要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

排卵第七天,大家有什么症状?来聊聊

楼主: 我爱双鱼
5036046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是排卵试纸转弱24小时后才同房上班族伤不起!第4天小腹左侧刺痛了3次,后面又感觉右边隐隐的刺痛,以为尿路感染也没有,第6天昨天开始肚脐下方隐隐的不舒服,大腿根说不上来的没力,感觉有些酸,今天整天没有力气不知道是不是天气突然变热的原因。
上个月一直对症状,感觉各种症状都有,排卵试纸一直弱弱阳,最后大姨妈来了,这个月没多大症状,更是不敢抱希望,但内心真的无比的希望宝宝的到来
各位同排的美眉现在都怎么样了,一起来聊聊
昨天的排卵试纸,今天一模一样,没有加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 17:17 | 来自疯狂造人
我234同房,监测是3号排卵,排卵期过后就胸痛,昨晚还腰疼!这几天小便的时候也会灼烧痛,我还怀疑是肾结石,但是今天腰不疼了,胸还是痛?但是测得是白板现在才过了6天,这是不是怀孕症状呀
点击查看全文
我爱双鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 17:17 | 来自疯狂造人
q1459748317313 发表于 2016-04-09 11:11
<br/>等测zzy就好了 期待好运哦
但愿同排同孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 17:18 | 来自疯狂造人
w1458902343962 发表于 2016-04-09 10:58
<br/>嗯呢!我的医生也让我不要着急,说最好过了大姨妈的日子再测是最准,我是4月3号排卵,末次月经3月17号,大夫让我4月19号再测,说不让提前测,怕我紧张
我跟你一样!
点击查看全文
我爱双鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 17:19 | 来自疯狂造人
w1458902343962 发表于 2016-04-09 16:52
<br/>我都不能测呢,我促排打了针,药需要代谢几天,唉.........
别急,都等了30年了,不在写一时半会儿了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 17:20 | 来自疯狂造人
w1458902343962 发表于 2016-04-09 16:52
<br/>我都不能测呢,我促排打了针,药需要代谢几天,唉.........
你是什么情况才打促排呀!如果排卵正常可以打促排要双胞胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 17:28 | 来自疯狂造人
101225 发表于 2016-04-09 17:20
<br/>你是什么情况才打促排呀!如果排卵正常可以打促排要双胞胎吗?
我是有点多囊,每个月卵泡都长得不够大,所以才打针,你要是正常排卵的话就不能打,会刺激卵巢变囊肿的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 17:30 | 来自疯狂造人
101225 发表于 2016-04-09 17:18
<br/>我跟你一样!
哈哈同3号排!祝你本月顺利好孕!!
点击查看全文
我爱双鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 17:31 | 来自疯狂造人
w1458902343962 发表于 2016-04-09 17:28
<br/>我是有点多囊,每个月卵泡都长得不够大,所以才打针,你要是正常排卵的话就不能打,会刺激卵巢变囊肿的
我是2月份医生叫我去做试管,我后面又咨询了3个医生,最后还是决定顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 17:34 | 来自疯狂造人
q1456816897798 发表于 2016-04-09 17:31
<br/>我是2月份医生叫我去做试管,我后面又咨询了3个医生,最后还是决定顺其自然
为啥要试管?!我理解的只要输卵管通就都可以自然怀啊,我以前多囊,上个月卵泡1.5就排掉了,我本来还很担心,没想到第二个月打了一针就卵泡很棒了,所以我一直觉得好多问题都能解决,没有我们想的那么严重,我觉得你可以自然怀的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 17:37 | 来自疯狂造人
w1458902343962 发表于 2016-04-09 17:28
<br/>我是有点多囊,每个月卵泡都长得不够大,所以才打针,你要是正常排卵的话就不能打,会刺激卵巢变囊肿的
我之前有两次也是说有多囊,但是后面又没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 17:38 | 来自疯狂造人
w1458902343962 发表于 2016-04-09 17:30
<br/>哈哈同3号排!祝你本月顺利好孕!!
谢谢,大家好孕,等待吧!不过我好紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 17:51 | 来自疯狂造人
101225 发表于 2016-04-09 17:37
<br/>我之前有两次也是说有多囊,但是后面又没有了
多囊确实是不确定,我是去年底查出多囊,但因为我不着急要就没管它,今年2月份卵泡监测了一次,有个卵泡长到了1.6,不够大就排掉了,后来大夫就说这个不算多囊,3月份月经过后就给开了药,又打了一针,卵泡一下就长到2.2了,内膜也合适,所以我这个月才算正式备孕,我以前都是避孕的,所以现在很没经验,哈哈哈,任何感受对我都很新鲜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 17:53 | 来自疯狂造人
101225 发表于 2016-04-09 17:38
<br/>谢谢,大家好孕,等待吧!不过我好紧张
我今天好多了,放弃希望了,前几天我症状很多,觉得有点紧张怀疑是不是,结果今天周末在家做家务睡午觉,啥感觉都没了............现在反而踏实了,觉得肯定不是了,哈哈哈
点击查看全文
我爱双鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 18:35 | 来自疯狂造人
w1458902343962 发表于 2016-04-09 17:53
<br/>我今天好多了,放弃希望了,前几天我症状很多,觉得有点紧张怀疑是不是,结果今天周末在家做家务睡午觉,啥感觉都没了............现在反而踏实了,觉得肯定不是了,哈哈哈
其实挺忐忑的,因为医生叫我去试管,说明我很难怀孕,但是我就是不信
点击查看全文
我爱双鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 18:37 | 来自疯狂造人
w1458902343962 发表于 2016-04-09 17:34
<br/>为啥要试管?!我理解的只要输卵管通就都可以自然怀啊,我以前多囊,上个月卵泡1.5就排掉了,我本来还很担心,没想到第二个月打了一针就卵泡很棒了,所以我一直觉得好多问题都能解决,没有我们想的那么严重,我觉得你可以自然怀的!
我也觉得,迟早而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 19:54 | 来自疯狂造人
w1458902343962 发表于 2016-04-09 17:53
<br/>我今天好多了,放弃希望了,前几天我症状很多,觉得有点紧张怀疑是不是,结果今天周末在家做家务睡午觉,啥感觉都没了............现在反而踏实了,觉得肯定不是了,哈哈哈
嗯嗯,我也想像你这样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 19:54 | 来自疯狂造人
w1458902343962 发表于 2016-04-09 17:51
<br/>多囊确实是不确定,我是去年底查出多囊,但因为我不着急要就没管它,今年2月份卵泡监测了一次,有个卵泡长到了1.6,不够大就排掉了,后来大夫就说这个不算多囊,3月份月经过后就给开了药,又打了一针,卵泡一下就长到2.2了,内膜也合适,所以我这个月才算正式备孕,我以前都是避孕的,所以现在很没经验,哈哈哈,任何感受对我都很新鲜
嗯嗯,祝你好孕,大家好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 19:55 | 来自疯狂造人
w1458902343962 发表于 2016-04-09 17:30
<br/>哈哈同3号排!祝你本月顺利好孕!!
一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 19:56 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢,加油,我们都要好孕
点击查看全文
我爱双鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-10 00:26 | 来自疯狂造人
q1459748317313 发表于 2016-04-09 11:11
<br/>等测zzy就好了 期待好运哦
一起
点击查看全文