要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

胖多囊,4月6日中午打的一万单位绒促,同天的宝宝们进来聊聊。

楼主: 茉莉ico
983275 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是今天早上做的B超数据,前几次都是有好多个卵泡,终于今天长了一个20的,幸福来的有点突然,医生给开了两针5000单位的绒促,让一次打完,因为我内膜薄,又开了补加乐,我是88的多囊,希望老天能给一个健康的BB,有同一天绒促的宝宝们,进来聊一聊,互相鼓励,缓解一下紧张的情绪。
我4月6日晚上安排同房后,第二天开始乳头特别疼,其他没有什么感觉,也没有白带,但是医生告诉我不是所有人排卵时都有白带的,所以放宽心。
4月10日医院B超显示已排。
今天第二天没有什么感觉,但是今天一天尿尿都有酸奶渣一样的东西。有没有宝宝们有这种情况啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Dear豆豆豆 发表于 2016-04-07 14:46
<br/>哈哈,病友!!!你在谁那儿看的。
夏燕~
点击查看全文
茉莉ico (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
花漾~ 发表于 2016-04-07 14:49
<br/>夏燕~
我是李萍。你绒促同房完有啥反应没?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Dear豆豆豆 发表于 2016-04-07 16:23
<br/>我是李萍。你绒促同房完有啥反应没?
今天才打的绒促,晚上同~嘿嘿~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
麦兜当当 发表于 2016-4-6 20:46
<br/>亲,请问吃二甲会瘦吗?我也是胖多囊
<br/><br/>会啊。我吃了配合了快走,没有控制饮食,吃了二甲双胍食欲没有之前那么好了。会瘦。
点击查看全文
茉莉ico (楼主)
花漾~ 发表于 2016-04-07 16:31
<br/>今天才打的绒促,晚上同~嘿嘿~
加油亲爱的,同完记得撅屁股!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
牛牛@喵喵 发表于 2016-04-07 13:56
<br/><br/><br/>会啊,一般控制下饮食,加点运动会瘦,我吃了八个月,从去年十一月份开始快走,没怎么控制吃,瘦了二十斤。
请问测激素,甲功三项,还有血糖,胰岛素就可以测定要不要吃二甲了呗!
点击查看全文
茉莉ico (楼主)
麦兜当当 发表于 2016-04-07 21:46
<br/>请问测激素,甲功三项,还有血糖,胰岛素就可以测定要不要吃二甲了呗!
我是这样的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Dear豆豆豆 发表于 2016-04-07 07:19
<br/>我就是第20天长到20的,我跟你说,你不要觉得没戏了,促排就是这样,每天每天都不一样,不要灰心,坚持去医院查,听医生的话,看药量上要不要增加,没关系,加油宝贝。
谢谢亲   我昨天去测了还是10.9   医生说等下个月再促排吧   让我继续吃雌激素   吃到第21片停药  那我这个月就放弃吗?下周用不用再去做个排卵监测看看长大了没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
麦兜当当 发表于 2016-4-7 21:46
<br/>请问测激素,甲功三项,还有血糖,胰岛素就可以测定要不要吃二甲了呗!
<br/><br/>嗯,胖多囊都会吃吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
牛牛@喵喵 发表于 2016-04-07 23:55
<br/><br/><br/>嗯,胖多囊都会吃吧!
谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我6号排卵的
点击查看全文
茉莉ico (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
回复 女人该如何诉说
<br/>我6号排卵的
<br/><br/>亲爱的,你排卵之后有没有什么感觉?
点击查看全文
Dear豆豆豆 发表于 2016-04-08 15:50
<br/><br/><br/>亲爱的,你排卵之后有没有什么感觉?
rt痛,别的没感觉
点击查看全文
茉莉ico (楼主)
女人该如何诉说 发表于 2016-04-08 13:50
<br/>我6号排卵的
我还不知道排了没,我也是RT痛,都不敢碰。医生说有可能是绒促的副作用。
点击查看全文
Dear豆豆豆 发表于 2016-04-08 16:33
<br/>我还不知道排了没,我也是RT痛,都不敢碰。医生说有可能是绒促的副作用。
一般排了才会痛,是绒促副作用
点击查看全文
茉莉ico (楼主)
女人该如何诉说 发表于 2016-04-08 16:35
<br/>一般排了才会痛,是绒促副作用
希望是排了,也能中吧。
点击查看全文