要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

全职备孕的看过来

来自疯狂造人 |举报
20349231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有全职备孕的姐妹 好痛苦 第一个月备孕失败 没上班 感觉总怕别人说 人家怀孕了都还在上班 咱这没怀孕的都这么矫情 每天除了玩尿就是玩尿 又着急怀上 着急又偏偏怀不上 感觉整个人都不好了……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
同感啊 眼泪哗哗滴
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同感,天天哭
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
大爱猴宝宝 发表于 2016-04-06 11:54
<br/>同感,天天哭
好烦 压力太大
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
小莹仙 发表于 2016-04-06 11:13
<br/>同感啊 眼泪哗哗滴
就是呢 全职备孕太苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
慧娃子 发表于 2016-04-06 14:21
<br/>就是呢 全职备孕太苦了
哎 今天生日 测出白板 你知道我滴心吗 哇凉哇凉的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是生化后就没上班了,在家待了7个月了
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
S_ser 发表于 2016-04-06 14:28
<br/>我是生化后就没上班了,在家待了7个月了
我一直没有搞懂生化是什么意思呢
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
小莹仙 发表于 2016-04-06 14:27
<br/>哎 今天生日 测出白板 你知道我滴心吗 哇凉哇凉的
表示理解……我的大姨妈已经华丽丽的来了……亲爱的不要急 大姨妈不来就是有希望
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同感啊,哎!
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
恩菲i 发表于 2016-04-06 14:30
<br/>同感啊,哎!
您备孕多久了呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
所以我没辞职,我妈妈说我辞职了如果还怀不上,公婆那边还不知道要怎么说我呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
慧娃子 发表于 2016-04-06 14:29
<br/>我一直没有搞懂生化是什么意思呢
就是怀孕40-50多天,可能是因为胚胎质量不好,自己流掉了!如果之前没有验孕的话,其实和来一次大姨妈差不多。
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
橘子啊 发表于 2016-04-06 14:31
<br/>所以我没辞职,我妈妈说我辞职了如果还怀不上,公婆那边还不知道要怎么说我呢
上班条件好的话不用辞职 我是全职备孕 不上班 太了解这种苦闷了 天天心理压力大容易怀不上
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
小莹仙 发表于 2016-04-06 14:27
<br/>哎 今天生日 测出白板 你知道我滴心吗 哇凉哇凉的
生日快乐哈亲爱的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
深有同感
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
S_ser 发表于 2016-04-06 14:31
<br/>就是怀孕40-50多天,可能是因为胚胎质量不好,自己流掉了!如果之前没有验孕的话,其实和来一次大姨妈差不多。
我这个月姨妈推迟了两天 没有姨妈痛 以前都有痛经 并且今天都七天了 还没干净 都是褐色分泌物……以前五天干净……完了完了我是不是生化了
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
卡姆昂宝儿 发表于 2016-04-06 14:33
<br/>深有同感
您也全职备孕吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同全职备孕!握爪~
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
sunmoonstar22 发表于 2016-04-06 14:36
<br/>同全职备孕!握爪~
同是天涯沦落狗……两眼泪汪汪……
点击查看全文