要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

瘦多囊,中药调理,月经后一周又来姨妈血

楼主: q1458026906216
来自疯狂造人 |举报
1246175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人瘦多囊,西药调理中药调理,断断续续的也不知道用中药还是西药,最后决定用中药调理,才喝中药第十天,月经都来两次,3月27日来大姨妈4月1日结束,4月5日上大号时一大坨白带拉丝出来还带点的粉色,随后都开始跳绳,跳绳后感觉肚子有点疼,跟来大姨妈的疼一样,没有理睬,谁知今天直接出血了,肚子还是来大姨妈的疼一样的,月经结束后一直都有吃黑豆,姐妹们有类似的情况没,怎么怀个宝贝这么难呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1458026906216 发表于 2016-04-07 22:35
<br/>你是胖多囊还是瘦多囊,我是瘦多囊,双侧卵泡达到12个以上了,典型的多囊,应该是比较严重吧
我也是瘦多囊,卵泡10多个,双侧的我倒是不知道有多少个,反正是有10多个.我以前怀过孕做人流了
点击查看全文
q1458026906216 (楼主)
cuiyan3335 发表于 2016-04-07 22:37
<br/>我也是瘦多囊,卵泡10多个,双侧的我倒是不知道有多少个,反正是有10多个.我以前怀过孕做人流了
那咱俩情况还真是一样了,你结婚几年了,你准备中西结合了还是光中医了
点击查看全文
cuiyan3335 发表于 2016-04-07 22:37
<br/>我也是瘦多囊,卵泡10多个,双侧的我倒是不知道有多少个,反正是有10多个.我以前怀过孕做人流了
你喝中药有啥感觉没,比如出血,拉肚子什么的
点击查看全文
q1458026906216 发表于 2016-04-07 22:39
<br/>你喝中药有啥感觉没,比如出血,拉肚子什么的
刚开始喝的时候有点拉肚,出血倒是没有,就是现在偶尔两边卵巢丝丝拉拉的疼几下
点击查看全文
cuiyan3335 发表于 2016-04-07 22:40
<br/>刚开始喝的时候有点拉肚,出血倒是没有,就是现在偶尔两边卵巢丝丝拉拉的疼几下
哦,我原来喝中药不拉肚子的,这次中药换了大夫看,有点拉肚子还出现经后一周后少量血
点击查看全文
cuiyan3335 发表于 2016-04-07 22:40
<br/>刚开始喝的时候有点拉肚,出血倒是没有,就是现在偶尔两边卵巢丝丝拉拉的疼几下
你多大了,你检查出来多囊有多长时间了
点击查看全文
对了,亲,我河南驻马店的
点击查看全文
w1459947436765 发表于 2016-04-07 22:43
<br/>对了,亲,我河南驻马店的
我是河南郑州的
点击查看全文
w1459947436765 发表于 2016-04-07 22:43
<br/>对了,亲,我河南驻马店的
你也是瘦多囊呢,你是在哪看着调理呢
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是瘦多囊。今天医生开了中药,喝了,晚上就开始闹肚子痛。
点击查看全文
w1458400110876 发表于 2016-04-07 22:57
<br/>我也是瘦多囊。今天医生开了中药,喝了,晚上就开始闹肚子痛。
我刚开始喝这个大夫开的中药,每天拉两次,有时肚子还疼,回头再去拿药给她说下,可以调理下温性的药
点击查看全文
q1458026906216 发表于 2016-04-07 23:03
<br/>我刚开始喝这个大夫开的中药,每天拉两次,有时肚子还疼,回头再去拿药给她说下,可以调理下温性的药
谢谢喔。我已经生了一胎了,大女儿已经4岁了,就是想调下身体生个儿子,没想查出多囊。好伤心。
点击查看全文
w1458400110876 发表于 2016-04-07 23:05
<br/>谢谢喔。我已经生了一胎了,大女儿已经4岁了,就是想调下身体生个儿子,没想查出多囊。好伤心。
那估计你的好治疗,我都可长时间了,放轻心情吧,奇迹会发生的,来个自然怀
点击查看全文
q1458026906216 发表于 2016-04-07 23:06
<br/>那估计你的好治疗,我都可长时间了,放轻心情吧,奇迹会发生的,来个自然怀
我是这么多年一直有做安全措施才没有怀上的,但是我的平时的月经量都正常,就是每次来的时间会推迟7左右。也不知道啥时候得的,怀老大的时候都没发现。
点击查看全文
q1458026906216 发表于 2016-04-07 22:44
<br/>你也是瘦多囊呢,你是在哪看着调理呢
在我们这一个中医那,他比较出名,尤其是妇科类的。他说我的不是什么大事,喝中药调理就会好。还说怀孕不是难事,就是不知道真假,反正挺多人在他那看好了。喝了一个月最明显的效果就是脸上痘痘快没有了,所以我准备一直在他那看直到怀上宝宝。我月经这个月推迟2天了,好怕开奖,希望真的真的本月好孕
点击查看全文
q1458026906216 发表于 2016-04-07 22:43
<br/>你多大了,你检查出来多囊有多长时间了
我25,去年检查出来的有大半年了
点击查看全文
w1459947436765 发表于 2016-04-08 09:09
<br/>在我们这一个中医那,他比较出名,尤其是妇科类的。他说我的不是什么大事,喝中药调理就会好。还说怀孕不是难事,就是不知道真假,反正挺多人在他那看好了。喝了一个月最明显的效果就是脸上痘痘快没有了,所以我准备一直在他那看直到怀上宝宝。我月经这个月推迟2天了,好怕开奖,希望真的真的本月好孕
哪里呀,你的双侧还是单侧,我是双侧,两侧达到12个以上了,典型的多囊
点击查看全文
cuiyan3335 发表于 2016-04-08 09:17
<br/>我25,去年检查出来的有大半年了
你的应该调理下能调理好
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
常常妈妈 发表于 2016-04-08 09:30
<br/>多囊你要积极调理,确实没排卵的话需要促排试孕
刚开始准备西药了,但得吃好几个月,而且西药副作用也大,就改成中药了,中药目前吃着了,还不知道啥情况了,才吃中药半个月了
点击查看全文