要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

瘦多囊,中药调理,月经后一周又来姨妈血

来自疯狂造人 |举报
1245375 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人瘦多囊,西药调理中药调理,断断续续的也不知道用中药还是西药,最后决定用中药调理,才喝中药第十天,月经都来两次,3月27日来大姨妈4月1日结束,4月5日上大号时一大坨白带拉丝出来还带点的粉色,随后都开始跳绳,跳绳后感觉肚子有点疼,跟来大姨妈的疼一样,没有理睬,谁知今天直接出血了,肚子还是来大姨妈的疼一样的,月经结束后一直都有吃黑豆,姐妹们有类似的情况没,怎么怀个宝贝这么难呢
点击查看全文
q1458026906216 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么没有人啊
点击查看全文
我和你一样,三月1号末次月经,吃了中药一周后,又来大姨妈了,医生说是在排淤血,我也不清楚,这个月姨妈我也不知道啥时候回来
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是怎么诊断多囊的
点击查看全文
s3811039609 发表于 2016-04-06 21:16
<br/>你是怎么诊断多囊的
B超和抽血
点击查看全文
w1459947436765 发表于 2016-04-06 21:13
<br/>我和你一样,三月1号末次月经,吃了中药一周后,又来大姨妈了,医生说是在排淤血,我也不清楚,这个月姨妈我也不知道啥时候回来
你一周后来几天,量多不多,我量可少,有时擦有有时擦没有,也不知道什么情况,中药还有六天才喝完了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是,西医说是功血,以前隔几个月会一次,但是后来吃了半年西药促排药,停药后半年每个月月经过后就有咖啡色或暗红的分泌物,我想可能是西药停药后副作用,没吃西药了,现在改中医了,中医说是排卵出血
点击查看全文
w1436974248409 发表于 2016-04-07 12:02
<br/>我也是,西医说是功血,以前隔几个月会一次,但是后来吃了半年西药促排药,停药后半年每个月月经过后就有咖啡色或暗红的分泌物,我想可能是西药停药后副作用,没吃西药了,现在改中医了,中医说是排卵出血
哦,一般情况下几天能不出血呢
点击查看全文
q1458026906216 发表于 2016-04-06 22:20
<br/>你一周后来几天,量多不多,我量可少,有时擦有有时擦没有,也不知道什么情况,中药还有六天才喝完了,
我自从多囊之后,量都不多,颜色还暗。不过那一次量多了很多,也是很正常的7天。我喝了一个多月中药了1,真的煎熬,快把自己逼成神经了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1458026906216 发表于 2016-04-07 13:18
哦,一般情况下几天能不出血呢
出10天左右,今个月来了7天
点击查看全文
w1459947436765 发表于 2016-04-07 17:09
<br/>我自从多囊之后,量都不多,颜色还暗。不过那一次量多了很多,也是很正常的7天。我喝了一个多月中药了1,真的煎熬,快把自己逼成神经了
我都喝了快五个月了,前四个月月经也是可少,后来换了家医院刚喝了九天可成这了
点击查看全文
q1458026906216 发表于 2016-04-07 21:54
<br/>我都喝了快五个月了,前四个月月经也是可少,后来换了家医院刚喝了九天可成这了
我关注你吧,有时间我们交流一下,症状差不多,不过我才喝了一个月中药
点击查看全文
w1436974248409 发表于 2016-04-07 21:53
<br/>出10天左右,今个月来了7天
你每次量是不是都一点点,你乳头疼不疼啊!
点击查看全文
我也是多囊,在喝中药调理。月经不调喝20天了都没来姨妈.
点击查看全文
cuiyan3335 发表于 2016-04-07 22:28
<br/>我也是多囊,在喝中药调理。月经不调喝20天了都没来姨妈.
我喝中药挺准的,2月份27来,3月也是27号来,你是哪里de
点击查看全文
q1458026906216 发表于 2016-04-07 22:32
<br/>我喝中药挺准的,2月份27来,3月也是27号来,你是哪里de
我是鸡西的,我平时也不来月经3、4个月吧.给我喝的中药就是治多囊的.
点击查看全文
cuiyan3335 发表于 2016-04-07 22:33
<br/>我是鸡西的,我平时也不来月经3、4个月吧.给我喝的中药就是治多囊的.
我也是啊,我是河南的,西药副作用太大,没在吃,现在一直用中药调理
点击查看全文
q1458026906216 发表于 2016-04-07 22:34
<br/>我也是啊,我是河南的,西药副作用太大,没在吃,现在一直用中药调理
我促排过一次就没促了,现在喝中药调理希望能早点好孕吧
点击查看全文
cuiyan3335 发表于 2016-04-07 22:33
<br/>我是鸡西的,我平时也不来月经3、4个月吧.给我喝的中药就是治多囊的.
你是胖多囊还是瘦多囊,我是瘦多囊,双侧卵泡达到12个以上了,典型的多囊,应该是比较严重吧
点击查看全文
cuiyan3335 发表于 2016-04-07 22:35
<br/>我促排过一次就没促了,现在喝中药调理希望能早点好孕吧
我13年中西结合促排过一次,怀上了,五个月又掉了,至今都没有在怀过,但愿快点宫内好孕吧
点击查看全文