要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[流产后检查]

两次生化后检查项目

来自疯狂造人 |举报
1366462 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月21号第二次生化,后来去查了一些基本的项目,什么激素六项,甲功五项,优生四项,加amh。后来挂了生殖科主任,让我查了下边这三项,因为种种原因一直没去拿结果,今天把结果拿出来了,都是阴性。有做过这些检查的姐妹吗?进来探讨一下
点击查看全文
苏打大 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
这个hla就是所谓的封闭抗体。是不是阴性都需要输血治疗!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
看到就头大......楼主,只能祝福你了
点击查看全文
苏打大 (楼主)
baby_monkey 发表于 2016-04-06 17:09
<br/>看到就头大......楼主,只能祝福你了
哎,看不到希望,不知道到底是要哪样了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
苏打大 发表于 2016-04-06 17:22
<br/>哎,看不到希望,不知道到底是要哪样了
我也是感觉看不到希望.不过我暂时认为自己是内膜薄,坐不住胎。身体虚,看看中医吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)22周6天 | | 来自疯狂造人
这是正常的吧,哪里不正常,阳性的才不正常吧!
点击查看全文
你这个不是经常封闭抗体的
点击查看全文
苏打大 (楼主)
baby_monkey 发表于 2016-04-06 18:10
<br/>我也是感觉看不到希望.不过我暂时认为自己是内膜薄,坐不住胎。身体虚,看看中医吧
在吃着中药,哎
点击查看全文
苏打大 (楼主)
q1441594194267 发表于 2016-04-06 18:18
<br/>你这个不是经常封闭抗体的
什么是经常封闭抗体?封闭抗体是针对习惯性流产需要检查的项目。如果没有出现过反复流产的是不需要检查的,好像大部分的人都是阴性
点击查看全文
苏打大 发表于 2016-04-06 18:35
<br/>什么是经常封闭抗体?封闭抗体是针对习惯性流产需要检查的项目。如果没有出现过反复流产的是不需要检查的,好像大部分的人都是阴性
嗯。我意思说这个不是检查封闭抗体的。
点击查看全文
苏打大 (楼主)
q1441594194267 发表于 2016-04-08 04:29
<br/>嗯。我意思说这个不是检查封闭抗体的。
是啊,我百度的这个名称就是封闭抗体呢
点击查看全文
苏打大 发表于 2016-04-08 06:27
<br/>是啊,我百度的这个名称就是封闭抗体呢
不像我这个呢?<br/>
点击查看全文
苏打大 (楼主)
q1441594194267 发表于 2016-04-08 06:44
<br/>不像我这个呢?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/08/5a7732cf3bf64657ca61c46f0307e402892172.jpg
你也检查了?你的是什么名字?我检查单子上的名字是白细胞特异性和组织相关融性
点击查看全文
苏打大 发表于 2016-04-08 08:29
<br/>你也检查了?你的是什么名字?我检查单子上的名字是白细胞特异性和组织相关融性
你看到相片没有。
点击查看全文
苏打大 (楼主)
q1441594194267 发表于 2016-04-08 08:35
<br/>你看到相片没有。
什么相片
点击查看全文
苏打大 发表于 2016-04-08 08:36
<br/>什么相片
我已经发我的化验单给你看了
点击查看全文
苏打大 (楼主)
q1441594194267 发表于 2016-04-08 06:44
<br/>不像我这个呢?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/08/5a7732cf3bf64657ca61c46f0307e402892172.jpg
你的直接是封闭抗体?我从网上看的百分之九十的人都会是阴性。而且医学上对这个好像挺有争议的。医生让你怎么治疗?
点击查看全文
苏打大 发表于 2016-04-08 08:42
<br/>你的直接是封闭抗体?我从网上看的百分之九十的人都会是阴性。而且医学上对这个好像挺有争议的。医生让你怎么治疗?
嗯(⊙_⊙)很多人阴性,是呀!有些人治疗有些人没治疗,我打二针的时候第一批都有三十多个人打了。
点击查看全文
苏打大 发表于 2016-04-08 08:42
<br/>你的直接是封闭抗体?我从网上看的百分之九十的人都会是阴性。而且医学上对这个好像挺有争议的。医生让你怎么治疗?
就是拿老公的血清打给我们
点击查看全文
苏打大 (楼主)
q1441594194267 发表于 2016-04-08 08:53
<br/>嗯(⊙_⊙)很多人阴性,是呀!有些人治疗有些人没治疗,我打二针的时候第一批都有三十多个人打了。
难道我也要打针治疗吗?好恐怖
点击查看全文