要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

求助有没有多囊又脸上有痘的呀

577243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问各位亲,有没有确诊多囊然后脸上又有好多痘的呀?怎么治呀?我这个月怀疑自己有多囊,之前脸上可光滑了,别人都羡慕我皮肤好,但是最近几年开始疯狂长痘,现在脸基本是花的。听说得多囊就会有痘,有没有哪位有经验的亲能告诉我怎么办呀。ps:我查激素没问题,本月排卵监测大夫说有好多小卵泡,没有成熟的,我担心的问是不是多囊呀,大夫说有可能。然后月经第28天plsz突然红了,隔天去监测,医生说没有,有可能排了,今天是排卵后第16天,试纸白,也没来月经。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 13:41 | 来自疯狂造人
我就是胖多囊还长痘痘,但是我熊高
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-4-6 13:53 | 来自疯狂造人
雄激素高会长痘,我吃达英,皮肤又好了。
点击查看全文
lindy_lian (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 16:48 | 来自疯狂造人
喵喵女王 发表于 2016-04-06 13:53
<br/>雄激素高会长痘,我吃达英,皮肤又好了。
我激素查都没问题呀?要不然等这次月经时候再去查查激素
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 16:49 | 来自疯狂造人
蛋宝快来 发表于 2016-04-06 13:41
<br/>我就是胖多囊还长痘痘,但是我熊高
我也不瘦,最近也在坚持减肥呢,能方便问一下你多重吗?你是怎么确诊多囊的呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-6 17:13 | 来自疯狂造人
我之前不起痘痘,14年底开始起痘痘,只起两颊,一直到去年吃了三个月中药,八月份不起痘痘了,谁知今年清明突然冒出来两个超级大的!并且今年开始备孕,三个月没要上,查了内分泌和彩超才确诊多囊。让我纳闷的是去年起痘痘时候我去测过内分泌,没问题啊,并且我比较瘦,月经周期也挺准,月经量也不少,前两个月排卵试纸都有强阳,我就纳闷了,我除了脸上痘痘,也没其他多忙症状呀,打算过几天去检测卵泡,看看再说
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 19:05 | 来自疯狂造人
w1453374237867 发表于 2016-04-06 17:13
<br/>我之前不起痘痘,14年底开始起痘痘,只起两颊,一直到去年吃了三个月中药,八月份不起痘痘了,谁知今年清明突然冒出来两个超级大的!并且今年开始备孕,三个月没要上,查了内分泌和彩超才确诊多囊。让我纳闷的是去年起痘痘时候我去测过内分泌,没问题啊,并且我比较瘦,月经周期也挺准,月经量也不少,前两个月排卵试纸都有强阳,我就纳闷了,我除了脸上痘痘,也没其他多忙症状呀,打算过几天去检测卵泡,看看再说
那你试纸强阳时候去监测了吗?你现在激素高了?我激素测了3次都正常,原来排卵检测过5 6次,就说我卵泡长得不好但是也没说多囊~哎~正在想要不要去促排
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-6 20:13 | 来自疯狂造人
楼主,你和我的情况是一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-6 20:37 | 来自疯狂造人
我也是多囊,满脸都是痘痘
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 20:59 | 来自疯狂造人
Y太太 发表于 2016-04-06 20:13
<br/>楼主,你和我的情况是一样的
那你现在怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 21:00 | 来自疯狂造人
q1456842271170 发表于 2016-04-06 20:37
<br/>我也是多囊,满脸都是痘痘
555~我们真是身心受伤呀,那你激素正常吗?有促排吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 21:41 | 来自疯狂造人
lindy_lian 发表于 2016-04-06 16:49
<br/>我也不瘦,最近也在坚持减肥呢,能方便问一下你多重吗?你是怎么确诊多囊的呀?
我去医院查出来多囊的时候72公斤,身高165  现在体重67公斤,减完10斤就下不去了,不过目前还在坚持运动少吃。确诊多囊就是B超有很多小卵泡,验血雄激素高
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-6 22:17 | 来自疯狂造人
lindy_lian 发表于 2016-04-06 20:59
<br/>那你现在怎么办?
发了两三年了,以前青春期都不发痘痘的,你现在怎么样了,我都烦死了,孩子还怀不上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-6 23:28 | 来自疯狂造人
lindy_lian 发表于 2016-04-06 21:00
<br/>555~我们真是身心受伤呀,那你激素正常吗?有促排吗
刚吃完一个月达英,等姨妈中~姨妈来了去复查激素
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 06:34 | 来自疯狂造人
q1456842271170 发表于 2016-04-06 23:28
<br/>刚吃完一个月达英,等姨妈中~姨妈来了去复查激素
吃这个要从姨妈几天开始吃呀?我昨天刚来姨妈,这月想促排,不知道不知道那天去看医生呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 06:35 | 来自疯狂造人
Y太太 发表于 2016-04-06 22:17
<br/>发了两三年了,以前青春期都不发痘痘的,你现在怎么样了,我都烦死了,孩子还怀不上
嗯呢,我也是,青春期没豆,最近几年狂长,我打算最近去促排了,你促排过吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 06:36 | 来自疯狂造人
蛋宝快来 发表于 2016-04-06 21:41
<br/>我去医院查出来多囊的时候72公斤,身高165  现在体重67公斤,减完10斤就下不去了,不过目前还在坚持运动少吃。确诊多囊就是B超有很多小卵泡,验血雄激素高
我也减肥呢,减不下去呀,你促排了吗?是说促排要激素正常了在开始吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 07:47 | 来自疯狂造人
lindy_lian 发表于 2016-04-07 06:36
<br/>我也减肥呢,减不下去呀,你促排了吗?是说促排要激素正常了在开始吗?
原本打算吃两个月达英复查激素,下来的话就促排,但是我雄激素查出来反而比没吃达英前还高,医生让我再吃一个月达英,还加了二甲和玄驹胶囊,黄连素,她说如果下个月激素还不降,也开始促排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 08:01 | 来自疯狂造人
蛋宝快来 发表于 2016-04-07 07:47
<br/>原本打算吃两个月达英复查激素,下来的话就促排,但是我雄激素查出来反而比没吃达英前还高,医生让我再吃一个月达英,还加了二甲和玄驹胶囊,黄连素,她说如果下个月激素还不降,也开始促排
你看妇科吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-7 08:15 | 来自疯狂造人
lindy_lian 发表于 2016-04-06 21:00
<br/>555~我们真是身心受伤呀,那你激素正常吗?有促排吗
等姨妈来了去复查激素
点击查看全文