要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

早期hcg翻倍差,

楼主: w1450191750595
来自疯狂造人 |举报
46379138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我早期的时候hcg翻倍极差,但是复合孕周期的血值,我都怀疑孩子保不住了,结果医生给我说,卵黄囊没有长出来之前hcg都不会长太快,,说我的正常,我到信不信的,孕39天的时候,我照了个b超,想排除宫外孕,结果在宫内只看到了一个小暗区,其他什么都没有,,到了孕9周的时候,有一天早上流粉色血,胸也不疼了,于是赶紧上医院b超了一个,结果胎心胎芽都有了,医生叫吃地屈孕酮片,回家卧床了一周,到了上周,孕12周6天的时候b超检查胎儿nt,结果2.1毫米,算是通过了,所以我也不知道前期hcg翻倍差,到底是不是一定会有影响。一会附上我hcg图

点击查看全文
w1450191750595 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
帆小胖 发表于 2016-05-11 08:34
<br/>楼主好好休息,好好养胎,接你满满的正能量,接宫内健康胎心胎芽
谢谢,宝妈一定宫内好孕的
点击查看全文
路林好汉22 发表于 2016-05-11 11:17
<br/>想问一下楼主,你们那里查血值一次多少钱?随时可以查吗?
hcg要100一次呢,是随时可以查啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450191750595 发表于 2016-05-12 11:30
<br/>hcg要100一次呢,是随时可以查啊
我们这里太贵了,380一次,我就没有去!试纸加深太慢想看看血值如何,现在月经超两天了,试纸还是弱阳,太贵了我就没有化验!
点击查看全文
w1450191750595 发表于 2016-05-12 11:26
<br/>你才37天,孕反可能还要等几天
今天41天,仍然没动静
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我健康的胎心胎芽,我的也是hcg翻倍慢。看到你的胎心胎芽,真高兴,希望我的也像你的一样。在宫内,有健康胎心胎芽<br/>
点击查看全文
w1448684513996 发表于 2016-05-12 13:05
<br/>今天41天,仍然没动静
有些人就是没反应
点击查看全文
嘉嘉兔子 发表于 2016-05-11 11:32
<br/>今天去查的血值 医生说你这个长得太慢 还要观察 我的小心脏哦 31天1034
亲,好好注意观察哦
点击查看全文
路林好汉22 发表于 2016-05-12 12:38
<br/>我们这里太贵了,380一次,我就没有去!试纸加深太慢想看看血值如何,现在月经超两天了,试纸还是弱阳,太贵了我就没有化验!
380,怎么那么贵。你把你这一段时间的试纸都拿来看看?
点击查看全文
liqingh 发表于 2016-05-12 13:16
<br/>恭喜恭喜,传我健康的胎心胎芽,我的也是hcg翻倍慢。看到你的胎心胎芽,真高兴,希望我的也像你的一样。在宫内,有健康胎心胎芽<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/12/e5072b53454083067ded3b1922d09516332535.jpg
宝妈,别放弃,加油,一定宫内好孕
点击查看全文
w1450191750595 发表于 2016-05-12 15:02
<br/>380,怎么那么贵。你把你这一段时间的试纸都拿来看看?
我没有拍,我现在到上班,回家后我拍给你,你帮我看看!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450191750595 发表于 2016-05-12 14:56
<br/>亲,好好注意观察哦
好的 宝妈 接你正能量
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450191750595 发表于 2016-05-12 15:05
<br/>宝妈,别放弃,加油,一定宫内好孕
谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
正能量啊!早期有吃黄体酮保胎之类的吗?接健康胎心胎芽,接NT顺利通过!
点击查看全文
传我健康胎心胎芽哦
点击查看全文
520小小丘 发表于 2016-05-12 16:19
<br/>正能量啊!早期有吃黄体酮保胎之类的吗?接健康胎心胎芽,接NT顺利通过!
我从9周开始吃地屈孕酮片到18周停药。宝妈,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450191750595 发表于 2016-05-12 20:00
<br/>我从9周开始吃地屈孕酮片到18周停药。宝妈,加油
谢谢亲!
点击查看全文
w1450191750595 发表于 2016-05-12 15:02
<br/>380,怎么那么贵。你把你这一段时间的试纸都拿来看看?
我回家了,姐妹你帮我看看,最上面两根是我刚刚才测的!好像晚上又加深了!<br/>
点击查看全文
路林好汉22 发表于 2016-05-12 22:07
<br/>我回家了,姐妹你帮我看看,最上面两根是我刚刚才测的!好像晚上又加深了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/12/374dedaa8a29a71bc301df5fb2793464370750.jpg
有加深就挺好的啊,不要担心啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文