕传你<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/07/cc8cb291fc3e6b5ecbe565c8072e7d33554540.jpg
接好孕好幸福啊~我也要去验血~
点击查看全文
开心宝等你 发表于 2016-04-07 10:28
<br/>接好孕好幸福啊~我也要去验血~
我这边条件比较方便,验血结果一个小时就出来了,希望亲好孕,等你好消息
点击查看全文
开心宝等你 (楼主)
莎菲娜 发表于 2016-04-07 10:31
<br/>我这边条件比较方便,验血结果一个小时就出来了,希望亲好孕,等你好消息
好的接啦你的好孕我也一定会好孕的
点击查看全文