要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

胖多囊,4月6日中午打的一万单位绒促,同天的宝宝们进来聊聊。

楼主: 茉莉ico
981675 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是今天早上做的B超数据,前几次都是有好多个卵泡,终于今天长了一个20的,幸福来的有点突然,医生给开了两针5000单位的绒促,让一次打完,因为我内膜薄,又开了补加乐,我是88的多囊,希望老天能给一个健康的BB,有同一天绒促的宝宝们,进来聊一聊,互相鼓励,缓解一下紧张的情绪。
我4月6日晚上安排同房后,第二天开始乳头特别疼,其他没有什么感觉,也没有白带,但是医生告诉我不是所有人排卵时都有白带的,所以放宽心。
4月10日医院B超显示已排。
今天第二天没有什么感觉,但是今天一天尿尿都有酸奶渣一样的东西。有没有宝宝们有这种情况啊?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
Dear豆豆豆 发表于 2016-04-06 18:22
<br/>真的,给我匀点,我才6.6。担心内膜这么薄会不会怀不上
没事的我四月三号内膜5.5打了一万绒促昨天去看已经破了内膜长到9.2
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
牛牛@喵喵 发表于 2016-04-06 20:35
<br/><br/><br/>我配合了二甲双胍,没胖,天天走路还瘦了二十斤,上个月促排成功,等待开奖,医生说多走路对排卵好。
嗯呢,我也是爱运动,平时5公里不在话下,排卵期那天还跑了5公里,大夫知道后训了我一顿,说直到大姨妈来不要乱动了,但是就这么跑步,我仍然两个月胖了6-7斤.........
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
牛牛@喵喵 发表于 2016-04-06 20:34
<br/><br/><br/>我也不知道,医生说多吃几个月看看,我胖啊
对了,你排卵后乳头疼么?我是排卵期就疼,排卵后第二天问医生要疼到什么时候,医生说马上就好了,但今天第四天了还是疼,比往常大姨妈还疼一倍,内衣都穿着费劲,我都纳闷我是不是内分泌调过度了..........
点击查看全文
茉莉ico (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1458694288312 发表于 2016-04-06 19:37
<br/>我中午12点多打的达必佳,内膜8.5,左右两个泡,可是今天突然又冒一个出来,医生说三个卵泡如果怀孕容易多胎,问我要不要试,我还是坚持试试。
先试试,说不定能中,我这个月前面一直都是7个卵泡,今天早上去其他都不见了,就一个20的。加油。
点击查看全文
茉莉ico (楼主)
牛牛@喵喵 发表于 2016-04-06 19:42
<br/><br/><br/>嗯,内膜你觉得薄排卵后这几天不要动,着床很重要,吃清淡点。
不要动?这么严重?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>真的,给我匀点,我才6.6。担心内膜这么薄会不会怀不上
薄也不行,厚也不行,我内膜这么厚,我已经放弃了
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | | 来自Android
Dear豆豆豆 发表于 2016-04-06 19:09
<br/>我也是,吃二甲双胍吐死了。咱们一起努力!
一天吃几片?什么牌子?
点击查看全文
你好你们都是月经规律吗?没有吃达英35吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我上个月促排,4月1号打的艾泽,3号人工授精没破卵,4号破了。内膜也12.8
点击查看全文
茉莉ico (楼主)
sbtbbl 发表于 2016-04-06 22:11
<br/>一天吃几片?什么牌子?
一天三片。吃的格华止的。
点击查看全文
茉莉ico (楼主)
唐磊爱婷婷 发表于 2016-04-06 22:19
<br/>你好你们都是月经规律吗?没有吃达英35吗?
我不正常,吃达英35,吃了来不吃不来。
点击查看全文
茉莉ico (楼主)
猴包子 发表于 2016-04-06 22:06
<br/>我今天下午五点钟的,同样。
希望能中。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
牛牛@喵喵 发表于 2016-04-06 20:35
<br/><br/><br/>我配合了二甲双胍,没胖,天天走路还瘦了二十斤,上个月促排成功,等待开奖,医生说多走路对排卵好。
二甲你是饭前还是饭后吃的,大概几点吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Dear豆豆豆 发表于 2016-04-06 21:13
<br/>先试试,说不定能中,我这个月前面一直都是7个卵泡,今天早上去其他都不见了,就一个20的。加油。
亲  你是月经周期第几天卵泡长到20呀?  我现在都20天了  卵泡才长到10.9    那这个月还有戏吗
点击查看全文
我是5号早上打的5000绒促,打了绒促该怎么安排同房?
点击查看全文
茉莉ico (楼主)
q1453688965558 发表于 2016-04-06 23:29
<br/>二甲你是饭前还是饭后吃的,大概几点吃的
我是饭后吃,基本就是正常时间点。
点击查看全文
茉莉ico (楼主)
s5749086413 发表于 2016-04-06 23:43
<br/>亲  你是月经周期第几天卵泡长到20呀?  我现在都20天了  卵泡才长到10.9    那这个月还有戏吗
我就是第20天长到20的,我跟你说,你不要觉得没戏了,促排就是这样,每天每天都不一样,不要灰心,坚持去医院查,听医生的话,看药量上要不要增加,没关系,加油宝贝。
点击查看全文
茉莉ico (楼主)
Carol来啦 发表于 2016-04-07 06:39
<br/>我是5号早上打的5000绒促,打了绒促该怎么安排同房?
每个人反应都不一样,宝贝,有的人说打完会有白带拉丝,但是我就没有,我是昨天中午打的10000单位,然后昨天晚上大概10点半安排可以一次,因为我内膜薄所以准备今天好好躺着,明天在安排一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
q1453688965558 发表于 2016-4-6 23:29
<br/>二甲你是饭前还是饭后吃的,大概几点吃的
<br/><br/>饭后,我每天早中晚各一颗。
点击查看全文