要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

早期hcg翻倍差,

楼主: w1450191750595
来自疯狂造人 |举报
46330138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我早期的时候hcg翻倍极差,但是复合孕周期的血值,我都怀疑孩子保不住了,结果医生给我说,卵黄囊没有长出来之前hcg都不会长太快,,说我的正常,我到信不信的,孕39天的时候,我照了个b超,想排除宫外孕,结果在宫内只看到了一个小暗区,其他什么都没有,,到了孕9周的时候,有一天早上流粉色血,胸也不疼了,于是赶紧上医院b超了一个,结果胎心胎芽都有了,医生叫吃地屈孕酮片,回家卧床了一周,到了上周,孕12周6天的时候b超检查胎儿nt,结果2.1毫米,算是通过了,所以我也不知道前期hcg翻倍差,到底是不是一定会有影响。一会附上我hcg图

点击查看全文
w1450191750595 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
蛋蛋喵呜 发表于 2016-04-09 07:11
<br/>恭喜楼主!快快传我胎心胎芽!
宝妈,放轻松,加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450191750595 发表于 2016-04-09 16:12
<br/>确定不是宫外孕了吗?就用保胎针,小心
查过彩超了,在宫内0.2厘米孕囊,腹超看不见,做的阴超。今天我又抽血了,1600多,还是不翻倍,我也想开了,不再打保胎针了,像你说的,顺其自然,一直都没有腹痛和出血,我也不管她了,随她去吧!
点击查看全文
恭喜宝妈  接你本月健康宫内好孕
点击查看全文
恭喜宝妈,传我健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主胎心胎芽,我也担心翻倍呢
点击查看全文
q1447739477287 发表于 2016-04-09 17:36
<br/>查过彩超了,在宫内0.2厘米孕囊,腹超看不见,做的阴超。今天我又抽血了,1600多,还是不翻倍,我也想开了,不再打保胎针了,像你说的,顺其自然,一直都没有腹痛和出血,我也不管她了,随她去吧!
没出血腹痛就不要打针了,像我医生说的卵黄囊没有长出来,hcg不翻倍的,别查血了,放松心情,观察有没有肚疼和出血就好,但是一旦出血和肚疼还是马上要看医生,能保还是保下来。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主哦,接好孕哦
点击查看全文
vivian41099 发表于 2016-04-09 19:48
<br/>接楼主胎心胎芽,我也担心翻倍呢
不怕亲,保持好心态
点击查看全文
w1450191750595 发表于 2016-04-10 08:49
<br/>没出血腹痛就不要打针了,像我医生说的卵黄囊没有长出来,hcg不翻倍的,别查血了,放松心情,观察有没有肚疼和出血就好,但是一旦出血和肚疼还是马上要看医生,能保还是保下来。
嗯,已经停保胎针了,过几天查彩超看看,也不去抽血了
点击查看全文
q1458375653641 发表于 2016-04-09 18:38
<br/>恭喜宝妈,祝一切顺利
谢谢宝妈,加油
点击查看全文
q1447739477287 发表于 2016-04-10 09:19
<br/>嗯,已经停保胎针了,过几天查彩超看看,也不去抽血了
晚点再b超吧,60多天再去看有没有胎心胎芽吧。
点击查看全文
w1450191750595 发表于 2016-04-10 17:01
<br/>晚点再b超吧,60多天再去看有没有胎心胎芽吧。
楼主从39天至9周之间都没去彩超过吗?其实我也不想早去,怕啥都看不到,可是hcg 这么低,怕胎停啊,还有,太晚去彩超,会错过药流的时机,只能人流了,虽然不想流产,可是也要两手准备啊。
点击查看全文
q1447739477287 发表于 2016-04-11 06:42
<br/>楼主从39天至9周之间都没去彩超过吗?其实我也不想早去,怕啥都看不到,可是hcg 这么低,怕胎停啊,还有,太晚去彩超,会错过药流的时机,只能人流了,虽然不想流产,可是也要两手准备啊。
39天到9周之间没有去,我就在等肚子疼,因为网上看了好多帖子说hcg翻倍不好,一般都不行,药流不干净,还要清宫,还不如人流。亲,你有孕反吗?观察好孕反也挺重要的
点击查看全文
w1450191750595 发表于 2016-04-11 11:04
<br/>39天到9周之间没有去,我就在等肚子疼,因为网上看了好多帖子说hcg翻倍不好,一般都不行,药流不干净,还要清宫,还不如人流。亲,你有孕反吗?观察好孕反也挺重要的
没有任何反应,即使在保胎的那几天也没有恶心呕吐之类的
点击查看全文
q1447739477287 发表于 2016-04-11 11:06
<br/>没有任何反应,即使在保胎的那几天也没有恶心呕吐之类的
可能太早了,你有多少天了?
点击查看全文
w1450191750595 发表于 2016-04-11 12:23
<br/>可能太早了,你有多少天了?
末次2月25,3月15排卵
点击查看全文
q1447739477287 发表于 2016-04-11 12:35
<br/>末次2月25,3月15排卵
40多天了,应该是有反应了呀。自己多注意,宝妈
点击查看全文
接宫内健康胎心胎芽,我38天也是宫腔内小暗区,现在虽然隔天翻倍,但是还是觉得翻倍速度慢下来了
点击查看全文
w1450191750595 发表于 2016-04-11 14:15
<br/>40多天了,应该是有反应了呀。自己多注意,宝妈
我怀大宝时就没任何反应,一直上班到生,但当时没抽过血,这胎就看她的造化了。
点击查看全文