要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

激素六项检查归来,大家帮忙看看

1354138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天是经期第二天,医生说孕酮低于0.5有点低,给开了河车大造胶囊。可是软件提示促黄体生成素低。这两者有什么关系?该怎么调整。

最佳答案

美丽飞飞的宝贝 查看完整内容

你做过B超超过卵巢和卵泡吗?看你单子有多囊卵巢综合症的意思啊!涨痘痘吗?掉头发吗?月经紊乱吗?雌二醇基础值大于前80情况也不太好,医生有说什么吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-6 18:31 | 来自疯狂造人
你做过B超超过卵巢和卵泡吗?看你单子有多囊卵巢综合症的意思啊!涨痘痘吗?掉头发吗?月经紊乱吗?雌二醇基础值大于前80情况也不太好,医生有说什么吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 19:00 | 来自疯狂造人
这是我的检查结果<br/>
点击查看全文
大帅爱皮皮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 21:44 | 来自疯狂造人
w1445442048486 发表于 2016-04-06 19:00
<br/>这是我的检查结果<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/06/210cfeb0c9232b617349a04e32e0b598811895.jpg
医生怎么说的?你怎么是第四天查的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-6 21:49 | 来自疯狂造人
不好意思楼主,说的是楼上的妹妹,不是你。你可以下个月经周期复查,你的基础值都挺好的,每个医院有自己的参考值,偶尔一项高一点点低一点点都不要过分担心。下月复查后再决定治疗也不晚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 07:05 | 来自疯狂造人
大帅爱皮皮 发表于 2016-04-06 21:44
<br/>医生怎么说的?你怎么是第四天查的啊?
第2到5天都可以查、医生说她看不了这个病、推荐了另一家医院的专家给我
点击查看全文
大帅爱皮皮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 19:07 | 来自疯狂造人
美丽飞飞的宝贝 发表于 2016-04-06 21:49
<br/>不好意思楼主,说的是楼上的妹妹,不是你。你可以下个月经周期复查,你的基础值都挺好的,每个医院有自己的参考值,偶尔一项高一点点低一点点都不要过分担心。下月复查后再决定治疗也不晚。
我已经两次自然流产了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:21 | 来自疯狂造人
大帅爱皮皮 发表于 2016-04-07 19:07
<br/>我已经两次自然流产了
查过甲功没有?加减或甲亢都可能造成胎停育,和流产。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:22 | 来自疯狂造人
而且排卵后三天有木有打黄体酮针或吃天然黄体酮保胎呢?
点击查看全文
大帅爱皮皮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 21:25 | 来自疯狂造人
甲功啥时候查?医生没说让查呢。就是让姨妈完了去检查支原体衣原体
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-8 16:59 | 来自疯狂造人
大帅爱皮皮 发表于 2016-04-07 21:25
<br/>甲功啥时候查?医生没说让查呢。就是让姨妈完了去检查支原体衣原体
随时可以,早上空腹查。对,支原体衣原体也要查,如果找得倒原因还好,不然接着还要查很多,为啥医生不一下给你查了呢?反复去医院多麻烦呀?
点击查看全文
大帅爱皮皮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 20:10 | 来自疯狂造人
美丽飞飞的宝贝 发表于 2016-04-08 16:59
<br/>随时可以,早上空腹查。对,支原体衣原体也要查,如果找得倒原因还好,不然接着还要查很多,为啥医生不一下给你查了呢?反复去医院多麻烦呀?
支原体衣原体要等到例假结束。激素六项是经期查,因为没说要查甲功,所以没一次性查了。但是医生还说要下次例假前做B超查子宫,不知道查什么。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-9 06:46 | 来自疯狂造人
大帅爱皮皮 发表于 2016-04-08 20:10
<br/>支原体衣原体要等到例假结束。激素六项是经期查,因为没说要查甲功,所以没一次性查了。但是医生还说要下次例假前做B超查子宫,不知道查什么。
好吧,我就纳闷儿了,你都自然流产两次了,医生都不着急查呀?当然医生有医生的道理,我是觉得像你这样的情况,应该把危险因素都查一下排除一下。毕竟岁数大了时间很宝贵,能短时间内查清楚,比今天查个这吧,明天查个那吧好的多吧?甲功,阴道B超,这些早该查了,激素、子宫,卵巢没有问题了再考虑别的事~~~不好意思啊,直性子,备孕久了爱着急~~
点击查看全文
大帅爱皮皮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 07:19 | 来自疯狂造人
美丽飞飞的宝贝 发表于 2016-04-09 06:46
<br/>好吧,我就纳闷儿了,你都自然流产两次了,医生都不着急查呀?当然医生有医生的道理,我是觉得像你这样的情况,应该把危险因素都查一下排除一下。毕竟岁数大了时间很宝贵,能短时间内查清楚,比今天查个这吧,明天查个那吧好的多吧?甲功,阴道B超,这些早该查了,激素、子宫,卵巢没有问题了再考虑别的事~~~不好意思啊,直性子,备孕久了爱着急~~
是啊,医生也没让查激素,是我来例假了自己想去查的。她主要怀疑支原体衣原体和血型,但是我和老公都是O,她就说不用查了。说查完支原体衣原体再说。查完激素她还说情况挺好的啊,前面有个人查完直接被支到中医科了。就是下次例假前查一下子宫。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-9 11:19 | 来自疯狂造人
大帅爱皮皮 发表于 2016-04-09 07:19
<br/>是啊,医生也没让查激素,是我来例假了自己想去查的。她主要怀疑支原体衣原体和血型,但是我和老公都是O,她就说不用查了。说查完支原体衣原体再说。查完激素她还说情况挺好的啊,前面有个人查完直接被支到中医科了。就是下次例假前查一下子宫。
你看的妇科还是生殖医学专科?不行就早点换医生或医院,花钱事小,耽误时间是大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 15:42 | 来自疯狂造人
美丽飞飞的宝贝 发表于 2016-04-09 11:19
<br/>你看的妇科还是生殖医学专科?不行就早点换医生或医院,花钱事小,耽误时间是大
亲 帮我的看看可以吗,有没有多囊倾向<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-9 15:51 | 来自疯狂造人
恭喜亲全部正常!还有其他问题吗?多囊除了lh/fsh大于2,T高外,B超会有多囊样改变。月经紊乱,出油长痘痘等等~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-9 15:54 | 来自疯狂造人
大帅爱皮皮 发表于 2016-04-09 07:19
<br/>是啊,医生也没让查激素,是我来例假了自己想去查的。她主要怀疑支原体衣原体和血型,但是我和老公都是O,她就说不用查了。说查完支原体衣原体再说。查完激素她还说情况挺好的啊,前面有个人查完直接被支到中医科了。就是下次例假前查一下子宫。
姨妈前子宫?哦,姨妈前我还真没查过子宫,都是经期前两天阴道B超看窦卵泡,排卵期看内膜~~
点击查看全文
大帅爱皮皮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 21:47 | 来自疯狂造人
美丽飞飞的宝贝 发表于 2016-04-09 15:54
<br/>姨妈前子宫?哦,姨妈前我还真没查过子宫,都是经期前两天阴道B超看窦卵泡,排卵期看内膜~~
三甲医院的妇科。先看看再睡吧,也没什么好办法了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-9 22:11 | 来自疯狂造人
大帅爱皮皮 发表于 2016-04-09 21:47
<br/>三甲医院的妇科。先看看再睡吧,也没什么好办法了。
嗯、好吧,建议早点找生殖医学科的医生或中医看。顺祝早孕~
点击查看全文