要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[备孕饮食]

4月2号或者3号排卵的姐妹们进来

楼主: 纷纷要
来自疯狂造人 |举报
23839136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.30,开始排卵试纸有弱阳,31号阳,1.2好几乎都强阳安排同房,右腹部很疼3号早上排卵试纸强阳转弱应该排卵了。右腹部疼痛感消失,于是安排同房,3号下午就开始乳头很硬 碰下就很疼。4号早上也还是这样碰下就疼,姐妹们你们也有这样吗?是不是排卵后都这样?排卵试纸还是弱阳 晚上继续安排同房,5号乳房开始胀痛,有来大姨妈时的感觉,但是腹部没有什么反应。今天6号了,乳房还是偶尔胀痛下,腹部没有反应。排卵试纸弱阳。有和我同一天排卵的姐妹吗?一起祈祷怀孕吧!
点击查看全文
纷纷要 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
绿了樱桃 发表于 2016-04-13 16:10
<br/>我昨天早上已经测到双杠,希望猴宝已经在你肚子里
也是3号排卵吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
纷纷要 发表于 2016-04-13 16:19
<br/>也是3号排卵吗?
是的,秀儿是比较明显的浅粉色,大卫还不太显,准备下个星期去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一起加油啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
同一天排卵,排卵试纸也是弱阳,早早孕也是大白板,希望能一起好孕
点击查看全文
绿了樱桃 发表于 2016-04-13 16:10
<br/>我昨天早上已经测到双杠,希望猴宝已经在你肚子里
太棒啦,替你高兴,同时接你好孕
点击查看全文
q1452834475676 发表于 2016-04-13 15:30
<br/>和我一样,神经了。第四个月了,还没有
你排卵期怎么安排aa的?是每天还是隔天。
点击查看全文
q1458270169109 发表于 2016-04-13 15:15
<br/>我发现天天都该神经了。也差不多2号排卵,今天测还是白板
我测的排卵纸也是近白板。估计没戏
点击查看全文
纷纷要 (楼主)
天使Shin 发表于 2016-04-11 15:46
<br/>你看看我今天的排卵试纸好像有加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/15a8db68ca9c383c6dc38d6d54c8c1fa824303.jpg
早早孕测了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
纷纷要 发表于 2016-04-13 15:10
<br/>不会吧 提前四天来?我还有没来 但是姨妈感强烈 下个月加油吧 鸡宝宝也还好啦
提前推后一周来都算正常呀,你不知道吗?我倒对猴宝鸡宝没什么要求,只要能怀个健康宝宝就好,能赶紧到我肚子里就好,因为身边结婚的都有了,就我还没有,心里压力大,谢谢了,一起努力吧
点击查看全文
天使Shin 发表于 2016-04-12 23:20
<br/>我今天早上测了zzy也是白板 感觉自己快疯了 每天早上上班刷吃饭刷放工后刷睡前也刷
别把自己搞的这么紧张,如果软件提示你多少号后测你再测,测了没有就别测了,等过了姨妈日还没来再测,要不是挺折磨人的,精神受不了,我现在测都是偷偷测,不让老公和婆婆知道,要不他们又该失望了,我老公精子活动能力低,医生给开的一个月的药吃完了,打算下周去复查看看咋样了,你老公去查了吗?
点击查看全文
纷纷要 (楼主)
木朵。 发表于 2016-04-16 08:08
<br/>提前推后一周来都算正常呀,你不知道吗?我倒对猴宝鸡宝没什么要求,只要能怀个健康宝宝就好,能赶紧到我肚子里就好,因为身边结婚的都有了,就我还没有,心里压力大,谢谢了,一起努力吧
嗯 我也没要求 只是我想怀男宝 清宫图是说二月怀上是男孩 现在希望破灭了 备孕第一个月失败告终 接下来要六七八月男孩了 就是鸡宝宝 我也喜欢 这两个月继续调理下身体 顺便找找原因 这个月早早孕还是白板 体温还是37.2 排卵试纸阳 月经后天 坐等后天姨妈到
点击查看全文
纷纷要 发表于 2016-04-16 08:13
<br/>嗯 我也没要求 只是我想怀男宝 清宫图是说二月怀上是男孩 现在希望破灭了 备孕第一个月失败告终 接下来要六七八月男孩了 就是鸡宝宝 我也喜欢 这两个月继续调理下身体 顺便找找原因 这个月早早孕还是白板 体温还是37.2 排卵试纸阳 月经后天 坐等后天姨妈到
好吧,你还信这个?我倒对男宝女宝没要求,只要健康到来就好,你才备孕一个月急什么?我都结婚一年三个月了还没有,之前我月经不调,现在调好了,之前该做的检查都做了没问题,老公一直工作忙没去查,今年年后他去查精子活动能力低,医生给开了一个月的药吃完了,打算下周让他复查。婆婆还以为我的问题,老逼我吃中药,老公查出问题了我就打死不喝中药了,我之前也不知道排卵试纸这回事,还是有个亲戚一年没怀,过年怀了才给我说她一直用的排卵试纸测排卵,我才意识到我什么都不懂,也赶紧买了排卵试纸回来各种玩尿。我这也才用排卵试纸一两个月,之前月经不调,就套前七后八排卵期根本不对,所以还是要没事多在疯狂造人溜达溜达,多学些东西,要不是那个怀孕的亲戚给我说排卵试纸和疯狂造人这个软件,我估计我现在还在迷迷糊糊备孕呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
纷纷要 发表于 2016-04-08 20:26
<br/>我现在没有乳房痛了 就是排卵后三天 这两天什么症状都没了
别着急,在等等,我们一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我4排 刚测的zzy<br/>
点击查看全文
3号排的,今天的早早孕,不过我腰疼啊<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
纷纷要 发表于 2016-04-15 21:40
<br/>早早孕测了吗?
我姨妈昨天报到了