要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

抱养或者捡到养大的孩子,成年了亲生父母想认回!

楼主: ouyangfei
2933431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有,自己孩子不要,故意丢了或者送给别人养,长大了又想去认回来,认回来不是领回家是要孩子跟亲生父母过年过节平常走动来往那种!我们村有两个女的,一个是被父母扔了,一个是送给别人领养,其实就是重男轻女啦!长大了父母都来找,两个女孩都表示不来往,我觉得很正常,你生了我,那时候我很小,我是需要你们,那么小不要我,何来谈感情,就因为你生了我!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-19 10:49 | 来自疯狂造人
燕的蛇宝 发表于 2016-04-06 18:01
<br/>我就是,不想认,没有一丁点儿感情,过不了心里那个坎,因为重男轻女说计划生育不得已才把我送人了,如果我现在的父母不收养我他们直接打算把我丢掉的,现在看我长大了想来认我,凭什么?
同感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 13:54 | 来自疯狂造人
我是抱养的、养父母这边一个哥。养妈妈生我哥大出血得来不易所以把我哥看得比较重。他们没缺我吃穿但是父母对孩子那种感情却不怎么舍得给我,从记事起都在叔婶那些人面前说我笨啥或者又干啥不好的事情了,我都是从小听到大。终于快初中毕业考试了想休息一段时间就出去自己挣钱养自己啦特别高兴,结果考完还没到家就听见婶子说我爸给我买了第二天去浙江的车票出去打工。我只想说如果给不了感情就不要抱养孩子
点击查看全文
ouyangfei (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 18:36 | 来自iPhone
0幸福宝宝0 发表于 2016-04-19 13:54
<br/>我是抱养的、养父母这边一个哥。养妈妈生我哥大出血得来不易所以把我哥看得比较重。他们没缺我吃穿但是父母对孩子那种感情却不怎么舍得给我,从记事起都在叔婶那些人面前说我笨啥或者又干啥不好的事情了,我都是从小听到大。终于快初中毕业考试了想休息一段时间就出去自己挣钱养自己啦特别高兴,结果考完还没到家就听见婶子说我爸给我买了第二天去浙江的车票出去打工。我只想说如果给不了感情就不要抱养孩子
家家有本难念的经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 08:12 | 来自疯狂造人
我父母为了生弟弟,也送养了女儿给人家,一直也有关注吧。长大了也想认。有的不知送谁的,也想有联系,其实初当送人,也是为了女儿能过得更好。但送养的女儿不同意过年过节走动。对亲生父母很有恨意。我很明白我父母根本不指望什么长大了来占便宜,只是让大家知道有这层关系。而不是陌生人。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 08:30 | 来自疯狂造人
我觉得当初你既然都不要了,送给别人或者是扔了,人家长大了你就不要再来认了,如果不是她们的养父母,她们可能早就不在了吧!人家养大了的孩子,你现在跑来认,咋就好意思呢?我身边也有这样的,我姑奶今年快80了,年轻时生不了,后来抱养了两个,一男一女,这女的老公好像之前因为偷窃坐牢了,生她的妈妈根本就没来看过她,然后这女的老公回来了,后来日子满满好过了,这女的她亲妈非要跟他女儿相认,我姑奶也让她们相认了!哎,有点讨厌这女的亲妈,活脱脱的一个妖怪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 11:52 | 来自疯狂造人
昨天晚上我还在和老公谈这个话题。我有两个儿子了,小儿子都该上一年级了。今年3月又怀孕了。给老公商量看要是个女儿就要。男孩不要。6.18检查完是个男孩。就决定不要了。三个儿子负担重。我朋友有两个女儿,想要儿子,就给我商量,我说我老公不会同意的!他很喜欢孩子,生下来他绝对不会给别人的!老公对儿子从来不舍得打。后来朋友又给老公商量。老公说:你想要自己生吧,她身体也不好,我都不想让她生。她非想要个女儿!后来朋友和老公我们去医院引产,当孩子掉下来那一刻,我清楚的看到那时个男孩时,我忍不住泪崩了!特别是当朋友说她看到孩子刚掉下来时还动了!我更难受了。已经几天了,我还是会哭,觉得对不起小宝宝。现在有时会想,还不如生下来给别人。最起码他还活着!可是又知道,如果生下来了我和老公决对不会给别人的。这几天老是东想西想。想让他活着可又不舍得给别人,自己养又觉得压力大。三个儿子现在很少的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 12:20 | 来自疯狂造人
怎么好意思呢,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 12:51 | 来自疯狂造人
我就是,我的亲生父母为了生个儿子连续生了10个 终于如愿了 先后把7个女儿都送人了,因为怕罚款 在我还没满月就让养父母把我赶紧抱走,我爸妈待我如亲生 过去家家日子都穷 爸妈也是勒紧裤腰带,从牙缝里省吃的把我养大 ,其实我爸妈有个儿子就是我哥哥 后来因为妈妈出车祸子宫摘除了抱养了我,因为哥哥比我大8岁,所以一直以来爸妈对我比对哥哥都要好,小时候家里穷但是每年妈妈都会给我买新衣服,而妈妈却十几年都没添过衣服,每次出门都要把衣柜翻个遍才能找到差不多像样的衣服,小时候我大病一场,爸妈举债为我看病,妈妈总是把我抱怀里,一抱就一宿,不停的跟我说话,就怕我睡着,后来我长大了,也对爸妈很好,会给他们买好多衣服,吃的,会给他们钱,会带他们去旅游,会做一切我认为对他们好的,唯一对不起的就是我选择了远嫁,然而去年我所谓的亲生父母找到我们家,跟我说他们才是我亲生父母,我永远都忘不了那一刻妈妈慌乱的眼神,爸妈辛辛苦苦隐瞒29年,被我所谓的父母一下子揭穿了,爸妈该是多伤心难过,我对我所谓的亲生爸妈说,我这辈子就一个爹妈,就算你们说的是事实我也不会认,而我的亲生父母居然恬不知耻的说,送人的又不是你一个,意思是送人的好几个我又什么好委屈的,更让人想不到的是,他们跟我说,虽然生恩不如杨恩大,但是希望我孝顺我爸妈的时候也能对他们好,说我所谓的小弟在上大学希望我能帮助一下,还说我不认他们就是嫌弃他们穷,后来我听妈妈说在我11岁的时候,我那亲生父母家盖房子,因为我家有拖拉机,他们就来找我爸给他家干活,也许是爸爸不想招惹他们,就乖乖的连车带人的给他们家白干2个月,现在他们家过得很穷就把当年送人的女儿一个个往回找,有2个送去河南了,他们也跑去河南,听我妈说当初送养的时候我的亲生父母都要去抱养人家里看,说是看看家里的情况,现在看来不过是为了日后相认方便而已,因为送的大多是农村,基本上都不会搬家的,我跟他们说生的起就养的起,养不起送人了就别找了,人家帮你们把孩子养大成人你们怎么好意思伤害人家养父母?做人不要太自私,我感谢他们让我知道真相,以前我觉得爸妈对我好是天经地义,因为我是他们的孩子,现在我知道了我更加爱我的爸妈,更要对他们好,毫无血缘关系却给予了我他们所有的爱,我一定会好好报答他们
点击查看全文
ouyangfei (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 13:01 | 来自iPhone
天佑我儿丶 发表于 2016-06-30 12:51

我就是,我的亲生父母为了生个儿子连续生了10个 终于如愿了 先后把7个女儿都送人了,因为怕罚款 在我还没满月就让养父母把我赶紧抱走,我爸妈待我如亲生 过去家家日子都穷 爸妈也是勒紧裤腰带,从牙缝里省吃的把我养大 ,其实我爸妈有个儿子就是我哥哥 后来因为妈妈出车祸子宫摘除了抱养了我,因为哥哥比我大8岁,所以一直以来爸妈对我比对哥哥都要好,小时候家里穷但是每年妈妈都会给我买新衣服,而妈妈却十几年都没添...
看的好难过!人在世,什么都需要缘分!别扯上血缘关系!你的亲生父母到最后也不明白这样道理。如果你过得不好估计也不会找上门来!这样的关系,你只会吃亏,得不到任何什么!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 13:13 | 来自疯狂造人
当初既然扔了不想养,别人含辛茹苦的养成年了,又来吃现成的,不觉得很恶心吗?
点击查看全文