要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

拗不过他,,,,

楼主: 熊猫嘚麻麻
1814347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在我不懈的折腾下乳晕湿疹好多了,娃基本可以一直吃奶头了,不过今天又破了,早上喂娃后抹药了,想缓一缓晚上再喂,娃爹给熊猫沏了奶粉,60ml喂了三次只喝了10ml,估计还洒出去一半,最后一次娃急了,哇哇大哭,快4个小时了,又饿又困,就是坚决不吃奶瓶也不肯睡觉,他们一哭我就扛不住了,赶紧冲进厕所在水龙头下冲了半天把neinei洗干净,喂吧,他就是小祖宗心头肉,,,,,娃一看见neinei立刻张大嘴啊呜一口叼住,眼泪还在睫毛上挂着,就咕咚咕咚的喝起来,一只小爪子还必须要攥住我的大拇指,睡着也不松开,攥的紧紧的,嘴也不松,我真是败给他了~
前天买的新衣服,带娃不带车,逛街累屎~ 
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-8 08:18 | 来自Android
走走停停24 发表于 2016-04-07 21:54
<br/>哈哈,奶妈,,,,,我现在基本已经完全亲喂了
经常看你的帖子, 你家宝宝会不会被你跟你老公宠坏哦。哈哈
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-4-8 16:30 | 来自Android
❤﹎yi格式化 发表于 2016-04-08 08:18
<br/>经常看你的帖子, 你家宝宝会不会被你跟你老公宠坏哦。哈哈
有可能哎,他一哭咧咧马上有人抱着哄,都不舍得听他哭,我和娃爹整天在家陪着他吃喝拉尿的伺候~~~反正我觉得小娃最需要的父母陪伴和母乳,我们都给他了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-8 19:49 | 来自Android
走走停停24 发表于 2016-04-08 16:30
<br/>有可能哎,他一哭咧咧马上有人抱着哄,都不舍得听他哭,我和娃爹整天在家陪着他吃喝拉尿的伺候~~~反正我觉得小娃最需要的父母陪伴和母乳,我们都给他了~
我家的小时候也都宠着,感觉被宠坏了,现在脾气可大了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 20:27 | 来自疯狂造人
好可爱的娃
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-4-10 11:50 | 来自Android
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-04-10 10:12
<br/>都是祖宗啊!每天得好好细心伺候着
小祖宗橙子今天心情怎样?话说奶粉真的难喝,又腥气还不甜,比我的奶差远了,我的奶水是甜甜的也不会腥,味道好极啦~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-13 15:04 | 来自iPhone
矜梓颜 发表于 2016-04-09 23:59
<br/>我宝宝吃之前也要先舔一舔是什么,是水就撬不开她嘴了,我就买个硅胶给她挤水,开始还上当,现在力气大了我一手抱一手喂,她还使劲挺,弄不了她,所以只有妥协了,不喝水咋能行啊,哎
是哈现在的小娃好机灵,一尝味道就知道,其实我不是很想喂奶了,婆婆一直嫌弃这嫌弃那,怪我不吃奶水没营养
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-4-14 10:13 | 来自Android
杨杉子 发表于 2016-04-14 04:40
<br/>夏天来了还是不喝水就兑稀点,喂勤点。奶粉不喝水还是不行的,
完全抗拒奶瓶的熊孩纸,看见奶瓶无论里面装的啥就是一口也不喝,还哭咧咧打挺.......
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-3 22:07
有湿疹可以用:痔康斋、湿疹膏、这个很不错的
点击查看全文