要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

排卵第七天,大家有什么症状?来聊聊

5030346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是排卵试纸转弱24小时后才同房上班族伤不起!第4天小腹左侧刺痛了3次,后面又感觉右边隐隐的刺痛,以为尿路感染也没有,第6天昨天开始肚脐下方隐隐的不舒服,大腿根说不上来的没力,感觉有些酸,今天整天没有力气不知道是不是天气突然变热的原因。
上个月一直对症状,感觉各种症状都有,排卵试纸一直弱弱阳,最后大姨妈来了,这个月没多大症状,更是不敢抱希望,但内心真的无比的希望宝宝的到来
各位同排的美眉现在都怎么样了,一起来聊聊
昨天的排卵试纸,今天一模一样,没有加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 07:34 | 来自Android
我今天排卵第七天,排卵试纸比楼主的还浅,啥症状都没有!楼主测出来了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-9 07:47 | 来自疯狂造人
我今天是排卵第五天,刚排那两天是小肚子里面总是咕噜咕噜响,有屁,之后两三天是小肚子不舒服,有时候不知道怎么里面疼一下,或是稍微姨妈感的不舒服,今天体温一下子升高了,昨天还36.56.今天就36.76了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 08:37 | 来自疯狂造人
同排。pLsZ白板。zzy的还没测。
点击查看全文
我爱双鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 10:19 | 来自疯狂造人
cuiqisheng 发表于 2016-04-09 07:34
<br/>我今天排卵第七天,排卵试纸比楼主的还浅,啥症状都没有!楼主测出来了吗?
今天第10天测大卫早早孕,白板,从7点到现在10点小腹部大姨妈感强烈腰酸又热又酸痛,再等4天看看
点击查看全文
我爱双鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 10:21 | 来自疯狂造人
无事小神仙 发表于 2016-04-09 07:47
<br/>我今天是排卵第五天,刚排那两天是小肚子里面总是咕噜咕噜响,有屁,之后两三天是小肚子不舒服,有时候不知道怎么里面疼一下,或是稍微姨妈感的不舒服,今天体温一下子升高了,昨天还36.56.今天就36.76了
还有点早,平常心对待,别吃药提重物就好了
点击查看全文
我爱双鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 10:21 | 来自疯狂造人
断如意 发表于 2016-04-09 08:37
<br/>同排。pLsZ白板。zzy的还没测。
我今早测了,白板,不过心情还不错,管他的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 10:33 | 来自疯狂造人
我是排卵第7天,昨天小肚子正中间针扎痛,腰疼,今天做家务打扫卫生,只要弯腰小肚子针扎的那里就闷痛,我是第一个月备孕,一点经验都没有,感觉套症状都套不好。还有一点跟楼主一样,我是左侧也就是排卵那侧大腿根疼,是不是丝丝拉拉抽筋的感觉
点击查看全文
我爱双鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 10:55 | 来自疯狂造人
cuiqisheng 发表于 2016-04-09 07:34
<br/>我今天排卵第七天,排卵试纸比楼主的还浅,啥症状都没有!楼主测出来了吗?
白板,我刚刚转载了一篇文章,写得超级好,你看看,说是13天以后再测,今早小腹和腰痛,因为姨妈来前一般都没感觉,所以我放松得很
点击查看全文
我爱双鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 10:56 | 来自疯狂造人
w1458902343962 发表于 2016-04-09 10:33
<br/>我是排卵第7天,昨天小肚子正中间针扎痛,腰疼,今天做家务打扫卫生,只要弯腰小肚子针扎的那里就闷痛,我是第一个月备孕,一点经验都没有,感觉套症状都套不好。还有一点跟楼主一样,我是左侧也就是排卵那侧大腿根疼,是不是丝丝拉拉抽筋的感觉
白板,我刚刚转载了一篇文章,写得超级好,你看看,说是13天以后再测,今早小腹和腰痛,因为姨妈来前一般都没感觉,所以我放松得很
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 10:58 | 来自疯狂造人
q1456816897798 发表于 2016-04-09 10:56
<br/>白板,我刚刚转载了一篇文章,写得超级好,你看看,说是13天以后再测,今早小腹和腰痛,因为姨妈来前一般都没感觉,所以我放松得很
嗯呢!我的医生也让我不要着急,说最好过了大姨妈的日子再测是最准,我是4月3号排卵,末次月经3月17号,大夫让我4月19号再测,说不让提前测,怕我紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 11:03 | 来自疯狂造人
q1456816897798 发表于 2016-04-09 10:56
<br/>白板,我刚刚转载了一篇文章,写得超级好,你看看,说是13天以后再测,今早小腹和腰痛,因为姨妈来前一般都没感觉,所以我放松得很
我觉得帖子说的对,所以我的医生让我16天再测,哈哈哈,其实我紧张不紧张不影响那些激素分泌,因为我是第一个月促排,孕酮和补佳乐我排卵后就一直吃着,大夫让一直吃到确定怀孕或大姨妈来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-9 13:46 | 来自疯狂造人
q1456816897798 发表于 2016-04-09 10:21
<br/>还有点早,平常心对待,别吃药提重物就好了
是的,备孕第四个月了,第一个月太紧张,第二个月感觉受精卵着床没着好又失败了,第三个月生病放弃了,这个月希望有戏!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 14:47 | 来自疯狂造人
是不是测到强阳就证明怀孕了?
点击查看全文
我爱双鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 16:49 | 来自疯狂造人
w1458902343962 发表于 2016-04-09 10:58
<br/>嗯呢!我的医生也让我不要着急,说最好过了大姨妈的日子再测是最准,我是4月3号排卵,末次月经3月17号,大夫让我4月19号再测,说不让提前测,怕我紧张
不过我今早还是忍不住测了,,白板,还是一样开心,似乎宝宝已经在肚子了,就算不是也没关系,来日方长
点击查看全文
我爱双鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 16:50 | 来自疯狂造人
w1454759002294 发表于 2016-04-09 14:47
<br/>是不是测到强阳就证明怀孕了?
如果是早早孕,基本错不了啦,不放心就去医院确认吧
点击查看全文
我爱双鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 16:51 | 来自疯狂造人
无事小神仙 发表于 2016-04-09 13:46
<br/>是的,备孕第四个月了,第一个月太紧张,第二个月感觉受精卵着床没着好又失败了,第三个月生病放弃了,这个月希望有戏!
一起好孕,再等4天应该有信儿啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 16:52 | 来自疯狂造人
q1456816897798 发表于 2016-04-09 16:49
<br/>不过我今早还是忍不住测了,,白板,还是一样开心,似乎宝宝已经在肚子了,就算不是也没关系,来日方长
我都不能测呢,我促排打了针,药需要代谢几天,唉.........
点击查看全文
我爱双鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 16:55 | 来自疯狂造人
w1458902343962 发表于 2016-04-09 11:03
<br/>我觉得帖子说的对,所以我的医生让我16天再测,哈哈哈,其实我紧张不紧张不影响那些激素分泌,因为我是第一个月促排,孕酮和补佳乐我排卵后就一直吃着,大夫让一直吃到确定怀孕或大姨妈来。
我1月份也吃没怀上,干脆后面只吃Ve和叶酸,豆浆,牛奶,而且也是想起来就吃随意惯了,没想到这个月5年来最好的月经,排卵强阳红的刺瞎了我的眼睛,所以我想宝宝应该在肚子里了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 16:59 | 来自疯狂造人
第7天,下午四点体温37度5,不知道有希望伐
点击查看全文