要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

求助有没有多囊又脸上有痘的呀

楼主: lindy_lian
579543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问各位亲,有没有确诊多囊然后脸上又有好多痘的呀?怎么治呀?我这个月怀疑自己有多囊,之前脸上可光滑了,别人都羡慕我皮肤好,但是最近几年开始疯狂长痘,现在脸基本是花的。听说得多囊就会有痘,有没有哪位有经验的亲能告诉我怎么办呀。ps:我查激素没问题,本月排卵监测大夫说有好多小卵泡,没有成熟的,我担心的问是不是多囊呀,大夫说有可能。然后月经第28天plsz突然红了,隔天去监测,医生说没有,有可能排了,今天是排卵后第16天,试纸白,也没来月经。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-7 09:29 | 来自疯狂造人
lindy_lian 发表于 2016-04-07 06:35
<br/>嗯呢,我也是,青春期没豆,最近几年狂长,我打算最近去促排了,你促排过吗?
没有,我也想促,看着朋友们一个个都有孩子了,我还没有!我老公和我妈都不肯给我促,我打算再调理半年和针灸,如果还没怀就去促排
点击查看全文
lindy_lian (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 09:37 | 来自疯狂造人
Y太太 发表于 2016-04-07 09:29
<br/>没有,我也想促,看着朋友们一个个都有孩子了,我还没有!我老公和我妈都不肯给我促,我打算再调理半年和针灸,如果还没怀就去促排
嗯呢,我也想促~打算这周末去看看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-7 10:15 | 来自疯狂造人
内分泌失调
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 10:31 | 来自疯狂造人
Y太太 发表于 2016-04-07 09:29
<br/>没有,我也想促,看着朋友们一个个都有孩子了,我还没有!我老公和我妈都不肯给我促,我打算再调理半年和针灸,如果还没怀就去促排
哎,就是纠结呀~我今天月经第二天,打算明天去医院看看~真心等不及了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-7 10:41 | 来自疯狂造人
lindy_lian 发表于 2016-04-06 19:05
<br/>那你试纸强阳时候去监测了吗?你现在激素高了?我激素测了3次都正常,原来排卵检测过5 6次,就说我卵泡长得不好但是也没说多囊~哎~正在想要不要去促排
没去检测,就测了试纸,现在促黄体比促卵泡高了0.2,我前两年也去检查过内分泌和彩超,彩超有俩月显示多囊,但是内分泌查了两次都没问题,我也可纳闷,大蒜这月去测排卵看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-7 10:57 | 来自疯狂造人
lindy_lian 发表于 2016-04-07 10:31
<br/>哎,就是纠结呀~我今天月经第二天,打算明天去医院看看~真心等不及了
我也是,那你打算去了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 12:43 | 来自疯狂造人
Y太太 发表于 2016-04-07 10:57
<br/>我也是,那你打算去了吗?
嗯呢,打算去了,明天去先看看大夫怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 14:16 | 来自疯狂造人
lindy_lian 发表于 2016-04-07 08:01
<br/>你看妇科吗?
我在浙江省妇保看生殖内分泌科,实际上就是不孕不育科啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-8 11:45 | 来自疯狂造人
lindy_lian 发表于 2016-04-07 12:43
<br/>嗯呢,打算去了,明天去先看看大夫怎么说
好的,我现在在针灸和中药调理
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-10 07:41 | 来自疯狂造人
我有!也是后长的,我感觉多囊跟心情有关,我研究生毕业那年,失恋加没工作,情绪化很严重,从此脸上的痘痘就没下去过。后来又查到是多囊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 07:56 | 来自疯狂造人
我去年10月查出多囊 只吃半个月中药 不想靠药 于是开始健身 天天跑加练腹 144斤瘦到136这月查多囊好了 没传说中的难治
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 14:35 | 来自疯狂造人
撅嘴小蘑菇 发表于 2016-04-10 07:41
<br/>我有!也是后长的,我感觉多囊跟心情有关,我研究生毕业那年,失恋加没工作,情绪化很严重,从此脸上的痘痘就没下去过。后来又查到是多囊
那你查激素了吗?我今天去复查了,说我有多囊倾向,但又不是多囊,雌激素有点低,给开了药补雌激素,然后如果这月没中,下月再促排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 14:37 | 来自疯狂造人
家有四狗 发表于 2016-04-10 07:56
<br/>我去年10月查出多囊 只吃半个月中药 不想靠药 于是开始健身 天天跑加练腹 144斤瘦到136这月查多囊好了 没传说中的难治
今复查,医生说我有多囊倾向,但还没到多囊的份~性激素显示雌激素低,开了点药补雌激素~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-10 14:48 | 来自疯狂造人
lindy_lian 发表于 2016-04-10 14:35
<br/>那你查激素了吗?我今天去复查了,说我有多囊倾向,但又不是多囊,雌激素有点低,给开了药补雌激素,然后如果这月没中,下月再促排
我是多囊,雄激素高,不过目前已经正常了,可还是h会长痘,印也不好下,太苦恼。之前吃达英还算能控制住,不吃了还是会长
点击查看全文
十级宝宝 | 孕38周5天 | 发表于 2016-4-10 15:32 | 来自疯狂造人
我不是,我多囊一直都有,但我脸上没痘,后来是开始吃达英之后反而脸上有痘痘了,而且超级恐怖的,不过现在已经好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 16:03 | 来自疯狂造人
w1450933250746 发表于 2016-04-10 15:32
<br/>我不是,我多囊一直都有,但我脸上没痘,后来是开始吃达英之后反而脸上有痘痘了,而且超级恐怖的,不过现在已经好了
怎么好得呀?我现在就是全面积的痘痘,愁死我了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 20:15 | 来自疯狂造人
美丽新的世界 发表于 2016-04-10 16:26
<br/>有没有查激素六项?<br/>我也是这样,后来找到一种中成药来调理内分泌,现在宝宝刚出世不久
查了,之前看都没啥问题~这回查医生说雌激素略低,给开了点补雌激素的药。你是就吃中药了是吗?没促排吗
点击查看全文
十级宝宝 | 孕38周5天 | 发表于 2016-4-10 21:59 | 来自疯狂造人
lindy_lian 发表于 2016-04-10 16:03
<br/>怎么好得呀?我现在就是全面积的痘痘,愁死我了
吃了中药,又试了很多偏方,一直都不好,因为痘痘变得好自卑,后来我索性不管了,涂了一种很便宜的药膏,每天保持好心情,后来就好了,只是留了一点痘印,不过过了一年多也差不多好了,所以,保持心情真的很重要哦,不过我多囊还是没有好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 09:34 | 来自疯狂造人
只要坚持锻炼总会好的 比药的疗效好 医生说的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 10:18 | 来自疯狂造人
我也是满脸痘痘,喝中药调理,外用茶树精油,再敷补水面膜,现在痘痘没有了,还有点痘印。
点击查看全文