要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

生化妊娠后查出卵巢储备功能下降还雄高 盖个楼尽人事听天命

2443144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
84年大龄 备孕两个月16年2月查出浅水印,从排卵后就每天都有咖啡色分泌物,心里就觉得不太乐观。结果查血hcg才24 孕酮挺高60多 复查hcg没长 去中医院找了个很有名的妇科医生看,她看我15年12月查的激素就说我的情况根本就不适合备孕,fsh10.52 参考值上线是8点几 孕酮6点几,参考值上线是4点几 而且睾酮正常值里偏高 她说这次妊娠结束后做些检查,避孕半年。她当时安慰我说别着急,很多fsh是我这个数值的还是怀孕了。开了些活血的药,过两天就生化了,量比月经多些没太多不适。结果生化后两周,我又开始每天出一点点粉红血,一直持续十多天,直到3月的月经来。去做了一系列检查,胰岛素两小时偏高了些,医生说偏高不太多,要我注意饮食,不能吃甜腻的东西,加强运动,看了卵巢储备amh2.77 她说偏低了,卵巢功能不好,我在月经第四天又查了激素,结果fsh降到了7.22 但lh也降到了3点几 FSH/LH大概2.1的样子 还是显示卵巢功能不好,医生说7.22这个值还是高了些 ,更郁闷的是雄高居然高到2.85 参考值是2.6,我去!我这是多囊的节奏啊,医生对这一点没多说什么,给我开了灌肠 耳穴 中药,我跟很多姐妹一样,把网上跟自己病症相关的东西都翻烂了,哭过,绝望过。现在慢慢调整好心情,改变不能接受的,接受不能改变的。首先,相信你选择的医生,我看的这个医生名气很足,我同意中医讲缘分,但是我觉得不能慌乱的觉得看一两次觉得没效再听网上别人说说就奔去找其他医生,选择了她就遵医嘱三个月到半年。其次,不能完全依赖医生,除了找这个医生开药之外,我对卵巢功能还有多囊也有了一些了解,发现改变
生活作息与调整心情非常重要。所以,多方位调整才是王道。我的fsh三个月从10降到7,是因为这三个月我比较注重运动,还有就是喝网上推荐的小麦草,我买的是粉状的,每天空腹兑水喝一勺,然后吃Q10,心情也比较放松。这次生化,我想是因为
卵巢功能不好,雄激素高,卵子质量肯定差,所以我准备先给三个月的时间好好提升卵子质量。计划如下:1.运动:散步 慢跑 瑜伽 搭配着来 2.中药配紫河车粉(医生开的)3.每天艾灸 隔天针灸 4.小麦草 妥运 沃卵宝 螺旋藻(这是某宝上一个很懂的卖家根据我的情况搭配的,主要是提高卵泡质量和降fsh)我看郝爱勇的微博说fsh/lh 要降到2以内 睾酮最好0.3以内(我的现在单位换算过来应该是0.9几 这是优生不空囊不胎停的标准,我觉得不要太看重这些参数,徒增压力。我也告诉自己不问概率,概率徒增纠结,到底能不能,还是自己做着看。我不是一个很乐观的人,但是内心尽量调整平静,该做的都做了,其他交给命运吧。好啦,建个楼,以此励志。备孕路上有比我艰难的,有比我幸运的,不要拿没一个别人的艰难和不幸投射自己,每个人都是不一样的烟火,so,大家都各自加油(^ω^)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 14:26 | 来自疯狂造人
我FSH 15,向楼主学习,动起来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 14:51 | 来自疯狂造人
我跟你同龄,大龄备头胎,从未怀过,激素fsh7.9  lh4.9,可是amh只有0.7,也就是卵巢早衰,医生说我的卵巢是40多岁的,生育能力严重下降,目前在吃dhea和q10,希望也能像你一般坚强起来,我想问问你在某宝上买的小麦草是哪个店啊,方便告诉我吗,谢谢!
点击查看全文
lulu2870 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 15:19 | 来自疯狂造人
dawn720 发表于 2016-04-06 14:51
<br/>我跟你同龄,大龄备头胎,从未怀过,激素fsh7.9  lh4.9,可是amh只有0.7,也就是卵巢早衰,医生说我的卵巢是40多岁的,生育能力严重下降,目前在吃dhea和q10,希望也能像你一般坚强起来,我想问问你在某宝上买的小麦草是哪个店啊,方便告诉我吗,谢谢!
叫加美助孕专店,你可以把你的情况跟她说说,然后适当参考,一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 07:23 | 来自疯狂造人
4.6  慢跑5公里  瑜伽40分钟   艾灸腹部   灌肠   中药   妥运+沃卵宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 07:19 | 来自疯狂造人
4.7  瑜伽40分钟   针灸调理了妇科还有睡眠,结果晚上吃完饭就睡了两个小时,不知道时不时针灸的原因    艾灸背部   灌肠中药  妥运沃卵宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 08:55 | 来自疯狂造人
4.8  慢跑5公里   艾灸腰腹    泡脚20分钟   中药妥运沃卵宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 23:09 | 来自疯狂造人
4.9  慢跑5公里   灌肠  中药妥运沃卵宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 07:35 | 来自疯狂造人
4.10   慢跑10公里,第一次跑10公里,成绩比预期的好,1小时零9分。   去按摩,腰疼得不要不要的,针灸了肩颈还有腰   艾灸腰腹部    灌肠   中药   妥运沃卵宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 00:35 | 来自疯狂造人
4.11   针灸   艾灸足三里    灌肠  中药  妥运沃卵宝     吃完晚饭居然在沙发上睡着了醒来都快12点了  没运动,洗洗上床睡了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 23:35 | 来自疯狂造人
4.12   慢跑5公里   艾灸腹部足三里三阴交      灌肠  中药 妥运沃卵宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-13 08:01 | 来自疯狂造人
lulu2870 发表于 2016-04-06 15:19
<br/>叫加美助孕专店,你可以把你的情况跟她说说,然后适当参考,一起加油。
我也在他们家买的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 14:51 | 来自疯狂造人
4.13  针灸     艾灸腰腹    瑜伽40分钟  中药妥运沃卵宝<br/>月经第18天了,试纸还是弱阳,去阴超发现卵泡才1.8*0.9  这么这么扁啊。。。。。强烈预感应该是不排了,卵泡质量太差了。。。。让b超医生帮我看了是不是多囊,她说不是,达不到多囊标准。。。。我测排卵试纸三个月都是弱强弱白板,生化之后就成这样了,哎。。。命运多舛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 22:34 | 来自疯狂造人
4.14   慢跑6公里   艾灸腰腹足三里   灌肠  中药  妥运沃卵宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 13:35 | 来自疯狂造人
我amh0.62!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 16:15 | 来自疯狂造人
我要我的陈晓敏 发表于 2016-04-16 13:35
<br/>我amh0.62!
别放弃啊~抓紧调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 16:20 | 来自疯狂造人
4.15  月经第20天  监测卵泡   医生说上次那个1.8*0.9的应该不是卵泡 (那时什么鬼)然后各种找  找了个1.6*1.3   排卵纸还是弱阳  是不长了?还是萎缩了?真是欲哭无泪!看来雄高确实对卵泡发育很有影响   回家吃完饭就睡了醒来已经晚上十点过了,没运动  中药灌肠   妥运沃卵宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 20:19 | 来自疯狂造人
lulu2870 发表于 2016-04-16 16:15
<br/>别放弃啊~抓紧调理
吃中药可以吗?你查了输卵管吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-17 08:05 | 来自Android
和楼主激素一样,我去年胎停一次,不知道是不是这个原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 18:35 | 来自疯狂造人
我要我的陈晓敏 发表于 2016-04-16 20:19
<br/>吃中药可以吗?你查了输卵管吗?
没查过,医生没让我查~
点击查看全文