要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[备孕饮食]

4月2号或者3号排卵的姐妹们进来

楼主: 纷纷要
来自疯狂造人 |举报
23809136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.30,开始排卵试纸有弱阳,31号阳,1.2好几乎都强阳安排同房,右腹部很疼3号早上排卵试纸强阳转弱应该排卵了。右腹部疼痛感消失,于是安排同房,3号下午就开始乳头很硬 碰下就很疼。4号早上也还是这样碰下就疼,姐妹们你们也有这样吗?是不是排卵后都这样?排卵试纸还是弱阳 晚上继续安排同房,5号乳房开始胀痛,有来大姨妈时的感觉,但是腹部没有什么反应。今天6号了,乳房还是偶尔胀痛下,腹部没有反应。排卵试纸弱阳。有和我同一天排卵的姐妹吗?一起祈祷怀孕吧!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
纷纷要 发表于 2016-04-07 12:16
<br/>哈哈 真像神经病一样的 天天玩尿 早知如此 以前就不避孕 顺其自然了 避孕了一年 结婚第一年想过二人世界 现在被家里人催了 搞得怀孕紧张死
是咯 我老公都说我那样紧张怎么怀呀 但我就是已经尽量的放松了 可是脑子不管用还是会想
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
美美psk 发表于 2016-04-06 23:43
<br/>来得及!保佑我们一起好孕!
等开奖的日子怎么过啊。天天看各种贴。你准备哪天测?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我是4号早上排的,目前没症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
還早,希望都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
刚测了大卫排卵试纸还阳,5号B超确定已排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
希望大家都本月好孕,等待中
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待开奖的日子好难熬
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
安Jing 发表于 2016-04-07 19:15
<br/>等开奖的日子怎么过啊。天天看各种贴。你准备哪天测?
我准备12号测吧.我这几天也是各种看各种套症状!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
三号排 一起等
点击查看全文
美美psk 发表于 2016-04-07 20:07
<br/>我准备12号测吧.我这几天也是各种看各种套症状!
我好像没什么症状,已经套了几个月了,也懒得注意症状了。还准备14号测,怕太早受白板刺激几天不开心。只是估计到了12号也忍不住了。到时候测了什么情况保持联系哦。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是2号晚上强阳3号转弱,每天都有安排,等待的日子好漫长啊,上个月失败后感觉抓不住猴宝宝的尾巴再加上身边怀孕特别多,整个人都不好了,每天都把APP卸载了又下载,下载了又卸载
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
纷纷要 发表于 2016-04-07 12:12
<br/>我怎么没有那么多白带呢 就是下面湿湿的 纸巾擦 也没什么 哎 还是不套症状了 期待好孕吧 亲要是测出亲妈灰 记得来向我汇报哈
我是3号排的,也是和你一样,下面总是湿湿的,但又不是白带。小腹也不舒服,乳房涨。哎,我都快神经了,这今天真难熬
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
晚上测了排卵,比昨天弱了,该是没戏了吧。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
晚上测了排卵,比昨天弱了,该是没戏了吧。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
纷纷要 发表于 2016-04-07 12:12
<br/>我怎么没有那么多白带呢 就是下面湿湿的 纸巾擦 也没什么 哎 还是不套症状了 期待好孕吧 亲要是测出亲妈灰 记得来向我汇报哈
好的,折磨呢!还有一周的等待,各种烦躁
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没有症状,我一直没测出强阳,都是阳,在3号后就白板了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
安Jing 发表于 2016-04-07 22:26
<br/>我好像没什么症状,已经套了几个月了,也懒得注意症状了。还准备14号测,怕太早受白板刺激几天不开心。只是估计到了12号也忍不住了。到时候测了什么情况保持联系哦。
好啊!我这几天都是测体温看见高温就开心!安慰下自己!
点击查看全文
美美psk 发表于 2016-04-08 11:52
<br/>好啊!我这几天都是测体温看见高温就开心!安慰下自己!
我体温也还行 都是早上六点半测的,36.8。不过我每次排完体温都持续十四天。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
sqayl118 发表于 2016-04-07 12:46
<br/>我是2号下午三四点左侧排卵痛,晚上七点多测,已经转弱,这几天每天都有那么几段时间有姨妈感,有白带,但是不是透明的,腰酸胀。持续等待中,有朋友好孕的,分享一下啊!天天算着日子过太煎熬了
我和你一样。肚子各种不舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1458970697979 发表于 2016-04-06 13:10
<br/>我也是1,2号排卵,祝共同好孕
同排
点击查看全文