要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

27,28号排卵,来帮我看看呢

楼主: 心静ww
来自疯狂造人 |举报
926284 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午测的排卵试纸和两个早孕,好像看到了灰印,怕咋胡!等不及了,我想明天去抽血可以吗?第一张是排卵,第二和第三张是早孕

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天大卫早孕是这样<br/>
点击查看全文
心静ww (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
扣扣麻麻 发表于 2016-04-07 20:06
<br/>查了啊,21.71,你没看到啊
亲,我也去抽血了,也有了。但是hcg没得你高
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,我昨天测了一下,半个小时后才有意念灰,怕咋糊,今天测了一下pLSz浅粉,不敢测早孕。
点击查看全文
心静ww 发表于 2016-04-08 11:42
<br/>亲,我也去抽血了,也有了。但是hcg没得你高
是吧!恭喜你啦!孕酮多少?还太早了等翻倍吧。不过我今早测试纸也没加深多少,忧虑
点击查看全文
心静ww 发表于 2016-04-08 11:42
<br/>亲,我也去抽血了,也有了。但是hcg没得你高
恭喜恭喜,希望我也好孕。
点击查看全文
心静ww (楼主)
扣扣麻麻 发表于 2016-04-08 11:50
<br/>是吧!恭喜你啦!孕酮多少?还太早了等翻倍吧。不过我今早测试纸也没加深多少,忧虑
我看错了,你查了三项。我只查了孕酮和hcg的。我传了图的,你没看到?孕酮42.84。hcg70.56
点击查看全文
心静ww (楼主)
糖菜妈妈 发表于 2016-04-08 11:53
<br/>恭喜恭喜,希望我也好孕。
谢谢,传你!加油!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,建议你不要用同一个尿杯测,会串色。
点击查看全文
心静ww (楼主)
s2293093225 发表于 2016-04-08 12:41
<br/>楼主,建议你不要用同一个尿杯测,会串色。
没用同一个。我已经好孕la
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
心静ww 发表于 2016-04-08 13:25
<br/>没用同一个。我已经好孕la
恭喜恭喜!接宫内好孕喽!
点击查看全文
心静ww 发表于 2016-04-08 12:04
<br/>我看错了,你查了三项。我只查了孕酮和hcg的。我传了图的,你没看到?孕酮42.84。hcg70.56
没看到图,哇!你数值比我高呢!不错不错
点击查看全文
心静ww (楼主)
扣扣麻麻 发表于 2016-04-08 15:40
<br/>没看到图,哇!你数值比我高呢!不错不错
医生没说hcg低吗?我好担心
点击查看全文
心静ww 发表于 2016-04-09 09:38
<br/>医生没说hcg低吗?我好担心
没有,她说太早了,应该也正常。我这两天早孕试纸有加深,但加深很慢。放宽心吧。宝宝会坚强的。等到40天再去查吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,接好孕
点击查看全文
心静ww (楼主)
扣扣麻麻 发表于 2016-04-09 12:23
<br/>没有,她说太早了,应该也正常。我这两天早孕试纸有加深,但加深很慢。放宽心吧。宝宝会坚强的。等到40天再去查吧
你好久去复查
点击查看全文
心静ww 发表于 2016-04-09 18:33
<br/>你好久去复查
初步我打算第40天去,你呢?不过也要看下试纸未来几天加深情况。持续加深就40天去
点击查看全文
哦~嗯嗯,好的
点击查看全文
心静ww (楼主)
poney.yo 发表于 2016-04-08 09:05
<br/>我今天大卫早孕是这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/08/63a75aa5cfadd5419c2692067eef57c0363406.jpg
加深没
点击查看全文
心静ww (楼主)
扣扣麻麻 发表于 2016-04-09 23:31
<br/>哦~嗯嗯,好的
把你今天试纸打开看看呢
点击查看全文
心静ww 发表于 2016-04-10 08:17
<br/>把你今天试纸打开看看呢
最后一张是今天的,你的呢?感觉加深好慢啊<br/>