要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

自制芒果酸奶

楼主: 最爱迪小宝
978436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个任性的妊娠糖尿病准妈咪,今天看见家里有一箱芒果,老妈说昨天晚上老爸带回来的,正好今天老妈自己做了酸奶,按惯例我跟迪小宝一人一碗,刚给迪小宝倒好她就迫不及待的吃上了,我正好一眼瞥见了芒果,就自己切了个芒果,淋上酸奶,哦哦~真好吃~迪小宝你再盯着妈妈看也没用,谁叫你吃那么快的~什么?糖分高?没事,偶尔吃一次,怕什么?哈哈真好吃!
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-4-6 20:28 | 来自iPhone
yangyishi 发表于 2016-04-06 20:14
<br/>好想吃, 我都吃好多芒果了,哈哈,
我也是看到了就馋,没忍住,就吃了,不过因为血糖的问题,所以已经很少吃了。
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-4-6 20:53 | 来自iPhone
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-04-06 20:34
<br/>真是任性啊~
哈哈,偶尔任性一把,平常还是挺理智的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 21:54 | 来自iPhone
什么水果都可以吃,西瓜也可以,但是要掌握好量,吃完散步消耗掉就行了⋯⋯我怀孕16周时血糖18点多,我分餐+运动,生之前空腹3点多哈哈
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-4-6 22:03 | 来自iPhone
等待小宝的春天 发表于 2016-04-06 21:54
<br/>什么水果都可以吃,西瓜也可以,但是要掌握好量,吃完散步消耗掉就行了⋯⋯我怀孕16周时血糖18点多,我分餐+运动,生之前空腹3点多哈哈
我没有特别忌口,而且我已经打胰岛素了,胎盘低,也不敢怎么大动。偶尔吃一次,我没什么心理负担。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-6 23:13 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-04-06 20:28
<br/>我也是看到了就馋,没忍住,就吃了,不过因为血糖的问题,所以已经很少吃了。
20几号也要做糖筛了 我得控制住!
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-4-6 23:13 | 来自iPhone
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-04-06 22:18
<br/>哈哈!还是要理智滴!
哈哈,是的呢。现在忍着是为了以后大口的吃~
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-4-6 23:15 | 来自iPhone
yangyishi 发表于 2016-04-06 23:13
<br/>20几号也要做糖筛了 我得控制住!
我没做,因为早就确诊了是妊娠糖尿病打胰岛素了,所以当天就做了个血常规跟验了个小便。害我隔天晚上白白挨饿,晚上牛奶都没敢喝。
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-4-7 07:02 | 来自iPhone
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-04-07 00:12
<br/>还有很久很久呢…慢慢忍耐啊!哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
快了,快了,7月10号就预产期了,胎盘低,估计等不到预产期差不多就要剖的。我老公上次看新闻一个女的也是胎盘低,后来大出血,孩子没保住女的子宫还切除了,他吓坏了,说真要是不长上去就提前剖出来,省得跟背着一个定时炸弹一样的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-7 08:09 | 来自疯狂造人
迪小宝真幸福,幸福过好多人
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-4-7 08:18 | 来自iPhone
雨后放晴 发表于 2016-04-07 08:09
<br/>迪小宝真幸福,幸福过好多人
哈哈,我也觉得她比我幸福,是个幸福的胖妞。
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-4-7 10:47 | 来自iPhone
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-04-07 09:56
<br/>定时产检不会有问题的…一有不舒服就立马去医院…
嗯,反正我是一切都遵医嘱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 22:34 | 来自iPhone
最爱迪小宝 发表于 2016-04-06 22:03
<br/>我没有特别忌口,而且我已经打胰岛素了,胎盘低,也不敢怎么大动。偶尔吃一次,我没什么心理负担。
打胰岛素就轻松一些
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-4-8 07:08 | 来自iPhone
等待小宝的春天 发表于 2016-04-07 22:34
<br/>打胰岛素就轻松一些
是的,当时就是因为怕管不住自己的嘴,所以选择了打针,现在每半个月去看一次内分泌科,医生说我血糖控制得很不错,人也没长胖,还叫我别有心理负担什么都不敢吃,让我想吃就吃,血糖高了可以增加针剂的药量,我妈就一脸鄙夷的笑我:她天上飞的,水里游的,地上跑的,地里埋的,只要她想吃的都吃了,就是不长肉啊!还好我是她亲妈,要是婆婆别人还不知道怎么说我虐待她呢!医生听着就笑了,还好他跟我老爸是几十年的老朋友,不然难为情死了。
点击查看全文