要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

激素六项检查归来,大家帮忙看看

楼主: 大帅爱皮皮
1354838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天是经期第二天,医生说孕酮低于0.5有点低,给开了河车大造胶囊。可是软件提示促黄体生成素低。这两者有什么关系?该怎么调整。
点击查看全文
大帅爱皮皮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 08:21 | 来自疯狂造人
美丽飞飞的宝贝 发表于 2016-04-09 22:11
<br/>嗯、好吧,建议早点找生殖医学科的医生或中医看。顺祝早孕~
嗯呢。谢谢你,一起好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 12:58 | 来自疯狂造人
美丽飞飞的宝贝 发表于 2016-04-09 06:46
<br/>好吧,我就纳闷儿了,你都自然流产两次了,医生都不着急查呀?当然医生有医生的道理,我是觉得像你这样的情况,应该把危险因素都查一下排除一下。毕竟岁数大了时间很宝贵,能短时间内查清楚,比今天查个这吧,明天查个那吧好的多吧?甲功,阴道B超,这些早该查了,激素、子宫,卵巢没有问题了再考虑别的事~~~不好意思啊,直性子,备孕久了爱着急~~
亲,帮我看看、我之前B超卵泡大于10个!考虑多囊卵巢、激素结果出来了,想问问我只是多囊还是多囊卵巢综合征<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-14 14:39 | 来自疯狂造人
q1439738424640 发表于 2016-04-14 12:58
<br/>亲,帮我看看、我之前B超卵泡大于10个!考虑多囊卵巢、激素结果出来了,想问问我只是多囊还是多囊卵巢综合征<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/14/48f0dad4bb7b86d22e6aab246e3a3bc9736325.jpg
LH/FSH大于2,才有多囊卵巢综合症的可能,有时候可能是一边卵巢卵泡大于10个,医生也会考虑有多囊可能。有可能会影响优势卵泡发育不了,最好B超连续监测排卵情况。你泌高!我也泌高!医生告你说了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 15:37 | 来自疯狂造人
美丽飞飞的宝贝 发表于 2016-04-14 14:39
<br/>LH/FSH大于2,才有多囊卵巢综合症的可能,有时候可能是一边卵巢卵泡大于10个,医生也会考虑有多囊可能。有可能会影响优势卵泡发育不了,最好B超连续监测排卵情况。你泌高!我也泌高!医生告你说了吗?
亲爱的,帮我看一下。我胎停清宫后吃药来一次月经,量正常,停药45天后自然来一次月经,量少。我测了2个多月的排卵试纸,一直是弱阳。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 17:29 | 来自疯狂造人
美丽飞飞的宝贝 发表于 2016-04-14 14:39
<br/>LH/FSH大于2,才有多囊卵巢综合症的可能,有时候可能是一边卵巢卵泡大于10个,医生也会考虑有多囊可能。有可能会影响优势卵泡发育不了,最好B超连续监测排卵情况。你泌高!我也泌高!医生告你说了吗?
说了,你多少啊、怎么治疗的,我目前还没有拿药,打算月经来了在复查一下,然后监测排卵一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-15 07:09 | 来自疯狂造人
q1439738424640 发表于 2016-04-14 17:29
<br/>说了,你多少啊、怎么治疗的,我目前还没有拿药,打算月经来了在复查一下,然后监测排卵一下
我没专门看,喝补肾的中药自己降下来了,有时高有时候低。准备自己配点茶喝,晚上回来聊啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-15 07:10 | 来自疯狂造人
三宝别迟到了 发表于 2016-04-14 15:37
<br/>亲爱的,帮我看一下。我胎停清宫后吃药来一次月经,量正常,停药45天后自然来一次月经,量少。我测了2个多月的排卵试纸,一直是弱阳。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/14/7fc5b350f5e8e8aa18ef105353157c32893895.jpg
E2太低了,看医生吧,这个超出我能力范围了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 10:08 | 来自疯狂造人
美丽飞飞的宝贝 发表于 2016-04-15 07:09
<br/>我没专门看,喝补肾的中药自己降下来了,有时高有时候低。准备自己配点茶喝,晚上回来聊啊
我是着急要孩子,看了得西药了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 13:46 | 来自疯狂造人
美丽飞飞的宝贝 发表于 2016-04-15 07:10
<br/>E2太低了,看医生吧,这个超出我能力范围了
朋友你能帮我看看吗?我这是不是属于卵巢早衰啊?我该怎么治疗呢?<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-21 15:51 | 来自疯狂造人
w1440749867653 发表于 2016-04-21 13:46
<br/>朋友你能帮我看看吗?我这是不是属于卵巢早衰啊?我该怎么治疗呢?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/21/af1d925486979bffdc26ef68feb7cc5d512077.jpg
不是早衰,Fsh/Lh1.36,在正常范围之内。Fsh超过所在医院标准值一点点不要紧,下个月经周期第三天再复查。放松点哦~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 18:16 | 来自疯狂造人
美丽飞飞的宝贝 发表于 2016-04-21 15:51
<br/>不是早衰,Fsh/Lh1.36,在正常范围之内。Fsh超过所在医院标准值一点点不要紧,下个月经周期第三天再复查。放松点哦~~
咱们年纪轻轻的怎么不是这不对就是那不对的啊?我想了好几天越想越沮丧,你之前打过胎吗?雌激素低食补能管用吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 18:19 | 来自疯狂造人
美丽飞飞的宝贝 发表于 2016-04-21 15:51
<br/>不是早衰,Fsh/Lh1.36,在正常范围之内。Fsh超过所在医院标准值一点点不要紧,下个月经周期第三天再复查。放松点哦~~
朋友你说的那个1.36怎么算出来的啊?我拿计算器跟哪个减都不是1.36呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-22 18:22 | 来自疯狂造人
w1440749867653 发表于 2016-04-22 18:16
<br/>咱们年纪轻轻的怎么不是这不对就是那不对的啊?我想了好几天越想越沮丧,你之前打过胎吗?雌激素低食补能管用吗?
我是大龄晚婚,第一次就是跟的我爱人。没怀过孕,没打过胎,平时讲究卫生。但是,以前不注意光脚在地上走,吃冷饮,熬夜,我觉得我就是熬夜熬的,每天一两点睡,天天泡网看电影,其他我没有不良嗜好,还喜欢运动……你别多想,放宽心,你的问题不大,没准儿是精神紧张的过,下周期复查,应该没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 18:39 | 来自疯狂造人
美丽飞飞的宝贝 发表于 2016-04-22 18:22
<br/>我是大龄晚婚,第一次就是跟的我爱人。没怀过孕,没打过胎,平时讲究卫生。但是,以前不注意光脚在地上走,吃冷饮,熬夜,我觉得我就是熬夜熬的,每天一两点睡,天天泡网看电影,其他我没有不良嗜好,还喜欢运动……你别多想,放宽心,你的问题不大,没准儿是精神紧张的过,下周期复查,应该没事的
嗯嗯,你平时也把这些不好的习惯改改吧!少熬夜,注意保暖,另外也多吃些豆制品的食物,女人太不容易啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-22 21:59 | 来自疯狂造人
w1440749867653 发表于 2016-04-22 18:19
<br/>朋友你说的那个1.36怎么算出来的啊?我拿计算器跟哪个减都不是1.36呢?
Fsh/Lh,比值在0.5-1.5之间最好。大于2卵巢储备功能下降
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-22 22:00 | 来自疯狂造人
w1440749867653 发表于 2016-04-22 18:39
<br/>嗯嗯,你平时也把这些不好的习惯改改吧!少熬夜,注意保暖,另外也多吃些豆制品的食物,女人太不容易啦!
嗯,是的,现在就在改呢,希望早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:52 | 来自疯狂造人
w1445442048486 发表于 2016-04-06 19:00
<br/>这是我的检查结果<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/06/210cfeb0c9232b617349a04e32e0b598811895.jpg
亲,你调理了么?我的也是促黄体高:17,36岁了,医生说没事,没开药。其他都是正常值。要怎么调理啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-23 12:37 | 来自疯狂造人
美丽飞飞的宝贝 发表于 2016-04-09 06:46
<br/>好吧,我就纳闷儿了,你都自然流产两次了,医生都不着急查呀?当然医生有医生的道理,我是觉得像你这样的情况,应该把危险因素都查一下排除一下。毕竟岁数大了时间很宝贵,能短时间内查清楚,比今天查个这吧,明天查个那吧好的多吧?甲功,阴道B超,这些早该查了,激素、子宫,卵巢没有问题了再考虑别的事~~~不好意思啊,直性子,备孕久了爱着急~~
同感,我们这里的医生不告诉我要查什么,还每次都是我主动提出来我要查什么。不然医生就来句备孕时间太短顺其自然吧,快一年了,我着急要命,全家都着急,可医生一点不体谅人啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-23 20:45 | 来自疯狂造人
q1437526770869 发表于 2016-04-23 12:37
<br/>同感,我们这里的医生不告诉我要查什么,还每次都是我主动提出来我要查什么。不然医生就来句备孕时间太短顺其自然吧,快一年了,我着急要命,全家都着急,可医生一点不体谅人啊
选对医生远比选大牌医院重要,很多时候医生也是摸着石头过河,关键是咱们等不起也当不起小白鼠哇~~
点击查看全文