要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

有吃优思明的么

楼主: 哎呦喂小宝
1199126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说吃三个月去促排.是不是必须吃到三个月啊.木有经验啊
点击查看全文
哎呦喂小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-19 21:25 | 来自疯狂造人
贝小小123 发表于 2016-06-19 21:22

吃三个月达英激素下来了促排一次卵泡没涨起来,后来停了达英激素一下又上来了。之后休息没管,准备明天去开优思明
换吧.他俩一个厂家的.我们这边医院开优思明135好像.可不吗不赶紧促排就又乱了激素.遇到一个好的大夫很重要.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 21:28 | 来自疯狂造人
哎呦喂小宝 发表于 2016-06-19 21:25

换吧.他俩一个厂家的.我们这边医院开优思明135好像.可不吗不赶紧促排就又乱了激素.遇到一个好的大夫很重要.
我先吃催月经的来了就开始吃优思明,吃一个月验血看看怎么样。明天还想查个胰岛素
点击查看全文
哎呦喂小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-19 21:33 | 来自疯狂造人
贝小小123 发表于 2016-06-19 21:28

我先吃催月经的来了就开始吃优思明,吃一个月验血看看怎么样。明天还想查个胰岛素
先来了吃一个月去查一下.没准一个月就调好了.加油.我这天天去查hcg.担心翻倍.多囊啊真是折磨人.不过都会有好的结果
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 21:38 | 来自疯狂造人
哎呦喂小宝 发表于 2016-06-19 21:33

先来了吃一个月去查一下.没准一个月就调好了.加油.我这天天去查hcg.担心翻倍.多囊啊真是折磨人.不过都会有好的结果
真好啊怀孕了,接你好孕!好好休息!
点击查看全文
哎呦喂小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-19 21:44 | 来自疯狂造人
贝小小123 发表于 2016-06-19 21:38

真好啊怀孕了,接你好孕!好好休息!
嗯嗯我这天天没啥事儿.希望前三个月什么都正常.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-19 22:18 | 来自疯狂造人
我之前吃了半年,现在想要孩子了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-15 19:41
我也是激素不行,医生让我吃优思明14天,一直有褐色分泌物,到第11天的时候有血,不知道吃药流血还是来月经,
点击查看全文