要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

瘦多囊,中药调理,月经后一周又来姨妈血

楼主: q1458026906216
来自疯狂造人 |举报
1247075 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人瘦多囊,西药调理中药调理,断断续续的也不知道用中药还是西药,最后决定用中药调理,才喝中药第十天,月经都来两次,3月27日来大姨妈4月1日结束,4月5日上大号时一大坨白带拉丝出来还带点的粉色,随后都开始跳绳,跳绳后感觉肚子有点疼,跟来大姨妈的疼一样,没有理睬,谁知今天直接出血了,肚子还是来大姨妈的疼一样的,月经结束后一直都有吃黑豆,姐妹们有类似的情况没,怎么怀个宝贝这么难呢
点击查看全文
q1458026906216 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
求神怜悯恩赐 发表于 2016-04-22 06:23
<br/>你有做促排吗
我13年怀孕都是促排的,我太瘦,五个月早产了
点击查看全文
q1458026906216 发表于 2016-04-22 06:24
<br/>我13年怀孕都是促排的,我太瘦,五个月早产了
你多少斤,我也很瘦,吃不胖,不吸收,内分泌失调,说瘦多囊促排能怀,可是要注意前三个月危险期。5个月早产是自然早产还是碰撞什么的?5个月也太可惜了
点击查看全文
求神怜悯恩赐 发表于 2016-04-22 06:26
<br/>你多少斤,我也很瘦,吃不胖,不吸收,内分泌失调,说瘦多囊促排能怀,可是要注意前三个月危险期。5个月早产是自然早产还是碰撞什么的?5个月也太可惜了
我164,体重103斤,我也是促吸收,但我腹部肉可多,前三个月还是应该注意点,我是宫颈口松弛造成的
点击查看全文
q1458026906216 发表于 2016-04-22 06:28
<br/>我164,体重103斤,我也是促吸收,但我腹部肉可多,前三个月还是应该注意点,我是宫颈口松弛造成的
我和你差不多,163,100斤。腹部的肉比胸部还大,现在每天都去慢跑,准备明天开始自己练瑜伽,有帖子说做了瑜伽能帮助促排,你也试试,反正瑜伽也是强身的
点击查看全文
求神怜悯恩赐 发表于 2016-04-22 07:28
<br/>我和你差不多,163,100斤。腹部的肉比胸部还大,现在每天都去慢跑,准备明天开始自己练瑜伽,有帖子说做了瑜伽能帮助促排,你也试试,反正瑜伽也是强身的
恩,我也听说了,还专门买的瑜伽垫,那咱俩情况差不多,你是中国哪个城市的
点击查看全文
q1458026906216 发表于 2016-04-22 08:41
<br/>恩,我也听说了,还专门买的瑜伽垫,那咱俩情况差不多,你是中国哪个城市的
我是浙江宁波的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,唉,来完月经第5天开始煎药喝,一喝完晚上就有褐色分泌物,然后就是出血了。不知道是碰巧还真是喝中药的作用。我现在指不敢煎药喝了。。
点击查看全文
ycmserena 发表于 2016-04-22 16:54
<br/>我也是,唉,来完月经第5天开始煎药喝,一喝完晚上就有褐色分泌物,然后就是出血了。不知道是碰巧还真是喝中药的作用。我现在指不敢煎药喝了。。
我流了两天不流了,都一直喝中药
点击查看全文
q1458026906216 发表于 2016-04-22 20:18
<br/>我流了两天不流了,都一直喝中药
我一流就好多天的,现在快6天了。
点击查看全文
ycmserena 发表于 2016-04-22 21:00
<br/>我一流就好多天的,现在快6天了。
你问医生没,我流的一天鲜红色血一天褐色的血
点击查看全文
q1458026906216 发表于 2016-04-22 20:18
<br/>我流了两天不流了,都一直喝中药
说是排卵期出血。我一开始褐色,然后是红色。没有血块,量不多。
点击查看全文
ycmserena 发表于 2016-04-22 21:36
<br/>说是排卵期出血。我一开始褐色,然后是红色。没有血块,量不多。
我是月经刚过去三天可出血了,排卵不可能这么玩吧,而且还多囊,本来乱跑都长的慢
点击查看全文
q1458026906216 发表于 2016-04-23 08:08
<br/>我是月经刚过去三天可出血了,排卵不可能这么玩吧,而且还多囊,本来乱跑都长的慢
我也是差不多这玩意儿
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
cuiyan3335 发表于 2016-04-07 22:35
<br/>我促排过一次就没促了,现在喝中药调理希望能早点好孕吧
你们六项那项高
点击查看全文
w1461427495428 发表于 2016-04-24 00:26
<br/>你们六项那项高
促黄体吧,睾酮稍高一点
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1458026906216 发表于 2016-04-21 06:14
<br/>不涨痘痘,就有点拉肚子,小腹有点轻微的疼,跟来大姨妈样
我愁死了,本来17号来的月经,现在还没有来。这期间我还在吃中药。月经还是不正常。痘痘倒是此起彼伏。
点击查看全文