要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

抱养或者捡到养大的孩子,成年了亲生父母想认回!

2932431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有,自己孩子不要,故意丢了或者送给别人养,长大了又想去认回来,认回来不是领回家是要孩子跟亲生父母过年过节平常走动来往那种!我们村有两个女的,一个是被父母扔了,一个是送给别人领养,其实就是重男轻女啦!长大了父母都来找,两个女孩都表示不来往,我觉得很正常,你生了我,那时候我很小,我是需要你们,那么小不要我,何来谈感情,就因为你生了我!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-6 16:08 | 来自Android
我们这里也有父母来认得,也是小孩不同意来往。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-6 16:24 | 来自iPhone
要我我也这么做,生了又不养现在想来认、分明就是想要来找她们养。
点击查看全文
ouyangfei (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 16:26 | 来自iPhone
我爱巧虎 发表于 2016-04-06 16:24
<br/>要我我也这么做,生了又不养现在想来认、分明就是想要来找她们养。
目的性很强!我也是这么想,如果有人说我想太多,那我实在找不到长大了来认回的其他理由了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-6 16:26 | 来自疯狂造人
不管怎样十月怀胎一朝分娩都不容易,过年走走吧血容易水,不过养父母更不容易,不要有了亲爹妈忘记养父母就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-6 16:28 | 来自iPhone
ouyangfei 发表于 2016-04-06 16:26
<br/>目的性很强!我也是这么想,如果有人说我想太多,那我实在找不到长大了来认回的其他理由了
是啊,这种是自私的行为,在不要孩子那一刻就应该知道这个小孩以后就和自己没有关系了……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-6 17:33 | 来自疯狂造人
我就是啦,不过我没有认回亲生父母
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-6 17:44 | 来自疯狂造人
我家公家婆的养女就是,不过养女也想自己跑回去父母家。受不了父母家苦日子又说要跟着我们。不过拿她养的时侯年纪挺大了,当时公婆没考虑清楚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-6 18:01 | 来自Android
我就是,不想认,没有一丁点儿感情,过不了心里那个坎,因为重男轻女说计划生育不得已才把我送人了,如果我现在的父母不收养我他们直接打算把我丢掉的,现在看我长大了想来认我,凭什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 19:14 | 来自疯狂造人
我也是其中一个,我很赞同燕的蛇宝说得话!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-6 19:26 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 19:56 | 来自疯狂造人
老公的妹妹就是领养的,生下来没多久就抱回家了,公公每天跑着在别人家拿新鲜牛奶。如果他妹妹的亲生父母找来,家里的决定让他妹妹拿主意。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 20:24 | 来自Android
如果是我肯定不认,生了不养,长大了就想享受别人养大的果实啊,太无耻了,我邻居家就是这种情况,十七八岁的时候亲生父母想来认,女孩见都不肯见
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 21:24
其实亲生父母也就是想见见,想知道她过得好不好,怎么说也是他们的亲骨肉呀,人老了,亲人感会比以前强的
点击查看全文
ouyangfei (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 23:03 | 来自iPhone
央央27 发表于 2016-04-06 21:24
<br/>其实亲生父母也就是想见见,想知道她过得好不好,怎么说也是他们的亲骨肉呀,人老了,亲人感会比以前强的
父母不要孩子是一种放弃!大了再去认回是报什么心态呢?孩子不认是因为没了感情可以理解!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-6 23:09 | 来自WAP
我就是从小过给姑姑家长大的,为了生弟弟,姑姑家两哥哥比我大十来岁,本来就是亲戚所以现在也比较亲吧,亲生爸这几年生病不能自理 现在逢年过节回农村老家我就给他们钱  一年下来共给个两三千也无所谓吧,现在跟我姑家两哥和我亲姐亲弟我们走的都挺近的也挺好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 10:28 | 来自疯狂造人
我老公妹妹是别人给养了,认回亲生的,也有给钱亲生的。只不过很少来往。我是我妈路边捡来的,但是没有人来认过。所以不知道遇上会怎样!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 10:54 | 来自疯狂造人
大部分都是为了生男孩把女孩送出去养的,这样的父母认了也没意思,我大姑家就是送出去一个,现在又想认回来,感觉对养父母太不公平了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 11:52 | 来自WAP
燕的蛇宝 发表于 2016-4-6 18:01
<br/>我就是,不想认,没有一丁点儿感情,过不了心里那个坎,因为重男轻女说计划生育不得已才把我送人了,如果我 ...
<br/><br/>我也是,我亲生父母还是我妈妈的亲姐姐,我爸妈不领养我,就是送别人家了。真的没一点感情
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 13:03 | 来自疯狂造人
生娘没有养娘大
点击查看全文