要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[备孕饮食]

4月2号或者3号排卵的姐妹们进来

楼主: 纷纷要
来自疯狂造人 |举报
23818136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.30,开始排卵试纸有弱阳,31号阳,1.2好几乎都强阳安排同房,右腹部很疼3号早上排卵试纸强阳转弱应该排卵了。右腹部疼痛感消失,于是安排同房,3号下午就开始乳头很硬 碰下就很疼。4号早上也还是这样碰下就疼,姐妹们你们也有这样吗?是不是排卵后都这样?排卵试纸还是弱阳 晚上继续安排同房,5号乳房开始胀痛,有来大姨妈时的感觉,但是腹部没有什么反应。今天6号了,乳房还是偶尔胀痛下,腹部没有反应。排卵试纸弱阳。有和我同一天排卵的姐妹吗?一起祈祷怀孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我三号下午肚子疼排卵试纸阳、胸也开始胀、现在姨妈也没来、不知道有希望没
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
暖暖想生猴宝宝 发表于 2016-04-08 12:40
<br/>我和你一样。肚子各种不舒服。
今天突然啥感觉都没有了,胸从头到尾没啥反应,肚子腰也没感觉了,好紧张啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
纷纷要 发表于 2016-04-08 21:28
<br/>应该是弱弱阳 很淡
上个图看下喽
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
三号早上排卵,这两天乳房痛,肚子咕噜咕噜叫,胀气,屁无敌多,酸奶状白带。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
纷纷要 发表于 2016-04-08 21:29
<br/>受精卵不可能烧坏掉吧 还没成形呢
因为我的是流感引起的高烧,流感产生的病毒对怀孕有很大的影响,严重就会导致婴儿畸形,例如先天性心脏病……我叔仔女儿就一例,所以我很担心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
纷纷要 发表于 2016-04-08 21:28
<br/>应该是弱弱阳 很淡
你今天测排卵加深没?
点击查看全文
纷纷要 发表于 2016-04-08 20:28
<br/>嗯嗯 期待都好孕 昨天被好几个人问怀孕了吗 搞得我紧张失眠 哎 那些人真多管事 看你结婚了就经常问
今天下午回家测了排卵试纸,弱弱弱阳,还没上次月经前两天深,哎,自虐狂啊
点击查看全文
纷纷要 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
sqayl118 发表于 2016-04-09 20:39
<br/>今天下午回家测了排卵试纸,弱弱弱阳,还没上次月经前两天深,哎,自虐狂啊
算了 直接测早孕吧 有就有 没有就没有 排卵试纸我也是弱弱阳
点击查看全文
天使Shin 发表于 2016-04-06 23:58
<br/>我是3号排的 目前腰很酸腹部隐隐作痛 上个月什么症状都出来了可是姨妈还是来了 还推迟两天才来可能是自己给自己太大压力吧 搞得我像神经病那样 这个月就尽量不想了 却还是会偷偷刷下一 嘻嘻
我也是三号排的,但没什么具体症状,就是腰酸,然后白带多,其他的都没了,不敢测呀,是不是等到十天后测才准确啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
木朵。 发表于 2016-04-09 22:14
<br/>我也是三号排的,但没什么具体症状,就是腰酸,然后白带多,其他的都没了,不敢测呀,是不是等到十天后测才准确啊
好像是但忍不住手痒
点击查看全文
我测了白板~~希望我们本月都好孕~
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
裤子格外紧了,没症状,感冒也不治而愈
点击查看全文
纷纷要 (楼主)
李猴宝 发表于 2016-04-06 18:28
<br/>胸痛这个问题我搞不懂了,有时排卵后第二天就开始痛,痛两三个月有时又不痛...哈哈..2号这次排卵后没痛...这个不能当症状...过来人啊...
有消息了吗 zzy测了没?
点击查看全文
纷纷要 (楼主)
天使Shin 发表于 2016-04-06 23:58
<br/>我是3号排的 目前腰很酸腹部隐隐作痛 上个月什么症状都出来了可是姨妈还是来了 还推迟两天才来可能是自己给自己太大压力吧 搞得我像神经病那样 这个月就尽量不想了 却还是会偷偷刷下一 嘻嘻
zzy测了吗 有消息吗
点击查看全文
纷纷要 (楼主)
sqayl118 发表于 2016-04-07 12:46
<br/>我是2号下午三四点左侧排卵痛,晚上七点多测,已经转弱,这几天每天都有那么几段时间有姨妈感,有白带,但是不是透明的,腰酸胀。持续等待中,有朋友好孕的,分享一下啊!天天算着日子过太煎熬了
亲 zzy有消息吗
点击查看全文
纷纷要 发表于 2016-04-11 09:07
<br/>亲 zzy有消息吗
还没测,明天早上测,你呢?
点击查看全文
纷纷要 发表于 2016-04-11 09:07
<br/>zzy测了吗 有消息吗
今天第八天 早上测了早早孕 白板 心情直接沉了下来
点击查看全文
纷纷要 (楼主)
天使Shin 发表于 2016-04-11 10:10
<br/>今天第八天 早上测了早早孕 白板 心情直接沉了下来
我也一样 难过 我今早测了两根 都是白板 呜呜
点击查看全文
纷纷要 发表于 2016-04-11 10:15
<br/>我也一样 难过 我今早测了两根 都是白板 呜呜
可能还早吧 我看有些十一二天才测出来的呢 或许宝宝着床慢呢 相信宝宝很努力的在长大了
点击查看全文
纷纷要 (楼主)
木朵。 发表于 2016-04-09 22:14
<br/>我也是三号排的,但没什么具体症状,就是腰酸,然后白带多,其他的都没了,不敢测呀,是不是等到十天后测才准确啊
今天我zzy测了白板 你测了吗
点击查看全文